Новейший завет / Le tout nouveau testament (2015) WEB-DLRipПроизводство: Бельгия, Франция, Люксембург / Belga Films Fund, Caviar Films Жанр:комедия
Режиссер: Жако ван Дормель Актеры: Бенуа Пульворд, Катрин Денёв, Франсуа Дамиенс, Иоланда Моро, Пили Груан, Лаура Верлинден, Серж Ларивье, Дидье Де Нек, Марко Лоренцини, Ромен Желен
Описание: Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит ?...
Дата мировой премьеры: 17 мая 2015 Дата премьеры в России: 12 ноября 2015
Продолжительность: 01:54:30 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Прекрасное кино! Советую посмотреть так как многие комментаторы задымились.
mikioahara
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.357
64.22%
Посмотрел данную картину. Разочарован. Фильм глупый, лишенный всякой логики . Моя оценка фильму - 1 балл. Рейтинг явно завышен.
WXL
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 97.541
100%
Мерзкое кино, не увидел глубоких мыслей. Зажравшееся общество не знает куда себя деть. Европа бесится от себя самой.
PS Кстати, за узбеков было обидно, типа, как европа видит своих соседей.
Mors111
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.262
100%
Фильм соответствует рейтингу, интересная идея,в конце правда чутка"передернули". Думаю из-за особого взгляда на сотворение мира, фильм вызовет много противоречий у людей))))
papapsix
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.12
100%
WXL писал(а):
... Кстати, за узбеков было обидно, типа, как европа видит своих соседей.
Да-а, давно не брал я в руки глобус... Это, типа "китайско-финской границы"?
di1an
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.166
14.66%
а мне понравился
qwert71-
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 82.435
Раздал: 18.01 TB
100%
От д е б и л о в, про д е б и л о в, для д е б и л о в. Убил время.
_________________ Релизер за фильм не отвечает! ИВ.Сталин.
dnbolt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.531
100%
Прекрасный фильм! Яркий, интересный, необычный, саркастичный, по сути - на злобу дня! Но, любителям тупых комедий, школоте и ярым верующим - смотреть не рекомендуется! Признаюсь, артхаузное кино никогда не понимал и не смотрел, но теперь, думаю, наконец-то я дорос до просмотра Амели"
очень интересно было посмотреть. это в арт-хаус, фильмы и за меньшее попадали в сию группу
MrKOVIK
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 43.985
100%
Фильм даже досматривать не стал. Посмотрев тизер, думал фильм будет совсем другим. ИМХО - фильм дрянь, не стоит на него тратить время
вася4665502
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.512
100%
заклинаю Вас - не смотрите эту муть, психическое здоровье убьёте.
Zhede
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.223
15.52%
Фильм не понравился совсем. Артхаусом и не пахнет.
DinAnt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 34.474
Раздал: 10.87 TB
20.45%
Тема, сюжет интересный. Но французские характеры и их проблемы слишком далеки от простых ватных мозгов Короче большей частью дурь на уровне "Американского пирога и Третьего лишнего где про мишку
Beer_n
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.418
Раздал: 25.57 TB
0.28%
mikioahara писал(а):
Посмотрел данную картину. Разочарован. Фильм глупый, лишенный всякой логики . Моя оценка фильму - 1 балл. Рейтинг явно завышен.
Рейтинг явно занижен - шикарный фильм
_________________ Преступников показывают по телевизору -
Ну ЧЕМ Я ХУЖЕ ?
Karson
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 615.441
Раздал: 226.3 TB
100%
почувствовал какую-то инфантильность в подтексте всего фильма: в том, что происходит с главными героями фильма виноваты вовсе не они, а кто угодно: судьба, злые родители или иные обстоятельства, но только не сами эти люди. и, что интересно, спасают они себя не сами, а опять-таки, кто-то что-то сделал, походя спасая и их тоже. можно назвать это фатализмом, но отношение к жизни всех "апостолов" сильно отдает инфантильностью и безволием. лишь 1 персона что-то делает - это дочь бога, маленькая девочка, а потом начинает что-то предпринимать и мама - богиня, жена бога. привет эмансипации в Европе! плохие и безвольные тут - мужики, ну а первый [нехороший человек], разумеется, бог! никто и не сомневался, как бы, что европейцы ни в чем не виноваты. затронули тут в основном семью и все плохое, происходящее в семьях, почему-то попутно хорошим выставив уход из семьи одного из апостолов. а, ну как же - человек же любовь обрел! правда, ребенка с женой кинул, но это все равно. а вот желание мальчика стать девочкой - вообще из ряда вон. в общем, набор противоречивых и запутанных мыслей в голове у автора. рейтинг завышен. автор - дите малое и неразумное, но, наверное, мне из лапотной России трудно европейские ценности осознать. фильм бы не стал рекомендовать к просмотру, потому как идея фильма проста, а изложение отвратительное. релизеру - спс.