Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 591

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kanon / Канон [2002, TV, 13 серий] raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
zHz ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
[font:99c82e7b4b="Tahoma"]カノン / Kanon / Канон [TV-1]
Год выпуска: 2002
Жанр: драма, романтика, фэнтези, школа
Тип: TV-сериал
Количество серий: 13
Продолжительность: 5.2 часа (13 серий х 24 минуты)
Дата премьеры / период выхода: c 31.01.2002 по 28.03.2002
Производство/студия: Toei Animation
Автор оригинала: Key (производители игры)
Режиссер: Ито Наоюки

Контейнер: MKV
Кодек: х264
Битрейт видео: 1309 Kib / sec
Размер кадра: 640x480 4:3
Качество видео: DVDRip от [yHuKyM]

Аудио: AAC 44.1 KHz stereo, битрейт неизвестен
Звук: Японский
Встроенные субтитры: отсутствуют (RAW)
Подключаемые субтитры: Русские SRT от SwordsMan, тайминги подходят. Тем не менее, если где-то подходить не будут, пишите ЛС, подправим.
Объём: 2.96 GiB Описание:
Ю:ити по семейным обстоятельствам возвращается в заснеженный город, из которого он уехал 7 лет назад. Память о тех днях начисто стёрлась из его головы. Но когда он начинает жить в этом городе, он понимает: он забыл что-то очень важное. Помогая тем, кто вокруг него, он вспомнит всё, включая причину своего отъезда. (C) zHz. Ссылки:
Kanon TV-2 (на трекере)
Kanon OVA, для первого сезона (на трекере)
World-Art
есть ещё сама игра для PC. На японском. Увы, я не знаю, 18+ она или ALL AGES (была и такая и такая версия), т.к. не играл, а только проверил, работает она или нет. Если есть желающие занятся тестированием в этом плане -- прошу. Стучите в ЛС, я вам залью на FTP .

Скриншоты:

Время раздачи: Нестабильно. пока с 17:00 до 01:00 по Москве. С перебоями.

Релиз сделан по заказу: Alien_1
[nnm-club] Kanon 2002 TV1 RAW.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.96 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2008 16:36:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
headgear
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.231
100%
roody.gif
A.Rei, безусловно, твое мнение очень важно для меня.

zHz, разве я плевался на второй Канон? Не помню. И посмотрю при случае, а пока вот качаю первый сезон, на 7 DVD (давно не пересматривал, а тут такая радость, уиии).

Конечно, всюду есть исключения. Black Lagoon, Binchou-tan, Vexille и та же Lucky Star оставили приятные впечатления. Но учитывая сколько всего было снято аниме за тот период, это лишь капля в море. И дело даже не в моем специфическом вкусе, а в популяризации - и как следствие, деградировании аниме. Ну да ладно, это все не по теме (а вот из вышедших в этом году дико хочу посмотреть The Sky Crawlers и, конечно, Ponyo).

100%
roody.gif
headgear
сорри, что не высказался яснее, но я имел ввиду, что хоть ты скорее всего и БУДЕШЬ плеваться на 2-й канон, его лучше посмотреть. а 7 двд случаем не с т*********с ру ли качаешь?))) если оттуда, потом скинь в ЛС, труЪ там качество или нет.

исключения? а много ли ты видел аниме ДО 2006 года? какой процент был там? а до 1996 года? а там какой процент? не думаю, что число нестандартных или "нешаблонных" вещей сокращается в доле. а даже если это и так -- ведь что-то осталось? )))) так вот. канон-1 нестандартен. в отличие от канона-2. ИМХО.

headgear
Ratio: 5.231
100%
roody.gif
zHz, договорились )

Да, в чем-то ты прав. Просто сейчас снимают не такие аниме, как раньше (я видел относительно немало наименований, пусть и весьма выборочно, и являюсь фаном анимех 80х-90х годов), что весьма логично. И современный китч нравится всем, зверушки довольны (я тоже, ведь того наснимали за прошедшие десятилетия и за несколько жизней не пересмотришь, при всем желании :D).

Канон 2 - это ведь не сиквел (как можно было бы подумать из названия), а просто римейк.. Сделан, наверное, по причине не шибко высокой (или наоборот?) популярности оригинального аниме, дабы привлечь еще больше поклонников к данной и так немалопопулярной франшизе. И все бы хорошо, только мне не нравятся выпады поклонников второго Канона в сторону оригинала, особенно когда они его и досмотреть-то не могут. Это ведь то же самое если бы какой-то аццкей фан Stand Alone Complex начал гнать на фильм Мамору Осии. Особенно забавно недовольство графикой первого сезона.. ну, если для кого-то отсутствие в аниме новомодных эффектов и кричащих красот ставит вето на просмотр этого аниме - ему можно лишь посочувствовать.

А сейчас небольшой панегирик сабжу *естественно, ИМО (тот который in my opinion, а не эмо :D)*

Канон интересен. Пусть по сути это лишь банальная "гаремка", стоит лишь копнуть..
..и обнаружить залежи тонкой, чувственной романтики, дружбы, настоящих переживаний - персонажи живые, и действуют как обычные люди в своем маленьком, но таком милом мирке.
Тут вам и комедия положений, и глубокая многоуровневая драма, мистика.
Сериал смешной, добрый, грустный, сентиментальный.
Единственным минусом этого аниме я считаю остолопа Юичи, но видно это судьба каждого гарема - в лице главного героя иметь этакого чурбанчика, ни в какую не желающего понимать что происходит вокруг )
Зато женское население сериала очень привлекательно и разнообразно.
Вобщем, более трогательного аниме я еще не встречал, в своем роде это шедевр.

Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Tark писал(а):
Итак, что с графикой-то? Где визуальный фильтр?

она убога настолько, насколько это вообще возможно. лица придурошно счастливые, как будто всем сделали лоботомию. посмотрел пока только 3.5 серии, если ЭТО логичнее второго, то тот можно даже не качать, логика пока хромает. банально скучно.

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
A.Rei
я за Вас переживаю... Вас не побьют? ^-^
(нет, не смотрела и не собираюсь. но у Канона столько ярых поклонников. не линчевали бы...)
SerjSSS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 230.081
Раздал: 44.07 TB
100%
ukraine.gif
Nesmejana писал(а):
A.Rei
я за Вас переживаю... Вас не побьют? ^-^
(нет, не смотрела и не собираюсь. но у Канона столько ярых поклонников. не линчевали бы...)

Не линчуют, "поклонники Канона-2" не дадут, нас то на порядок больше.:-)
нет, не смотрела и не собираюсь - что даже второй?

headgear писал(а):
zHz
только мне не нравятся выпады поклонников второго Канона в сторону оригинала, особенно когда они его и досмотреть-то не могут. Это ведь то же самое если бы какой-то аццкей фан Stand Alone Complex начал гнать на фильм Мамору Осии. Особенно забавно недовольство графикой первого сезона.. ну, если для кого-то отсутствие в аниме новомодных эффектов и кричащих красот ставит вето на просмотр этого аниме - ему можно лишь посочувствовать.

Хм.... Я так понимаю, это были кирпичи в первую очередь в сторону моего огорода.

Так вот, Канон [2002] я таки досмотрел, и овашку кстати тоже...

А касательно графики - то между прочим хочу вам заметить, что я лично аниме с упоением смотрю еще с конца 80-х. Надеюсь вы не станете утверждать что я это делал это тогда ради, как вы выразились, "новомодных эффектов и кричащих красот"? Так что у меня есть с чем сравнивать не взирая на год выпуска. И я еще раз позволю себе повториться - стиль рисования лица в первом Каноне просто кошмарен, и именно из-за нижней части - абсолютно треугольные подбородки и какие то жуткие профили. Это было бы может еще нормально, если бы мы смотрели комедию, но не драму-романтику. Как по мне это была одной из главных ошибок Ито Наоюки режиссера Канона 2002 в визуальном плане.
Теперь касательно другого, после просмотра, Канона 1 я не обнаружил для себя ничего нового, и уж тем более логичного, наоборот, кучу дыр и непоняток в сюжете. Нужен пример, пожалуйста, Аю впервые ужинает в доме у Наюки, ее просят позвонить ей же родителям, чтобы сказать что типа все хорошо и где она задерживается, Аю "почему то" дозвонится не смогла и что на это сказала мама Наюки? Ну тут есть множество вариантов, что бы могла сказать нормальная мама, у которой тоже ведь есть дочь, и она естественно за нее переживает, когда та где либо задерживается, но от такого варианта я чуть в стопор не впал:"Пусть Айю-тян остаётся на ночь, если захочет…" (Да ну их, твоих родителей, оставайся у нас ночевать). Ну это просто вершина логичности и законченности! (Для справок, рекомендую посмотреть, как это было обыграно в во втором Каноне). И такого там пруд пруди.

З.Ы В принципе мне еще много чего хочется написать, но у меня уже 2 часа ночи на дворе, а завтра еще на работу, так что покаместь перерыв, остальное допишу уже завтра, ну или послезавтра...
zHz ®
100%
roody.gif
Nesmejana
пока не досмотрит -- не линчуем. дальше -- по обстоятельствам.
A.Rei писал(а):

Tark писал(а):
Итак, что с графикой-то? Где визуальный фильтр?

она убога настолько, насколько это вообще возможно. лица придурошно счастливые, как будто всем сделали лоботомию.

SerjSSS писал(а):
стиль рисования лица в первом Каноне просто кошмарен...

это и есть тот самый визуальный фильтр. успехов!
SerjSSS писал(а):
Ну тут есть множество вариантов, что бы могла сказать нормальная мама, у которой тоже ведь есть дочь, и она естественно за нее переживает, когда та где либо задерживается, но от такого варианта я чуть в стопор не впал:"Пусть Айю-тян остаётся на ночь, если захочет…" (Да ну их, твоих родителей, оставайся у нас ночевать).

да, это было мощно. если не заметили, папы наюки что-то нигде не видно. видимо, не выдержал, бедненький (а может, из-за джема? +см. ниже).
по поводу этого высказывания -- акико (так звали маму наюки, я не путаю?) славилась отсутствием логики и в 1-м каноне и во 2-м. а ещё она без вопросов поддерживала все сомнительные затеи. так что это вопросы к ней, как конкретному персонажу.

A.Rei
100%
zHz писал(а):
это и есть тот самый визуальный фильтр

это никакой не фильтр, просто напросто бабла у них не хватило на нормальную графику. очень хорошо заметно по куче статичных кадров, да и в анимации явный недобор кадров. музыка кстати говоря тоже никакая.
п.с. фансервис тоже не в тему совершенно

100%
ukraine.gif
zHz писал(а):

Не, ну это уже удар ниже пояса :( , дайте не будем опускаться до такого и заниматься подобными инсинуациями, она ведь женщина, и мы ничего точно об этом не знаем.
Между прочим Акико Минасэ как персонаж мне очень даже импонирует, она заботливая и добрая мать, отличная домохозяйка (джем не в счет =) ), и вообще красивая женщина, меня кстати ВСЕГДА удивляло, почему она хотя бы просто ни с кем не встречается. Наверно всех нормальных мужчин в том городе снегом занесло... Ну это уже такое, рамки сюжета.
А вот касательно "поддержки всех сомнительных затей" так это только от ее большой любви к детям и ее доброты, и например во втором Каноне она поступала вполне логично и согласованно со своей ролью, это вот в первом мы можем наблюдать такие перекосы.

A.Rei писал(а):
музыка кстати говоря тоже никакая.
п.с. фансервис тоже не в тему совершенно

А здесь я позволю не согласится, там есть отличная музыка, только расставлена по другому, и акцент другой, И вот где там фансервис - ума не приложу?! :шок:
A.Rei
100%
Ды чистой воды фансервис:
и тп

музыка...ну не "слышу" я ее там. музыка должна поддерживать атмосферу, а она что-то брынчит невнятное... вообще я музыку оцениваю в первую очередь по опенингу и эндингу, если нравится - слушаю каждый раз, абсолютно не нравится - проматываю. а тут что есть, что нет ее - проходит мимо меня

100%
ukraine.gif
Ну мы все же среди людей находимся, нельзя же показывать процентов 80-90 % персонажей (или сколько там было девушек в аниме по отношению к парням) безногими только потому, что оказывается любое попадание их ног в кадр - это уже фансервис. Показано между прочим абсолютно не пошло. Как бы интересно Май прыгала, только в спортивных штанах под юбкой что ли? Вот Ikki Tousen (Школьные войны) - это фансервис, а это так, детский садик на прогулке.

А касательно музыки - так в том то и отличие виртуозной работы мастера Исихара Тацуя во втором Каноне, и работы подмастерья Ито Наоюки в первом.
A.Rei
100%
SerjSSS
одно дело просто ноги, а другое дело заострять внимание на длине юбки, там же по минуте эти кадры показывают

100%
roody.gif
ну конечно никто не учитывает, что сделано было по хентайное игре)))
этим объясняется и длина юбки и малоче число мужский персонажей. но всё-таки это не фансервис...

про музыку... A.Rei, неужели тебя не вставляет от fluorecence TV? O_o это не песня опенинга, а то что идёт 30 секунд до этого.
про отца наюки -- сорри. я не просто так поместил под спойлером. просто мозгу было нечем заняться, вот и придумал. мать наюки -- и все персонажи вообще -- гипертрофированы и модельны. или схематичны, если угодно. шаблонны -- не совсем верное слово. но, ИМХО, это не минус. что это значит и почему -- я писал за много постов выше.

ребят, это сказка. есть сказка -- эф. а есть сказка -- канон. а есть специальная сказка для двачеров -- скул дэйз.

A.Rei
100%
zHz писал(а):
fluorecence TV

ни капельки. я уже 7 серий посмотрел, а сюжета не видать, все что-то бегают, суетятся, а толку...

100%
ukraine.gif
zHz
Это не просто сказка, это ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА в которую хочется верить, верить в то она живая и обитает где то рядом с тобой, и ты тоже можешь прикоснутся к ней, верить в то, что чудеса таки бывают. Просто надо действительно поверить, очень сильно захотеть, приложить к этому немало терпения и сил, и тогда даже самое невозможное может сбыться.

З.Ы. Но такое чувство у меня возникает только от прикосновения ко второму Канону, с первым увы, такого не получается.
Кстати, я тут уже целый вечер строчу обширный пост на тему Канон 2002 & Канон 2006, надеюсь что завтра закончу. О направлении его мыслей пожалуй можно догадаться. Выкладывать его в этой теме по окончании? Или ты уже подустал от данного холивара?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3