| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Acronis True Image 2016 19.0 Build 6027 RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 19.0 Build 6027 Официальный сайт: Acronis Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:Поддерживаемые операционные системы:- Windows XP SP3
- Windows 7 SP1 (все выпуски)
- Windows 8 (все выпуски)
- Windows 8.1 (все выпуски)
- Windows 10 (все выпуски)
- Windows Home Server 2011
Аппаратные требования:- 1 ГБ ОЗУ
- Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
- 1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
Поддерживаемые файловые системы:- NTFS
- FAT32
- Ext2/Ext3/Ext4*
- ReiserFS*
- Linux SWAP*
* Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела Не поддерживаемые конфигурации: Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени. - Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
- Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
- Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
- 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Защита нескольких устройств- защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
- удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
- Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Поддержка Windows 10 Insider Preview- Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.
Улучшено удобство использования системой резервного копирования- Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
- Улучшена доступность.
Мультиязыковая поддержка- С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.
Возвращение функции "Try and Decide"- Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Acronis True Image 2016 19.0 Build 6027 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2015 00:19:06 |
| Размер: |
336 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 520)
|
| Поблагодарили: |
1802 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2015 00:27:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
stevia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.928
100%
|
Спасибо-порадовал....Удачи и здоровья! |
_________________ Все мы в этой жизни только прохожие....
|
|
 |
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
|
При загрузке с CD прога не видит игровую usb мышь. Хорошо, хоть SSD видит, (прошлые версии этого не умели) и usb клаву =) |
|
|
 |
Fount
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Активация не будет слетать, как на предыдущих 16х? |
|
|
 |
Grande
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.759
1.26%
|
Нет ли в этой версии утилитки для создания загрузочных устройств (CD, USB, etc)? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.307
Раздал: 167.8 TB
100%
|
Други, что-то я не пойму. В версии 2013 была опция выбора имени файла, а также можно было скомандовать добавить время, дату и т.д. к имени файла. А тут что нет? И вообще, как именовать тут файлы? |
|
|
 |
Veronika!
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.82
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Други, что-то я не пойму. В версии 2013 была опция выбора имени файла, а также можно было скомандовать добавить время, дату и т.д. к имени файла. А тут что нет? И вообще, как именовать тут файлы? |
Вот и я сижу на версии 2013 так как новые пошли мудреные какие-то.Попробую новую и обратно оькатываюсь на 2013 год. |
|
|
 |
yazvecova
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 115.857
100%
|
|
 |
tipspb
Uploader 100+
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Други, что-то я не пойму. В версии 2013 была опция выбора имени файла, а также можно было скомандовать добавить время, дату и т.д. к имени файла. А тут что нет? И вообще, как именовать тут файлы? |
При загрузке с cd все это есть в привычном виде Grande писал(а):  | Нет ли в этой версии утилитки для создания загрузочных устройств (CD, USB, etc)? |
Есть. В настройках |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Veronika!Да вот и я откатился, не надо за меня думать. Мне от программы нужен просто файл бэкапа и все, а не какие-то интерфейсные заморочки менеджмента бэкапами, расписания и прочее, за прямое упоминание чего здесь банят. Дальше я сам всё сделаю. А если слетит этот интерфейс? Там же есть какая-то БД или ключи, которые содержат информацию о времени и бэкапах. Гавкнулось и все? Не, нафиг, нафиг, пошел я обратно в 2013-ый. Лезут мысли, что пора потихоньку протестить альтернативы. Политика компании по [упрощению] интерфейса отнюдь не радует и наверное она будет продолжатся. Могли бы в конце концов сделать два интерфейса: normal и advanced без всяких визардов, плиток и прочей [чепухи]. | Цитата: | При загрузке с cd все это есть |
От спасибо! Чтобы сделать нормальный бекап надо ребутнуться, это новое слово в заботе о пользователях  |
|
|
 |
tipspb
Uploader 100+
100%
|
| Max_Alekseyev писал(а): | | Цитата: | При загрузке с cd все это есть |
От спасибо! Чтобы сделать нормальный бекап надо ребутнуться, это новое слово в заботе о пользователях :) |
Так самый нормальный - бэкап не работающей системы. Без загруженных драйверов, и пр. Упрощение фейса сделано в стиле 10-ки, дабы добавить однообразия =) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
tipspb | Цитата: | Так самый нормальный - бэкап не работающей системы. Без загруженных драйверов, и пр.  |
Меня вполне устраивает "ненормальный" в фоновом режиме с драйверами, браузерными кешами и даже hiberfil.sys на 12Гб не беспокоит. Бэкапный внешний винт на 2Тб легко это пережуёт. Проверено, мин нет. Восстанавливает как надо. Задвинул куда-нибудь подальше и занимаешься своими делами. Я бывает по 2 недели тачку не перегружаю, лень все окна и документы заново открывать, а тут на тебе счастье. Еще и за болванкой в магазин ходить  |
|
|
 |
maertox
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.609
70.49%
|
о, неужели, Try&Decide вернули!  надо будет попробовать Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Max_Alekseyev писал(а):  | Veronika! А если слетит этот интерфейс? Там же есть какая-то БД или ключи, которые содержат информацию о времени и бэкапах. Гавкнулось и все? |
с чего это? все необходимые данные содержатся в самих файлах бекапа. Много лет пользуюсь Акронисом, переходил неоднократно от версии к версии, ничего никогда не гавкалось - при первом запуске программа сама сканирует все носители в поисках резервных копий, если находит заносит в свою базу, ну а если вдруг сама не нашла - можно ручками направить программу в нужный каталог. Вот только разработчики в последнее время все больше чудят - компоненты вырезают (Try&Decide в 2015), интерфейс упрощают а объем дистрибутива все больше и больше - ничего нового для пользователей Win7 в версиях с 2011 года не появилось, только прибавилось геммороя с активацией. Но вот для пользователей Win8 и > действительно добавлена поддержка новых систем и разделов. |
|
|
 |
Guram2405
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.955
Раздал: 2.985 TB
6.55%
|
Прога мусор. Так и не научились в Акронисе делать нормально бэкап УЭФИ систем. О том, что при посекторном копировании он должен КОПИЮ диска делать, а не партиций делать - я уже молчу. Кстати как результат такого "посекторного" копирования ваш бэкап можно будет выкинуть, потому как при восстановлении он почему-то ТОЖЕ не посекторно это делает а ... по партициям. Ещё раз для тех кто не понял: восстановление вроде как посекторного бэкапа, но восстановление со спросом создания!!! партиций и ... ПРОПУСКОМ некоторых дисков, которые акронис в упор не увидел ... при бэкапе. Вот такая мегапрога да ещё и за деньги. Да кому нужен пруф - пара скринов. Вот как видит Акронис диск при бэкапе. А вот как тот же хоть Мэкриум Естественно, что никакого восстановления из бэкапа РАБОТАЮЩЕЙ системы вы не получите.  P.S. Небольшое обновление: Вот как НОРМАЛЬНЫЕ проги видят этот диск. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Guram2405 Я. например, дисками вообще не бэкаплю, просто системный партишен бэкаплю и всё. Меня все устраивает. |
|
|
 |
|
|