Fallout 4Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб, R.G. MVO (озвучка) Версия: 1.7.15.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8 (8.1), 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц или AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц и лучше Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB или AMD Radeon HD 7870 2GB и лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 25 Гб (+20 Гб на системном диске во время установки) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром. Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Мне тоже абсолютно не лень: 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь. По совокупности - ридонли на 5 дней... з.ы. По-поводу озвучки, я отписался двумя постами выше... По-поводу "устаревшего" патча... да, вы правы, это не самое последнее минорное обновление, но оно стабильно, работоспособно, играбельно...
Артарион
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12.074
100%
Хватит ныть включи En или создай лучше !!!!
Volodenka8712
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.128
100%
А можно как то поменять на английский язык озвучки не переустанавливая игры?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.517
100%
Volodenka8712 писал(а):
А можно как то поменять на английский язык озвучки не переустанавливая игры?
К сожалению нет, но это не большая проблема... весь прогресс прохождения и сохраненки сохраняются и после переустановки...
У меня вопрос такого характера. Скачал. Установил(на чистую систему Вин10х64) без модов. Запустил. При попытке активировать мастерскую в Сэнчуари "Вам необходимо очистить территорию от врагов" Все тараканы и мухи на локации перебиты, но результат нулевой. Это как то лечится? может через консоль как? В гугле ничего похожего не нашел.
NulDzen
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.589
0%
Поправьте пожалуйста в описании (а не в спойлере) что озвучка не официальная! 2 часа качаешь, 2 часа устанавливаешь и кровь из ушей... спасибо конечно за сборку, туда сюда... но блин... я расстроен...
Во первых автору раздачи спасибо огромное!!!И такой вопрос тому же автору ну или кто в этом разбирается,наверно я покажусь старомодным))))Хотелось бы эту раздачу к себе в коллекцию на 3 DVD9 диска ,как грамотно мне записать на диски файлы т.е. в каком порядке что бы при установке с них,установило без всяких ошибок?Спасибо.
Nikita1358
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 263.048
Раздал: 58.51 TB
100%
осталось только разве что поставить русифицированные текстуры от H.I.R.O.
vovanoff777
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.918
100%
Вопрос а за братство стали теперь задания не глючат ?или ...
Dezentigrator
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.354
64%
Как же бесят эти разработчики в наше время(по крайней мере меня). Я конечно понимаю что сейчас большинство сидят за "прямоугольниками" и всё такое, но блин, не все же хотят ставить себе эту прямоугольную хрень, почему в играх исчезает разрешение для нормальных мониторов?! я всё понять могу кроме одного, неужели так сложно завести в настройки графики разрешение и соотношение сторон для мониторов 4.3 и 5.4?! Что блин за чепуха!
dbillik2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.723
3.64%
Возникает проблема, на которую гугл не дает ответа ни в какой степени - одни отдаленные догадки.
Со временем, пока играю, рандомно багаются текстуры, становятся филето-зелено-сине-всяко-разные. И это может быть что угодно. Кусты, деревья, трава, стены, лица неписей. Интересно, что при приближении в плотную - они становятся нормальными, но не всегда (странный рандом). Еще интересней, что это случается с течением времени, т.е. сначала всё нормально, а через 15 мин начинается. При перезагрузки все ок... но не на долго, к том же, если глючили стены, то теперь могут глючить кусты. И на производительность никак не влияет. Эти траблы наблюдаю на разных репаках. Сносил винду(чтоб все на чистетькое, да и давно пора было почистить) Дрова, дирэтксы, библиотеки и прочее - само собой разумеется. Видео - Radeon RX460. думал на него, но в других гамах(от Близов) все ништяк.
ldv176
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.212
69.23%
Доброго всем времени суток, уважаемые! Можно ли на этот репак ставить моды и как? Пытался в ручную, не получилось. Если кто ставил, поделитесь методикой или тыкнете пальцем где почитать. Спасибо!