Devil May Cry 4: Special EditionДата выхода: 23 июня 2015 Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Entertainment Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский и другие Версия: от 12.12.2015 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon(TM) X2 2.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 53 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Новая игра от разработчиков оригинальной Devil May Cry® и Resident Evil® 4 в невероятно успешной серии стилизованных экшнов, на текущий момент разошедшейся 7-миллионным тиражом. Devil May Cry® 4 погрузит вас в сверхестественный готический мир, в котором новый протагонист будет противостоять знакомому герою. В роли нового главного героя, Неро, вы сможете наносить обескураживающие удары и объединять их в непрерывные комбинации с помощью новой игровой механики - его смертоносной руки, «Адской длани».
2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
nwones
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.382
100%
Для информации: вышла озвучка на дополнения из Special Edition от ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & RG. MVO.
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
Я так понял под ПК управление так и не заточили?
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
exillity
Стаж: 10 лет
Ratio: 31.042
100%
SquallLeonhart писал(а):
Я так понял под ПК управление так и не заточили?
Нет. Из-за этого совершенно конченного управления на PC я так и до конца не смог пройти игру, потому что оно реально бесило (и в этом издании ничего не изменилось). Это единственная игра в своем роде с совершенно криворуким управлением на PC. Тому кто портировал, нужно руки отрубить!
Fantom_123
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.09
17.34%
exillity Пффф, слабак. Всю игру 3 раза на клаве прошел.
exillity
Стаж: 10 лет
Ratio: 31.042
100%
Fantom_123 Простите, но я не страдаю самомазохизмом. У меня нет никакого желания играть в кривой порт игры, и, уж, тем более, платить за ЭТО.
PuKKen
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.565
4.88%
exillity писал(а):
Из-за этого совершенно конченного управления на PC я так и до конца не смог пройти игру, потому что оно реально бесило (и в этом издании ничего не изменилось
Можно спуститься в ближайший shop прикупить это и не мучаться с управлением.
Ибо игра под гейпада изначально и затачивалась. И, думаю, у разрабов даже и в мыслях не было, что в 2016-ом году у кого то на ПК для таких игр нету джойстика. Ты бы ещё в ФИФУ или гонки мышкой играл бы и кричал бы что под под клаву там управление не заточили...