Rany Не хвастайся Накрутили сайт под восьмерки и десятки с хромами да плагинами. У большинства пользователей от win 8 до win 10, а я "ретро" мне "new wave" не нужен.
_________________ Где-то, есть кто-то, кто знает...
Windows 7 64, IE11(11.0.2) давненько систему не обновлял , всё нормально, кэш и куки регулярно чищу. IE11 у меня основной браузер, Хром для обхода блокировок, ну и TOR(портативный на всякий пожарный).
Восстановился двумя неделями раннее, никакого результата, а заходил ведь без проблем. Не могу зайти через IE примерно с понедельника (от 09.05.16). Что делать?
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 398.506
Раздал: 30.61 TB
100%
MamonTSan писал(а):
Не могу зайти через IE примерно с понедельника
А вы строчки какие добавляли в hosts? Если добавляли, то удалите их и проверьте - будет ли работать? У меня было тоже также и только через IE не мог попасть на ннм. Потом я удалил строчки в hosts, которые заносил туда раньше для сайта ннм, и всё заработало - сайт стал открываться с браузера IE. Подумал, может совпадение такое. Взял и снова внес те строчки в hosts. Попробовал зайти на ннм - и не получилось. Удалил те строчки - сайт стал открываться.
Даже и не верится, всё работает через IE. Что было, не знаю. Скачал батник -> IPv6 для серфинга и файлообмена запустил и всё заработало (после некоторого ожидания) - картинки, реклама, торрент-фалы скачиваются и т.д. и т.п. Совпадение?
И вообще не понравилось в итоге. IE не работает на сайте nnmclub.to
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 398.506
Раздал: 30.61 TB
100%
MamonTSan Ну если батник запускали, то должна эта ссылка работать: http://ipv6.nnmclub.to/ или эта http://ipv6.nnmclub.to/ Мой провайдер не поддерживает ipv6, но у меня те ссылки работают - батник всё настроил. Вот я недавно только убедился, что действительно мой провайдер не поддерживает ipv6: с представителем от провайдера своего общался. Я думал, что может быть уже давно все-таки стали поддерживать ipv6, а я не в курсе и не видел такой информации? Оказывается нет, представитель от моего провайдера подтвердил, что не поддерживают они ipv6. Вот скрин с ipv6:
Алекс Шушен Это всё понятно. Мне не подошёл ipv6. Скорость есть, но не то совсем, и она "волнами" то есть, то нет. Я пишу о том, что чистый (без батников и плагинов) IE не работает у меня с тех пор как ввели "Мне нравится!" за сообщения. Пишу в бездну, в никуда, и никому нет дела, и ни кто не реагирует т.к. все в курсе.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
MamonTSan писал(а):
чистый (без батников и плагинов) IE не работает у меня с тех пор как ввели "Мне нравится!" за сообщения
Я регулярно пользуюсь разными браузерами, в т.ч. прямо сейчас пишу сообщение именно из IE11, никаких изменений и различий нет, с моей стороны всё нормально в IE,