Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 889

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

что то случилось с моим HDD :( не открывается и треккер с ним не работает...

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Cosmic_Dance ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.841
100%
Вдруг ни с того ни с сего в Торренте посыпались красные крестики с ошибкой, а два компьютера видят съемный диск, на котором собственно все хранилось (hdd), но не открывают его... пролечила компы, поскачивала всяких анти-autoran и тп, ставила галочку видеть скрытые файлы и тп... вот не знаю что делать... неужели форматировать?
И раздавать будет тогда нечего и рейтинг сами видите какой... а ведь стабильно раздавала не меньше 100 раздач....
Что вы бы мне посоветовали?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

еще самое обидное, что не сгружала самое интересное, чтобы поощрять такие раздачи. И все самое интересное сгубилось.... вывод: раздачи раздачами, а копировать на диски инфо или еще какой нибудь типа резервной инфо делать нужно регулярно...
Cosmic_Dance ®
100%
странно... у меня такой опции в Пуске нет...
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
nnm-club.gif
Cosmic_Dance
не занимайтесь ерундой и поменьше используйте всякие левые утилиты для лечения вирусов и прочего зоопарка.
есть антивири - их и используйте для обнаружения и лечения, можно последовательно несколькими разными сканерами пройтись, лучше в софт-моде или загрузившись с LiveCD.
Cosmic_Dance писал(а):
Для этого нужно разбирать hdd или ноутбук? ))

сам винчестер разбирать не нужно! достаточно вынуть его из кармана, пара винтиков откручивается и всё, он весь перед Вами, подключить к компьютеру напрямую в необходимый порт, или через переходник, если это EIDE, а не SATA, в общем смотрите по ситуации, чего тут гадать. я к чему Вас веду - ваш кейс/карман или ещё чего там - может быть повреждён, контроллер полетел напр., т.е. проверить сам винт без него. Если внешний винт является целостной конструкцией - ну тут ничего не поделаешь наверное, разобрать можно посмотреть что там внутри, но если Вы далеки от этого - лучше доверьтесь специалистам.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Cosmic_Dance
команды DOS знаете? если нет - воспользуйтесь файловыми менеджерами без бантиков и рюшиков, с псевдографическими кнопками, как бы Вам это объяснить, короче, воспользуйтесь FAR менеджером.
Cosmic_Dance ®
100%
да, спасибо, пожалуй не буду рисковать, а то по гарантии не возьмут... он целостный... как фляжечка кожаная...
Ох... ок, сейчас последнюю попытку предприму с Far менеджером... у меня аллергия на программы )) честно говоря, всегда пользовалась помощью мужчин, а тут что то никто не берется помогать мне... )) обленилась, ничего не умею )) поделом мне!

Масита, спасибо за терпение, похоже я тяжелый случай )) даже в пуске разобраться не могу... но что то мне подсказывает, что дело пахнет керосином, пуском к нему не пробраться... там какая то проблема серьезная...

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

еще что то странное с корзиной, когда на нее кликаешь, чтобы почистить, комп задумывается минут на 15...

попробовала Far, но что то не врубаюсь как там искать, не находит даже папки на дисках C и D ))

ладно, извините что побеспокоила, у меня не хватает знаний, чтобы воспользоваться вашими советами...
Спасибо большое...
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
c техподдержкой у меня не получилось... щас я моральную окажу... :)
Cosmic_Dance писал(а):
честно говоря, всегда пользовалась помощью мужчин, а тут что то никто не берется помогать мне... ))

их надо это... не пугать проблемами, с ужасом рассказывая, что всё пропало, а сперва в гости напроситься, а потом неожиданно так раз... и рояль в кустах, то бишь диск в сумочке... не видела ещё ни одного компьютерного маньяка, который бы не кинулся тут же проверять, что там не работает :)
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
nnm-club.gif
Cosmic_Dance писал(а):
попробовала Far, но что то не врубаюсь как там искать

F1 - как и везде помощь, контекстно-зависимая, её можно и нужно читать.
Alt+F7 - стандартный поиск.
Alt+F1(F2) - смена диска
что Вы искать там собрались?
dotp
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
Cosmic_Dance вот на это похоже?
Может слетел раздел? Тогда можно попробовать Acronis Disk Director Suite для восстановления раздела.
dr_mobill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Цитата:
Для этого нужно разбирать hdd или ноутбук? ))

Народ. У Cosmic_Dance ноут, да еще и на гарантии, тем более она Девушка, так что думаю не получится подключить винчестер напрямую.
Цитата:
а два компьютера видят съемный диск

Хотя как я понимаю, у нее есть еще и компьютер (как то я странно говорю, ноут ведь тоже компьютер :задумался: )

Cosmic_Dance
Подключи съемный винчестер опять к старому компьютеру.
Если в старом компьютере размер свободного места на диске (дисках) равен или больше размера съемного винчестера, скачай R-Studio 4.5.127464 и попробуй восстановить информацию. Если будет нужна помощь по программе, пиши в ЛС (иначе могу пропустить), помогу.
Если свободного места меньше, скачай например, РЕАНИМАТОР WINDOWS-FreeXPie CD 4.5 Professional или Emergency Boot CD DVD 6.0.1 Final Release, запиши на CD и отпишись, будем дальше помогать =)
Cosmic_Dance ®
100%
Masita писал(а):
их надо это... не пугать проблемами, с ужасом рассказывая, что всё пропало, а сперва в гости напроситься, а потом неожиданно так раз... и рояль в кустах, то бишь диск в сумочке... не видела ещё ни одного компьютерного маньяка, который бы не кинулся тут же проверять, что там не работает Smile

Масита, да, раньше я это практиковала, сейчас что то лень )) сейчас у меня среди друзей, разбирающихся в компах нет, это ж к себе приманивать, потом отваживать, ну вы меня понимаете )))

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Kalex писал(а):
Cosmic_Dance писал(а):
попробовала Far, но что то не врубаюсь как там искать

F1 - как и везде помощь, контекстно-зависимая, её можно и нужно читать.
Alt+F7 - стандартный поиск.
Alt+F1(F2) - смена диска
что Вы искать там собрались?

Я думала Фар помогает увидеть, то что не видно обычным способом :)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

EMPER писал(а):
Cosmic_Dance вот на это похоже?
Может слетел раздел? Тогда можно попробовать Acronis Disk Director Suite для восстановления раздела.

боюсь что я все равно не буду знать что с ним делать, как с Фаром ))

Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:

Кто-то мне советовал просканировать диск Касперским, я его скачала, когда устанавливала, он снес Нортон Интернет Секьюрити, прилагавшийся к новому компу, я предполагаю что именно по этой причине у меня прекратился доступ в интернет с нового компа... теперь он "Ограниченный", то есть wi-fi ловит, а в интернет не заходит, хотя старый комп через тот же роутер нормально заходит в сеть (с него сейчас и пишу)... В Акадо проверили, с их стороны все нормально, говорят сбились настройки на роутер и это не их проблема, потому что я роутер не у них покупала...я снесла Ксперского, сейчас переустанавливаю Norton internet с диска, который шел в комплектации ... вдруг поможет....
Вам наверное смешно читать про мои похождения, а у меня скоро нервный припадок начнется ))
а еще 3 дня назад купила флешку Transend, потому что на старом компе сломался CD дисковод и флешка вчера тоже перестала работать, пишет что защищена от записи и от форматирования.... кошмар какой-то :(
dotp
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
Cosmic_Dance писал(а):
боюсь что я все равно не буду знать что с ним делать, как с Фаром ))
а еще 3 дня назад купила флешку Transend, потому что на старом компе сломался CD дисковод и флешка вчера тоже перестала работать, пишет что защищена от записи и от форматирования.... кошмар какой-то :(

Может от того же вируса? В общем в Акронисе все интуитивно :) вот тут версия на комп ставится, а не с сд работает. Там выбираешь восстановить раздел, находишь свой съемный диск и пробуешь восстановить :)
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Cosmic_Dance писал(а):
у меня скоро нервный припадок начнется ))

никого не слушай, ничего больше не устанавливай... вызывай спеца на дом... за деньги... а то сейчас наломаешь дров, что винду придётся переустанавливать :)
hard2000
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 32.974
Раздал: 5.061 TB
78.83%
ussr.gif
EMPER писал(а):
В общем в Акронисе все интуитивно :) вот тут версия на комп ставится, а не с сд работает. Там выбираешь восстановить раздел, находишь свой съемный диск и пробуешь восстановить :)

Прежде чем пытаться что-либо записать на диск (восстанавливая разделы, либо леча антивирусом), я бы - !!!ДО ТОГО КАК!!! - обязательно сохранил на другой физический диск всё, что там найдётся прогой для восстановления. Выше советовали R-studio,- ИМХО, лучшая прога такого назначения. Не факт, что там нет аппаратной неисправности :задумался: (или сбоя структуры, неустранимого Акронисом) - в таком случае любые попытки записи на "больной" диск только усугубят положение. Если только Вам дОроги Ваши данные. Другой физический диск (куда будет записываться всё найденное) должен иметь примерно 1,5-3-кратную свободую ёмкость по сравнению с объёмом потерянных данных, т.к. они обычно находятся несколько раз, и не каждый раз полностью (зависит от степени разрушения файловых таблиц и файловой системы в целом).
Если сами не можете - ищите знакомых, т.к. в фирмах такая работа ну очень дорого может стоить, хотя можете попытаться договориться с их ремонтниками и неофициально. :ангел:

Kaener
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2