Описание: Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2015 Дата российской премьеры: 6 ноября 2015
Продолжительность: 02:28:07 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный Чистый звук Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы.
Добрый день. Выкладываю форсированные русские субтитры на иностранную речь и надписи максимально подогнанные под видеоряд фильма и отредактированные (ну как смог) в переводе. Желаю приятного просмотра. http://ifolder.su/44651406
vandamme
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.724
37.26%
, фильмы переводятся благодаря спонсорам, вероятно.
xxmatveyxx
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.381
100%
Serj2 писал(а):
Надо уже начать банить релизеров которые добавляют фильмы с рекламой ! Этот прекрасный фильм испорченный гов*но рекламой качать не буду !
Полностью согласен. Кроме отзыва про фильм, пом не так все в стиле бонда, перестрелки и девушки, сверхумных мыслей здесь нет.
_________________ А, вообще, люди разучились общаться. Теперь чуть ли не на любой вопрос можно услышать "загугли". "Загуглить", конечно, можно. А вот услышать от человека его личное мнение подкреплённое интересными суждениями, знаниями и опытом совсем не тоже, что "загуглить". Всё это очень грустно.
Но что-то я разошёлся. Пойду... засплю
Gavalera
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.31
8.89%
Нормальный фильм, а тех кого уже затр...ли фильмы про Бонда, хочу спросить, а зачем тогда вообще смотреть, это такая разновидность садомазохизма? Достойное продолжение
_________________ Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы, куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
I kachau s torenta
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.566
100%
В обсуждении заплевали рекламу и я полностью поддерживаю все замечания. Но почему промолчали, что Бонд превратился в банальный боевик, где конец слишком предсказуем, сюжет прост до безобразия, а трагизм фильма напоминает плохое индийское кино. Если так пойдет и дальше то полюбившуюся многим серию придется закрывать. Впрочем вы можете убедиться во всем сами.