Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: США / High Bridge Productions, Crystal Diner Productions, Gran Via Productions Жанр:драма, криминал
Режиссер: Адам Бернштейн, Лариса Кондрацки, Томас Шнауз Актеры: Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Ри Сихорн, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо, Стив Ларесэ, Джули Энн Эмери, Керри Кондон, Джереми Шамос и др.
Описание: Сериал «Лучше звоните Солу» рассказывает историю Сола Гудмена, одного из персонажей криминального телесериала «Во все тяжкие». Этот эксцентричный адвокат по уголовным делам, роль которого, как и в оригинальном сериале, исполняет актер Боб Оденкирк, имеет репутацию человека ушлого и изворотливого, готового продать душу хоть самому дьяволу, но вытащить своих клиентов из проблем. В сериале «Лучше звоните Солу» зрителю предстоит узнать о тех испытаниях и невзгодах, что преследовали Сола, до того как он познакомился с главным персонажем «Во все тяжкие» Уолтером Уайтом, в то время, когда он предпринимал шаги для открытия собственной адвокатской конторы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: английские
Отличный сериал. И первый сезон хорош, и этот. Не понимаю, зачем от него экшена ждут. Сериал не про это.
_________________ Полёт нормальный!
khliborob
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.286
0%
НУ ГДЕ ЖЕ УЖЕ 10 - Я???? Не могу больше ждать
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 536.36
100%
Народ, стоит смотреть сериал? Мне Breaking Bad очень понравился, но Сол особо не нравился как персонаж.
Lelikus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.672
0%
DrEn0r Мутный сериал ИМХО по сравнению с Breaking Bad, но некоторые вещи встают на свои места после просмотра сола
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 10 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
abs9911
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.774
3.46%
Andy Breeze писал(а):
Только сейчас понял где я видел мафиози Начо Варга - это злодей из Far Cry 3...)
Да-да, это он )
Я сразу после прохождения far cry 3 посмотрел кучу роликов про то, как делали и про актеров, и сразу был в курсе, что это он.
tolmachev_aa
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.125
100%
Ааааааа!!! Когда третий сезон будет??? Черт, мозги теперь придумывает кучу будущих серий. Как все дальше будет? Брат конечно ещё тот .
Добавлено спустя 49 секунд:
Брат конечно ещё тот г@внюк!
Alex-nord
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1210.76
100%
Вы посмотрите какие культовые личности появились во втором сезоне-Тука, его дядя,ещё передвигающийся на своих двоих!.. Может там и мистер Уайт промелькнёт?
okta02
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.403
14.4%
V.A. писал(а):
Вот...вот... вот, скажите какая лучше всеххх?
кубик
one_else
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 194.825
100%
Отдельное спасибо DriverV за качественный релиз! Все на уровне - и картинка, и звук, и перевод с озвучкой. И это при относительно небольшом размере файла. Очень хорошо!
maks33
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.633
100%
Сериал БОМБА! Большое спасибо!
_________________ Делай хорошо-плохо само получится
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.516
82.98%
okta02 писал(а):
V.A. писал(а):
Вот...вот... вот, скажите какая лучше всеххх?
кубик
Почему-то второй сезон в озвучке Кубик-в-Кубе не найти - а так есть 1,3,4 сезоны. Шестого в их озвучке пока нет - но, скорее всего, просто ещё не успели - они не быстро делаю озвучку, до лоста по скорости далеко (как и до всякой хд резки). Правда и пятый тоже под вопросом