Люцифер / Lucifer (2016) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13) NewStudio Производство: США / Aggressive Mediocrity, DC Entertainment, Jerry Bruckheimer Television, Warner Bros. Television Жанр: детектив, драма, фэнтези
Режиссер: Лен Уайзман Актеры: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Рэйчел Харрис, Кайла Юэлл, Скарлет Эстевез, Джонатан Салисбери, Мэтт Корбой и др.
Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый, профессиональный - NewStudio Язык озвучки: русский, английский Реклама: присутствуют голосовые вставки рекламы
01. Pilot / Пилотная серия 02. Lucifer, Stay. Good Devil. / Люцифер, сидеть. Хороший дьявол. 03. The Would-Be Prince of Darkness / Это принц тьмы. 04. Manly Whatnots / Мужские штучки 05. Sweet Kicks / Кроссовки 06. Favorite Son / Любимый сын 07. Wingman / Второй пилот 08. The Beast Rises / Появление Зверя 09. A Priest Walks into a Bar / Заходит священник в бар 10. Pops / Папс 11. St. Lucifer / Святой Люцифер 12. #TeamLucifer / #КомандаЛюцифера 13. Take Me to Hell / Забери меня в ад
сериал прикольный, но есть вопросы, я уже пару рас находил что этот сериал старый из 2015 года. он что в самом деле из прошлого? почему только сейчас обрел популярность? а главное почему так медленно выходит перевод новые серии??
по мойму в полне нормальный интерес и что вы тут такого углядели неприличного в моем сообщении не пойму
PLYTO
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.367
36.13%
Люцик рулит!!!
kirapipira
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.427
15.02%
Ashandy писал(а):
хахаха, попсовый люцифер с дешевыми фокусами и глюченым гендзюцу ))) то у него работает уговаривалка, то не работает... Извечная страсть человеческая, судить всех по себе, будь то бог или дьявол Сериал забавный, из разряда "перед просмотром отключить мозг"
ЗЫ. Удалил на половине 2й серии. Отключить мозг не получилось (( Представьте себе сцену: ОНА допрашивает подозреваемого, ей звонят на телефон, ОНА выходит поговорить по телефону, по которому ей сообщают, что этого подозреваемого забрал ГГ. АААА. это издевательство!!!
Смотреть надо внимательнее. В этой серии, если я правильно всё помню, речь идёт о двух фотографах-папараци, старом опытном и его ученике, молодом и зарвавшемся. Так вот, гл. героиня-детектив приходит допрашивать старого опытного, посаженного в предварительное заключение, во время допроса у неё звонит телефон, она выходит поговорить и ей докладывают, что пропал молодой фотограф, за которым следила полиция. Пока она возвращается в камеру старого также похищает Люцифер. Всё логично.
PLYTO
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.367
36.13%
Ну что ждемс второй сезон!!
npotrebchuk ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 129.022
100%
Наконец то посмотрела сериал. Лично мне он очень понравился, посмотрела весь на одном дыхании, все серии за один день (благо что сейчас я в отпуске). Сериал лёгкий и с юмором. Люцифер очень забавный и обаятельный. Концовка очень удивила.
Надеюсь не закроют после 1-го сезона, основной линии толком нет...
не закроют, продолжение будет, снимают 2 сезон, как это нет основной линии???пересмотрите, может увидите толком эту линиию
Diesel88
Стаж: 12 лет
Ratio: 23.561
100%
Достойный сериал.Стартанули очень успешно,первые 5 серий чистый «восторг»,не хотелось отрываться.Очень хочется надеяться,что сериал не сдуется и продержится на том же уровне и еще много-много сезонов.Благодарю за труды
nonamedchell
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.324
0.69%
Сложилось впечатление, что Люцифер явно переигрывает, местами как-то до ужаса банально, нагло и простовато. Образ этакого подростка, у которого идет постоянный поток сознания в виде словесного поноса и изрядной заносчивости. А так в целом вполне смотрибельно.
Vita70
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 189.859
100%
Сериал Супер ! Получил огромное удовольствие ,Спасибо авторам и всем кто его создал . А актёру озвучившего Люцифера премию надо дать за отличную озвучку ,что называется : вжился в роль , просто Супер! Хорошо ,что будет 2 сезон ,буду ждать ....
смесь Менталиста и Расследования Лауры (Лоры). Имя Декер, как аллюзия на Беккер из первого и Декер с разведенным мужем и ребенком из Лоры. Но финал со сбежавшей мамой шикарен ))
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.898
68.86%
Не понял в чём проблема- но это единственный сериал, который у меня на компе периодически "залупливается" и тормозит в случайном месте. Обычно после середины серии. При этом неважно какой проигрыватель - Media Player или стандартынй от виндовс.