Тихий Дон (2015) SATRip Телекомпания: Россия Жанр:драма
Режиссер: Сергей Урсуляк Актеры: Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Сергей Маковецкий, Людмила Зайцева, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Анастасия Веденская, Артур Иванов, Надежда Лумпова, Александр Яценко и др.
Описание: Действие сериала разворачивается в хуторе Татарском станицы Вёшенской. Главный герой — Григорий Мелехов, донской казак из зажиточной семьи. Перед началом Первой мировой войны в душе Григория вспыхивают чувства к замужней казачке Аксинье Астаховой, заставить забыть которую не в силах ни война, ни навязанная отцом Пантелеем законная жена Наталья, ни революция...
Дата премьеры в РФ: 29 ноября 2015
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Качество видео: SATRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
kventin17
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.089
12.25%
Зачем тратятся деньги налогоплательщиков? Зачем снимается уже который раз кино, которое не превзойти, показали бы в таком случае Герасимовский Тихий дон, намного было бы лучше и деньги были бы целы.
vvivanov_perm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.407
1.47%
А если отвлечься и перенести Тихий дон в современность? Зачем нужны эти костюмы, мы все равно не сможем перенестись в ту эпоху.
dimitrii36
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36.119
100%
Петр Глебов и Элина Быстрицкая- вот настоящий Тихий Дон.
Разделяю и поддерживаю,хватило трёх серий за глаза.
_________________ Благодарю за труды. Когда мы едины,мы непобедимы!
lunets
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.018
100%
Спасибо релизёру! Нормальное кино! По сравнению с Бондарчуковским,там,где "голубенький" Руперт Эверетт играл - этот просто шедевр! Ну,а Герасимовский "Тихий Дон",ясное дело,-эталон!
Joo77
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.591
0%
норм КИНО) ИМХО канеш.. )
All65
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.365
2.52%
Хорошее в наше время показать не могут , а всё что переделывают на новый лад то через ж...
За раздачу спасибо .
duzer17
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.51
54.11%
А мне понравилось! В Аксинью влюбился, играет очень натурально! Жду следующие серии...
jackeee
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.701
0%
Очень не плохой фильм. понравился-буду смотреть
Sergstrok
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.397
100%
Пересмотрел еще раз и не могу не отметить талант режиссера ,опустившего при государственной финансовой поддержке министерства культуры РФ произведение лауреата Нобелевской премии по литературе (1965 год — «за художественную силу и цельность эпоса о донском казачестве в переломное для России время») до уровня современных российских телевизионных каналов.
kado812
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.637
0.22%
Пока фильм не впечатлил-смотришь и не веришь,что на экране действие происходит 100 лет назад.В постановке Герасимова сразу погружаешься в жизнь казаков ,в их быт и начинаешь жить вместе с персонажами прекрасного фильма Великого режиссера.Смотришь произведение Урсуляка и понимаешь,что все не так и все не то-вроде и актеры хорошие и режиссура приличная,но нет изюминки,нет переживания за персонажей на экране.А жаль, была надежда,что Урсуляк снимет шедевр-ведь режиссер то отличный,какой прекрасный последний сериал Жизнь и судьба снял.
Hedin7z
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 482.76
100%
Да уж, глянул начало и точно Г.......! Сразу добило, что роль Григория Мелехова отдали этому чмошнику педиковатому Евгению Ткачук. И только из за этого дальше смотреть не буду. В этот раз Урсуляк не порадовал. Вот и ответ, почему постер так развратно выглядит. Всё потому, что там ткачук запечатлён.
tolyaserov
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.8
98.33%
andrex2004 Согласен с вами не нужно жить прошлым))) совсем не плохо снято))))
pndm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.05
100%
andrex2004 Согласен! Начало вполне нормальное, артисты играют хорошо. Единственное моё личное замечание - не очень понравилась Аксинья. Какая-то она обычная, что ли. А по книге она - яркая красавица. Молодая Элина Быстрицкая - это было 100-процентное попадание в образ. А здесь что-то как-то не очень впечатляет. Великолепен, на мой взгляд, Маковецкий, хороший и Гришка. Даже нос Ткачуку сделали с горбинкой, которая, кстати, и должна у него быть, потому что в нем текла турецкая кровь, что тоже отмечено у Шолохова. Тут кто-то что-то говорил о "ляпах", но не назвал ни одного. Хотелось бы услышать, что именно в фильме "наляпано".
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Hedin7z
Ну и правильно! Лучше книжку Шолохова почитай. Не читал ведь, поди?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
vvivanov_perm
Вот именно! Зачем вообще историю своей страны изучать и знать? Вали только про современность: бандосы, продажные мусора, непродажные мусора, "Белые стрелы" и прочая лабуда для полудурков, родства не помнящих. ЧО ТАМ КАКИЕ-ТО ЧМОШНЫЕ КИНОШКИ СМОТРЕТЬ! А ЧИТАТЬ - ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ ЧТЕНИЯ ГЛАЗЕНАПЫ ПУХНУТ, ГА-ГА-ГА!
Fantomasов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 89.564
100%
В фильме Герасимова великолепная игра актёров, но 1) не выдержан возраст основных героев - староваты; 2) очень ярко прослеживается классовая- большевистская- направленность.
vla9581
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.805
100%
самая удачная версия фильма....актёры хоть и молоды и не опытны,но не играют на камеру,как в предыдущих версиях!!!Это народный фильм,и показано как было и правдиво!А в старом фильме из героине сделали Царицу))))хотя она была простой русской бабой!