Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 652

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

что то случилось с моим HDD :( не открывается и треккер с ним не работает...

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Cosmic_Dance ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.841
100%
Вдруг ни с того ни с сего в Торренте посыпались красные крестики с ошибкой, а два компьютера видят съемный диск, на котором собственно все хранилось (hdd), но не открывают его... пролечила компы, поскачивала всяких анти-autoran и тп, ставила галочку видеть скрытые файлы и тп... вот не знаю что делать... неужели форматировать?
И раздавать будет тогда нечего и рейтинг сами видите какой... а ведь стабильно раздавала не меньше 100 раздач....
Что вы бы мне посоветовали?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

еще самое обидное, что не сгружала самое интересное, чтобы поощрять такие раздачи. И все самое интересное сгубилось.... вывод: раздачи раздачами, а копировать на диски инфо или еще какой нибудь типа резервной инфо делать нужно регулярно...
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
Cosmic_Dance
для начала подключить винчестер мимо всяких съёмных карманов переходников и т.п. - напрямую к материнке, а дальше видно будет.
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
у меня такое бывает с внешним диском через USB. Делаю так: отсоединяю диск (физически), перезагружаюсь, подключаю диск... все всё видят и читают... но у Вас может потяжелее случай...
а ещё у знакомого вирус какой-то был... такие же симптомы (виден, но не читается)... он его пролечил (не знаю, каким антивирусом) - проблема решилась...
Cosmic_Dance ®
100%
Kalex

Это вы хорошо сказали )) для вас это обычное дело!
Для этого нужно разбирать hdd или ноутбук? ))

Masita

насколько я поняла из разговоров на специализированных форумах, если это был вирус autoran (а мне кажется у меня был этот вирус, доктор веб находил что то в этом духе), то даже если его убить, он повреждает файлы. Но я использовала программу анти-autoran для лечения файлов и не помогло... Советуют вручную убрать что то в содержимом внешнего диска, но он у меня вообще не открывается, как я уберу... да и не факт что это не какой нибудь заурядный глюк, а вовсе и не вирус.....

я вот не знаю что делать, то ли в сервис нести, то ли отформатировать и начать новую жизнь )) но очень обидно, потому что я через месяц уезжаю в Испанию на полгода, а там торрент не включается, я в прошлом году пробовала... нужно успеть за этот месяц скачать хоть что нибудь...
Masita
100%
witch.png
Cosmic_Dance писал(а):
Советуют вручную убрать что то в содержимом внешнего диска, но он у меня вообще не открывается

а Вы чем пробовали открывать? Total Commander открывает диски с вирусами...
а попробуйте по-простому... Мой компьютер, потом не иконку с диском выбирайте, а в адресной строке в выпадающем списке (справа от строки чёрный трегольник нажать) его (диск) выберите... должен открыться...
а вообще я не того... в техподдержке несильна :)
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
Cosmic_Dance писал(а):
а два компьютера видят съемный диск, на котором собственно все хранилось (hdd), но не открывают его...

а chkdsk не пробовали запустить, что пишет?

Стаж: 19 лет
Ratio: 6.917
86.18%
Cosmic_Dance как вариант попробуй хотя бы касперского в триале поставить и просканить компутер.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
EMPER писал(а):
как вариант попробуй хотя бы касперского в триале поставить
Лучше вообще грузиться с СД типа ERD commander, LiveCD, InfraCD иначе можно не отловить вирусняк...
Masita писал(а):
а вообще я не того... в техподдержке несильна
Все будут рады получить тут от вас поддержку, в которой вы сильны :]]

100%
Спасибо большое за советы, сейчас по очереди попробую воспользоваться каждым из них..

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:

Masita

Total Commander попробовала, не открывает
Открыла папку Компьютер, ввела в адресной строке диск G, не открывает

Alx

Когда я включаю компьютер он полчаса тратит на перечисление ошибок в разных файлах съемного диска и заканчивает сессию проверки настоятельной рекомендацией его отформатировать ))

Вот я прочитала на одном форуме про вирус autoran
"Для справки (кто ещё не знает): антивирь удаляет вирус, но автораны остаются, и проблемы начинаются ИМЕННО ПОСЛЕ удаления виря. Предлагаемый Anti-autorun вычищает всё."

У меня так и было. Началось все с того, что на старом компьютере (с которого я качаю, на котором у меня torrent) диск перестал опознаваться. Я включила его на другом компьютере. В проводнике он его не видел, но находил некоторые файлы на съемном диске через Поиск, как ни странно, так я спасла гигов 6-7, потом сдуру решила продолжить после проверки компа на вирусы и больше уже никогда на съемный диск войти не смогла. Как выяснилось, у меня как раз накануне окончилась пробная версия антивирусника, прилагавшегося к новому компьютеру и за эту пару дней уже успели забраться парочка вирусов, названий к сожалению не запомнила, но что то типа autorana кажется. Я вроде как все пролечила, скачала Доктор Веб, вирусов по идее больше нет, но съемный диск перестал открываться даже через поиск, как и говорили на том форуме, про типичные последствия autoran, только непонятно тогда, почему мне не помог анти-autoran :(
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Cosmic_Dance
раз доктор сказал в морг - значит в морг! :]

Uploader 100+
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Когда я включаю компьютер он полчаса тратит на перечисление ошибок в разных файлах съемного диска и заканчивает сессию проверки настоятельной рекомендацией его отформатировать
Так у тебя съемный винт что ли, мобильный? Такие винты вообще не предназначены для такой жесткой нагрузки как торрент. Так что ничего удивительного в том, что он умер. Для торрента надо нормальные жесткие диски в нормальный корпус, с охлаждением. А ноутбучные винты (т.к. переносные такие винты - это запаяный в корпус ноутбучный жесткий диск) не предназначены для такого. Результат - ошибки. Ну можно попробовать восстановить файлы, но тут нужны знания, которых у вас видимо нет. И у меня нет, ничего не могу посоветовать. Но раз ругается скандиск - значит никакой не вирус, а либо глюк файловой системы (то есть форматирование поможет), либо уже винт накрылся (поможет только покупка нового).
Cosmic_Dance ®
100%
спасибо, ладно, что ж делать....
Masita
100%
witch.png
Cosmic_Dance, попробуйте Пуск-Выполнить explorer Х: может удастся вытащить содержимое...
Cosmic_Dance ®
100%
Масита, извините, я не поняла, что вы имеете в виду...
я открываю Пуск, а дальше что, эксплорер открыть? и в адресной строке вбить диск G?
Masita
100%
witch.png
Cosmic_Dance, не... пуск и дальше в меню выбрать "Выполнить" в англ., кажется, Execute (у меня это в нижнем правом углу над выключением)
появится фрэйм "Запуск программы" и там в окошке напечатать explorer G:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2