| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
[font:d19d441cda="Tahoma"] Короли улиц / Street Kings (2008) BDRip.
Год выхода: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, криминальная драма. Описание фильма:Фильм о полицейском и полиции. Возможно сюжет не нов, однако сценарий добротный и игра актеров отличная. Том Ладлоу (Кину Ривз) - стрелок, он делает то и там, куда не заглядывает закон. Он сам закон. Оказавшись не вовремя и не там, попадает в поле зрения отдела внутренних расследований Капитан Джеймс Биггс (Хью Лоури) идет по пятам в стремлении посадить его и все спецподразделение. Но Ладлоу уже все равно. Он под колпаком, убит напарник. Но ничего не может его остановить в стремлении добиться правды. Фильм на удивление неполиткорректный. Да есть негры, азиаты, белые, но равны все, по настоящему. Фильм жесткий, жестокий, с не голливудским концом. Тем он и хорош. Режиссер: Дэвид Эйер В ролях: Кину Ривз, Форест Вайтакер, Хью Лоури, Крис Эванс, Джей Мор, Терри Крюс, Наоми Харрис и другие. Внимание! Фильм категории +18 из-за обилия ненормативной лексики и сцен насилия.Качество: BDRip Продолжительность:01:48:48 Видео:Xvid 720x304 23.98fps 1954Kbps Аудио:Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1] - русский отредактированный Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 2] - русский, без всякой редакции, как есть в фильме. Релиз:
для nnm-club.info перевод: LeenX редактор: Nighthaze монтаж, сведение звука и видео: Nighthaze звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск. Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
| Street Kings [www.nnm-club.info & palata №6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Сен 2008 22:05:57 |
| Размер: |
2.18 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 99)
|
| Поблагодарили: |
297 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Сен 2008 22:07:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
Спасибо Плате за хороший перевод(хотя я смотрел "плохую" версию с матюгами  ) |
|
|
 |
N!K!T@
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
|
Спасибо, посмотрим!! Эх, люблю я фильмы с переводом "как есть"  |
solame
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
СПС Палате  | BdfY писал(а): | хотя я смотрел "плохую" версию с матюгами |
как и все скачавшие  |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Хы, первый скачанный фильм за ооооочень продолжительное время) Спасибо) Начало супер, когда с "японцами" общался ГГ, это было нечто) За "коннИчива" обидно)
Голос мягкий сильно, сначала непривычно, но через двадцать минут голоса уже не замечал, перевод великолепный, большое спасибо) ЗЫ: тоже смотрел с "полной" озвучкой, как же иначе |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
shimano7
Ratio: 1.792
16.95%
|
Перевод просто бомбезный!!!  Спасибо огромное!!!Мне кажется что Палата № 6 может конкурировать с Гоблином по части "правильных" переводов! Удачи ВАМ!!! |
|
|
 |
Nighthaze
Стаж: 19 лет 3 мес.
20%
|
А никто не собирается конкурировать с Гоблином. Мне он вообще не нравится. Это Линксу он нравится.  "А зачем нам кузнец?" (из фильма Формула Любви). |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
 |
Leenx
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.27
28.36%
|
shimano7, он мне не то что бы нравится, но переводит он хорошо и кропотливо, и опыта пока (пока) у него больше (:
Nighthaze, просто надо знать конкурентов! |
 |
Invisible
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.589
Раздал: 4.433 TB
100%
|
голос бы переводчика погрубее (ниже голос) + многоголосовой + чуть погромче сделать голос переводчика. Оцениваю работу группы на 6 из 10 ( 4 балла теряем за то, чего, собственно, не хватает по моему скромному мнению ).
Спасибо за проделанную работу! |
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| 7654753 писал(а): | голос бы переводчика погрубее (ниже голос) + многоголосовой + чуть погромче сделать голос переводчика. Оцениваю работу группы на 6 из 10 ( 4 балла теряем за то, чего, собственно, не хватает по моему скромному мнению ).
Спасибо за проделанную работу! |
Голос какой есть. Многоголоски не будет. Громче не будет специально, чтобы была слышна игра актеров. Мое дело донести содержание каково оно есть, не заслоняя игры актеров, меняя интонацию по смыслу. Нельзя играть за актеров. Если через несколько минут мой голос не режет слух и не замечается, а просто смотрится фильм, значит все сделано правильно. Критерий таков. На самом деле, судя по отзывам каким бы ни был мой "голосочек"  дело обыкновенной привычки. В конечном счете - не нравится, не смотрите. |
|
|
 |
Ninib
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.995
100%
|
|
 |
kunka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.123
100%
|
|
 |
Leenx
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.27
28.36%
|
kunka, а не должен по идее |
 |
semenys
Ratio: 0.728
100%
|
ИНЦИДЕНТ блин... нет слова ИНЦИНДЕНТ... ёлы-палы... Даже по аглицки accident... нету там буквы н |
_________________ DL 30000/ UL 10000
|
|
 |
DirtDoggMaX
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.543
100%
|
semenysтоварищь, учите русский язык  в жизни пригодится  |
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| semenys писал(а): | ИНЦИДЕНТ блин... нет слова ИНЦИНДЕНТ... ёлы-палы... Даже по аглицки accident... нету там буквы н |
Я знаю как пишется и произносится слово ИНЦИДЕНТ. Критика принимается. Хотя, обычная оговорка. Понимаю, что не оправдание.  С другой стороны, можно было бы сказать не так эмоционально. ёлы-палы.  Когда мне будут за эту работу платить, например Вы, тогда и будете ёлкать. |
|
|
 |
|
|