Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 538

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Программа Internet Explorer на сайте не работает

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
MamonTSan ®
Uploaders 500+

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3867.977
Раздал: 958.8 TB
100%
Пишет: "Из-за проблемы на веб-странице браузер Internet Explorer закрыл вкладку и открыл ее снова".
Где искать решение проблемы?

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 152.401
100%
pirates.png
Работает нормально. :задумался: Какие-то другие браузеры как себя ведут? Кеш, куки сбрасывались?

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 239.025
Раздал: 72.2 TB
100%
russia.gif
У меня иногда случается такое, но не только на этом сайте, на всех. Просто делаю очистку диска и перезагружаю. Дальше работает нормально.
MamonTSan ®
Uploaders 500+

100%
Работало всё хорошо, потом перестало, исключительно на этом сайте у меня проблемы.
Раз перенесли в другой форум, тогда понятно.
Спс.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 19 секунд:

Техподдержка!
У меня нет Adblock-ов и Adguard-ов, а наоборот в профиле стоит на "рекламу разрешить"

Как только я проигнорировал эту вывеску, сразу началось выкидывание с сайта, ещё раз повторю - именно с этого сайта, исключительно.
Давайте попытаемся разобраться в чём дело.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
MamonTSan писал(а): Перейти к сообщению

Пишет: "Из-за проблемы на веб-странице браузер Internet Explorer закрыл вкладку и открыл ее снова".
Где искать решение проблемы?

С такой скудной информацией - у гадалок.
Вы даже не написали версию IE, какая Windows у Вас установлена и пытались ли Вы открыть Клуб с помощью другого браузера. Вероятно, у IE сбились настройки безопасности.
Рекомендую очистить кэш. И еще, попробуйте запустить IE в безопасном режиме.

Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Давайте попытаемся разобраться в чём дело.
Конечно, давайте попытаемся разобраться и помочь Вам.
Прошу обратить внимание на это и это.
Например, я проверил поведение IE на доступных мне в данный момент 7-ти физических и на 6-ти виртуальных компьютерах под управлением Windows XP/7/8.1.
Я упомянул даже древнюю WinXP, проверял на неактуальных версиях браузеров.

Все системы и железо разное, от древних и до современных, от стационарных компьютеров и до ноутбуков, от варварски замученных на протяжении ряда лет экспериментами со множеством разнообразного софта и до свежеустановленных чистых систем, IE от 8-й версии до актуальной 11-й, это настолько разнообразный зоопарк, что нереально и описать все нюасны. Во всех случаях, куда у меня дотянулись руки и где дали возможность немного потестить это дело, мне не удалось добиться падения IE при открытии страниц клуба как с использованием SSL, так и без этого.
Поэтому в "техпо разное" этот топик перенёс лично я, не сумев найти никакой взаимосвязи описанной проблемы с работой серверов клуба.
Не могли бы Вы желающим помочь Вам предоставить больше сопутствующей информации, которая могла бы натолкнуть на какие-то мысли и предположения, чтобы всем было легче гадать о возможных причинах возникающей проблемы?

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
Единственная ОС, где мне удаётся добиваться падения IE - это Windows 10, оригинальный дистрибутив, свежеустановленная, не загаженная, без влияния накапливающихся проблем в процессе эксплуатации
но... Windows 10 она вся такая Windows 10... и потому пока что и в ближайшие полгода/год лично я всерьез проблемы с ней не рассматриваю и во внимание не беру, принимаю их как должное и без которых в ближайшее время многим не обойтись (извините поклонники Win10, моё личное отношение и убеждения к делу не относятся).

Причем раньше я такую проблему не замечал в IE под Win10, возможно мне просто везло и до сегодня я не сталкивался с этим, а может быть проблема появилась после какого-то очередного обновления Win10.
MamonTSan ®
Uploaders 500+

100%
Kalex
Спасибо огромное за расширенную диагностику и потраченое личное время.

Kemchuk
Спасибо за наводочку.

gro-90, Pr@etori@n
Спасибо за отзыв. С другими браузерами проблем нет. Cache и cookie сбрасывал, перезагружался.

IE - 11.0.9600.18097
Microsoft Windows 7 Ultimate (x64) Build 7601
Service Pack 1
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
Систему переустанавливал 1,5 недели назад.
Взял чистый IE (без настроек), но думаю и встаром можно было бы. В свойствах браузера поставил галочку в "сохранить данные избранных веб-сайтов". Сайт закинул в "Избранное"
Продолжает выкидывать.
Спасибо! Всем.

Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
MamonTSan
Могу Вас немного обрадовать - Вы не одиноки, если Вам от этого станет легче, ведь ничто так не успокаивает, как мысль что кому-то ещё хуже :D
Сегодня я добился того, что и на свежеустановленной тестовой Windows 7 (со всеми критическими и рекомендуемыми обновлениями) тоже стал падать IE.
А вот моя ли это заслуга, учитывая сколько я сегодня варварски насилую его в попытках воспроизвести падение, или случайное совпадение, или ему просто надоели мои потуги и он понял чего я от него хочу добиться и он устало стал соглашаться со мной и начал падать, чтобы сделать мне приятно, или что-то изменилось сегодня в клубе, вот это я пока не знаю, но внимание наших девелоперов на это я уже обратил! :приветствую:
djgroove2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 56.862
27.78%
russia.gif
И у меня точно такая же проблема. Началось дня два-три назад.
Сейчас пишу через Chrome.
IE - 11.0.9600.18097
Windows 7 Enterprise (x64) Service Pack 1 - Стоит не первый год

Из изменений было установлена обнова - Update for Windows 7 for x64-based Systems (KB3112343) - 3 декабря.
Есть связь или нет, не знаю. Но через IE нормально на сайт зайти не могу.
Kosmos3009
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.385
100%
russia.gif
MamonTSan ®,
Подтверждаю, действительно, дня три-четыре уже как глючит Internet Explorer, все похоже как у предыдущих авторов сообщений.

Я пользуюсь этим браузером как основным, уж очень он удобный и юзабельный.
Ноут Asus N750JV, довольно мощная машина. Установлено три ОС x64;
- Win10 10240 ; Win8.1 ProWMC ; Win 10 10586 и на всех вот такое поведение браузера.
Гугл Хром нормально ведет себя, больше ничем не пользуюсь.

------------------------------
Кстати, а Microsoft Edge ведет себя нормально! С него и делаю сейчас правку моего сообщения.

Kemchuk,
Полчаса назад прийдя из магазина (ходил за капустой и морковкой) по совету доброго человека Kemchuk,
вручную почистил кэш (Свойства брайзера -> Журнал браузера -> Параметры) = Посмотрел путь кэша...
Прошел туда через проводник и удалил все что там было, а было там мало чего. Болезнь прошла, даже не перегагружался. Перезагружу комп, посмотрю и если что - отпишусь)

Эх, к сожалению все равно падает ИЕ, спотыкается и снова падает...
Надеемся, кто-то найдет лечение от этой его падучей))
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 400.294
Раздал: 30.75 TB
100%
russia.gif
Пол Уокер писал(а): Перейти к сообщению
Internet Explorer :огорчение: нашли чем пользоваться.

А вы им попользуйтесь, только не 6-й версией, а с 9-й версии. И вам понравится. Мне больше понравилась 10-я версия, хотя уже есть и 11-я, но 10-я лучше - мое мнение. Работает быстрей других браузеров. Много браузеров пробовал - IE лучше, ИМХО))
Работает у меня сейчас без проблем, раньше на nnm не все скрины отображались в IE. Эту проблему решил, у меня проблема была. Больше никаких проблем в IE не было и нет.

Ratio: 56.862
27.78%
russia.gif
Вопрос не в том, какой браузер лучше.
Это обращение к админам с просьбой найти и устранить проблему.
MamonTSan ®
Uploaders 500+

100%
Всем добра! =)
Не могу зайти на сайт через IE

Microsoft Windows 7 Ultimate (x64) Build 7601 Service Pack 1

Техподдержка!
Накрутили-накрутили, одним делаете, у других ломается

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
Не могу зайти на сайт через IE

Kemchuk писал(а): Перейти к сообщению
Рекомендую очистить кэш. И еще, попробуйте запустить IE в безопасном режиме.

100%
Kemchuk
cache и cookie чистятся и сбрасываются постоянно при закрытии страницы (браузера). Скрины делал, которые выше, IE-без надстроек.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2