| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Acronis True Image 2016 19.0 Build 6027 RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 19.0 Build 6027 Официальный сайт: Acronis Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:Поддерживаемые операционные системы:- Windows XP SP3
- Windows 7 SP1 (все выпуски)
- Windows 8 (все выпуски)
- Windows 8.1 (все выпуски)
- Windows 10 (все выпуски)
- Windows Home Server 2011
Аппаратные требования:- 1 ГБ ОЗУ
- Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
- 1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
Поддерживаемые файловые системы:- NTFS
- FAT32
- Ext2/Ext3/Ext4*
- ReiserFS*
- Linux SWAP*
* Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела Не поддерживаемые конфигурации: Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени. - Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
- Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
- Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
- 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Защита нескольких устройств- защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
- удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
- Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Поддержка Windows 10 Insider Preview- Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.
Улучшено удобство использования системой резервного копирования- Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
- Улучшена доступность.
Мультиязыковая поддержка- С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.
Возвращение функции "Try and Decide"- Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Acronis True Image 2016 19.0 Build 6027 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2015 00:19:06 |
| Размер: |
336 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 520)
|
| Поблагодарили: |
1802 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2015 00:27:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Guram2405
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.955
Раздал: 2.985 TB
6.55%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Guram2405 Я. например, дисками вообще не бэкаплю, просто системный партишен бэкаплю и всё. Меня все устраивает. |
Нет, для меня вообще любую систему переустановить не проблема. Просто иногда подстраховка нужна. К примеру вчера надо было на Асусе трансформере винду переустановить. Планшет с фокусами. Сделал бэкап. Вин 7 туда не встала. Поставил вин 10. Тач, звук и т.д. не заработал даже после обнов дров. Решил вернуть вин 8.1 как было и опять в очередной раз Акронис с его фокусами подвёл. Флеш память всего 32 гига была. Винт 500 гигов. Не стал же я бы поотдельности с 32 гигов что-то сохранять и СМЫСЛ какой сохранить например С диск на уэфи системе? Короче как я написал выше - этой лже конторе следовало бы во-первых оптимизировать свой недософт (размеры инсталляторов к размерам дистрибутивов осей уже подошли), и наладить функционал. Добавление нового не трогаю. |
|
|
 |
juraltd
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.792
5.67%
|
имею акронис 2014 купленную на оф.сайте лицензию,работает без всяких проблем.вот ради интереса решил посмотреть что это за зверь такой 2016 года,и не поверите,даже загрузочную флешку не создаёт,тоесть файлы капирует,но раздел флешки остаётся логическим,а должен стать основным и загрузочным.токая же беда была ещё в диск директор 2012,досихпор пользуюсь директором 2011,хоть и не зоявленно,что 8 и 10 винду не поддерживает,однако работает и на 8.1 и на 10 винде как положено.я ничего не хочу сказать плохого про создателя рэпака,но акронис скатывается на нет,раньше этой проге цены не было,а сейчас хлам.решил остаться на директоре 2011 и труе имаге 2014 и не обновляться. |
|
|
 |
ziklop
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.868
100%
|
Релизёру респект. KpoJIuK делает, на мой взгляд, прекрасные репаки. О нужности той или иной программы можно спорить бесконечно. Я Acronis пользуюсь уже лет 6-7, сколько раз она меня выручала. Но не без переодического мата, как и совсеми развивающимеся программами. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.311
Раздал: 167.9 TB
100%
|
ziklop ziklop писал(а):  | Но не без переодического мата, как и совсеми развивающимеся программами. |
Увы, развиваться можно по-разному. В данном случае, при замене вариантов в которых пользователь может делать какой-никакой выбор визардами я вижу лишь деградацию. Хотя, чтобы угодить все это решается очень просто и решалось так уже миллион раз - два интерфейса: normal с визардами и advanced без все этой шелухи. С такими темпами развития пора скоро выпускать версию Acronis для дошкольников с двумя кнопками "Скопировать и оставить у себя" и "Скопировать в облако". |
|
|
 |
ГлавныйГерой
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.558
6.59%
|
на двух компах пытался установить - результат один и тот же. Идет долгая установка, потом при загрузке программы пишет, что программа не установлена. Вынужден пользоваться 2013 версией, но она не очень с 10ой ладит |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
ГлавныйГеройЯ тут изрядно поматерившись пощупал другую софтинку. Парагоном не проникся, хотя еще пощупаю, с VSS архивами надо будет побаловатся, но что-то долго он колбасится с бэкапами. AOMEI Backupper на удивление не плох. Единственное, ччто напрягает, что под кождый бэкап он зачем-то создаёт отдельнью папку, но это так, придирки, да, несколько простоват, но лично у меня мегатребований нет, мне нужен просто бэкап системного партишена и всё. Есть так же версия Free, хотя для пользователей трекера это врятли агрумент  Для файловых бэкапов я использую более навороченный и гибкий вариант Exiland Backup Professional, тут у меня и требования посерьёзней и Акронисам и иже с ними здесь делать нечего. |
|
|
 |
Карась07
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.939
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | AOMEI Backupper на удивление не плох. |
А я тебе про него уже раньше говорил. Пользуюсь давно, ни разу не подводил, прост как 3 коп, для восстановления бэкапов подходит идеально, а монстры типа Акрониса в топку. И при первом запуске на новой системе можно указать поиск бэкапов со старой. И ему по барабану какой версией создавался, видит в любых вариантах. | Цитата: | Единственное, ччто напрягает, что под кождый бэкап он зачем-то создаёт отдельнью папку |
Это мелочь. А для удобства я сперва создал папку AOMEI Backup на диске Д и туда указываю путь. Советую обратить внимание ещё на одну отличную прогу - AOMEI PE Builder FREE. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Карась07 | Цитата: | А я тебе про него уже раньше говорил. |
Было дело. Я местами от него не в восторге, но из N. зол надо выбирать меньшее. Acronis 2013 ИМХО получше, но AOMEI гораздо лучше 2015-2016, которые я считаю издевательством над пользователями уровнем выше среднего. На досуге надо разобраться с созданием VSS архивов, пока я крайне поверхностно покопал. Если это единый формат и позволяет использовать разную софтину для работы с ним, то может быть это более правильное направление мысли, чем пользоваться закрытыми форматами. |
|
|
 |
Карась07
100%
|
Max_AlekseyevНемного офтопа - |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
|
 |
Карась07
100%
|
Max_Alekseyev Да. На видио же всё понятно. Ещё видио более подробного и мануала в сети полно. |
|
|
 |
ГлавныйГерой
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.558
6.59%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | ГлавныйГеройЯ тут изрядно поматерившись пощупал другую софтинку. Парагоном не проникся, хотя еще пощупаю, с VSS архивами надо будет побаловатся, но что-то долго он колбасится с бэкапами. AOMEI Backupper на удивление не плох. Единственное, ччто напрягает, что под кождый бэкап он зачем-то создаёт отдельнью папку, но это так, придирки, да, несколько простоват, но лично у меня мегатребований нет, мне нужен просто бэкап системного партишена и всё. Есть так же версия Free, хотя для пользователей трекера это врятли агрумент  Для файловых бэкапов я использую более навороченный и гибкий вариант Exiland Backup Professional, тут у меня и требования посерьёзней и Акронисам и иже с ними здесь делать нечего. |
Если делать только архив системного партишена, то, в принципе, любая софтина справляется хорошо. Меня же интересует допвозможности акрониса, такие, как подключение tib как жесткого диска, для того чтобы перенести после обновления винды сохранения игр, профили браузеров со старого образа. + нужен конвертер дисков виртуальных машин в tib и наоборот. Проблему решил установкой версией 2014, 16ая по непонятным причинам не работает |
|
|
 |
chichero
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 55.088
100%
|
Не удалось установить Acronis True Image на диск, где у меня программы. Даже с ключом /D акронис всё равно разместился на системном диске (C). Кто-нибудь может подсказать, как инсталлировать True Image на произвольном диске? |
|
|
 |
Orward
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.613
0.68%
|
Ребята, так слетает активация, или нет? Как с этим обстоит дело? На данный момент пользуюсь последней версией 2015, полет нормальный. Хотел установить 2016, но тема с активацией осталась открытой. |
|
|
 |
EXPROMTMAX
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.003
0.9%
|
Полностью согласен. Я с этим "простым интерфейсом" часа три возился, пока полностью не понял, как всё работает. И, кстати, так и не все работает. Галка стоит на образе, что бы он не создавал копию автоматом, ан нет -смотришь диск загружен, открываю папку с образами-пожалуйста, акронис создает бэкап незапланированный. вырубаешь в диспетчере внагляк и удаляешь все напересозданные им бэкапы. Выключение в автозагрузке всех служб акрониса тоже не помогает. Делает че хочет. Ну кое как, все же работает -бэкапы качественные и глюков ни разу не было по ним. А вот по интерфейсу их "развитие" просто вышибает. Не удивлюсь, что за столь долгое время я где то еще в дебрях интерфейса галку "не планировать" не нашел, глууубоооко спрятанную "на виду". Вспоминаю 2013 с завистью. Жаль, 10-ку не поддерживает, так бы и смотреть в сторону нового акроиса не стал бы. |
|
|
 |
|
|
|