Devil May Cry 4: Special EditionДата выхода: 23 июня 2015 Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Entertainment Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский и другие Версия: от 12.12.2015 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon(TM) X2 2.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 53 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Новая игра от разработчиков оригинальной Devil May Cry® и Resident Evil® 4 в невероятно успешной серии стилизованных экшнов, на текущий момент разошедшейся 7-миллионным тиражом. Devil May Cry® 4 погрузит вас в сверхестественный готический мир, в котором новый протагонист будет противостоять знакомому герою. В роли нового главного героя, Неро, вы сможете наносить обескураживающие удары и объединять их в непрерывные комбинации с помощью новой игровой механики - его смертоносной руки, «Адской длани».
Именно так... над текстами в данный момент работают ребята из ZoG... когда закончат, не известно...
kaylyn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 221.402
Раздал: 56.5 TB
100%
Надеюсь, что переключится на дискретную видюху. На остальных раздачах поиграть так и не удалось.
badulay
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
Ах красата, шикарная игрулька конечно, надо поиграть будет. Благодарю.
AndyCooler
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.589
100%
kaylyn В инишниках ковырять не пробовали? Подобная проблема была в PAYDAY 2, где просто нужно было указать в ini файле название нужной видеокарты вместо той что определилась по умолчанию. Поковыряйте в документах там где сохранения - конфиги, проверить к сожалению не могу 53гб для меня вес неподъёмный (.
PuKKen
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
kaylyn писал(а):
Надеюсь, что переключится на дискретную видюху. На остальных раздачах поиграть так и не удалось.
Зачем на что то такое примитивное надеяться, когда разрабы может не и указали в контенте и скриптах игры принудительно переключать ноут на дискретку. И это 100% что не указали. Сам что, в БИОСе тебе, нечто сложно принудительно отключить руками ненужную видюху как делают все умные люди, а?
ihalainen
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.061
1.31%
PuKKen писал(а):
kaylyn писал(а):
Сам что, в БИОСе тебе, нечто сложно принудительно отключить руками ненужную видюху как делают все умные люди, а?
Самый умный. да? Ну попробуй на ноутбуке отключить в BIOS встроеную видюху...
wartor666
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.618
100%
ihalainen писал(а):
PuKKen писал(а):
kaylyn писал(а):
Сам что, в БИОСе тебе, нечто сложно принудительно отключить руками ненужную видюху как делают все умные люди, а?
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
kaylyn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 221.402
Раздал: 56.5 TB
100%
PuKKen писал(а):
kaylyn писал(а):
Зачем на что то такое примитивное надеяться, когда разрабы может не и указали в контенте и скриптах игры принудительно переключать ноут на дискретку. И это 100% что не указали. Сам что, в БИОСе тебе, нечто сложно принудительно отключить руками ненужную видюху как делают все умные люди, а?
Пожалуйста, не нужно умничать. В ноутах, зачастую, очень мало настроек. Выбрать главный диск, приоритет загрузки, пароль... и все.
AndyCooler
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.589
100%
kaylyn А что за видеокарта, ноут? Мало информации, можно же в ноутах переключать запуск программ на нужной видяхе через настройки катализатора хоть в ATI хоть Nvidia. Вот нашел погуглив немного еще:
Если что могу через тимвьювер глянуть мне такое всегда интересно, друзьям в стиме помагаю иногда с играми, не все же фанаты железяк и основ программирования. В личку пишите если надумаете, вдруг найдем решение самостоятельно.
я, конечно, понимаю, что геймплей и как игра выглядит, я могу посмотреть на ютубе, но тогда нафига скриншоты в раздаче... я, собственно, к чему веду- нормальные игровые скриншоты, а не просто картинки выкладывать надо
Ledi_2011
Стаж: 10 лет 3 мес.
100%
Как же тогда понимать вот это-"Возможность выбора сочетания текста и озвучки"?
Lativ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.63
14.93%
Цитата:
Свободного места на жестком диске: 53 Гб
Это шутка? да?
szcerber
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.3
54.41%
ihalainen писал(а):
PuKKen писал(а):
kaylyn писал(а):
Ты в настройках в панели нвидия укажи экзешник игры и видеокарту для него...