| Автор |
Сообщение |
Zet26 ®
Ambulare per se
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 92.48
100%
|
Проекты - VideoHive - FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets [AEP]
Название: VideoHive - FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets - это мощный инструмент для простого и быстрого создания эффекта пламени, искр, дыма, эффекта магии, эффекта частиц разбитого стекла. Можно применить к тексту, Вашим фотографиям, картинкам, или видео материалам. Информация по работе со скриптами находится под спойлером "Дополнительная информация". Используется в Adobe After Effects. Характеристики: - CS5 and above - Requires Plugins Trapcode Particular - Full HD Resolution (1920×1080) - Video Tutorials Included Папку «FXPB-Assets» и файл «FX_Particle Builder.jsxbin» копировать в: «%ProgramFiles%\Adobe\Adobe After Effects XX\Support Files\Scripts\ScriptUI Panels». Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Хочу выразить благодарность нашим одноклубникам ВuZz0FF и monter4 за помощь в активации скрипта. Спасибо! Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Kamik020
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 26
0%
|
Ребят все открылся но когда кидаю зффект становиться белым что делать? after effect cc 2015/ спасибо заранее вы лучшие |
|
|
 |
dimasik0071
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.354
46.26%
|
ВuZz0FF писал(а):  | dimasik0071 писал(а):  | ЧТО ДЕЕЕЛАТЬ ??? |
А ты скрины попробуй больше сделать. Чтоб кроме тебя ещё хоть кто-то понимал что там на них происходит... |
Вот пожалуйста |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
Ради спортивного интереса все установил, как описывал ранее ВuZz0FF. И даже усложнил. Поставил на русифицированную СС. Открыл проект, и ни каких тебе танцев с бубном у костра. Пы.Сы. dimasik0071, Вы как пытаетесь открыть проект? Клацаете мышкой на файл .aep ? Попробуйте запустить After Effects, а затем в нем открыть проект. File\ open project\ и т.д. |
|
|
 |
ВuZz0FF
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.081
Раздал: 729 GB
100%
|
dimasik0071Первая ошибка скорее всего из-за кириллицы в пути. Насчёт второй ничего сказать не могу. У меня на CC2014 работает. Папку «FXPB-Assets» в «ScriptUI Panels» закинул? Мож какая несовместимость с CC2015... Проверить не могу - не пользуюсь. Добавлено: | Код: | Project or Favorite was made with an EARLIER version of Trapcode Particular. Upgrading project file, please save project with a new name. |
А насчёт этой ошибки - это нормально. Пресеты сделаны в старой версии Particular'а. Специально, чтоб и в старой открывались и в новой (но с предупреждением). |
|
|
 |
dimasik0071
46.26%
|
Zet26 писал(а):  | Попробуйте запустить After Effects, а затем в нем открыть проект. File\ open project\ и т.д.
|
Ну вот так работает, то есть что получается самому нельзя создать новый проект? нужно открывать существующий и в нем редактировать? если я например хочу создать просто текст ну или картинку и к нему подобрать какой нибудь эффект просто так у меня не получится? |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
dimasik0071 писал(а):  | самому нельзя создать новый проект? |
А смысл? Открывайте все проекты таким путем. (меньше ошибок будет) Редактируйте его. Добавляйте текст, все лишнее удаляйте, делайте то, что надо. А потом, сохраняйте проект под другим именем. На латыни. А оригинал сохраняйте в неизменном виде. |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
dimasik0071 писал(а):  | А смысл тогда в этой панели если ей нельзя пользоваться? |
А кто Вам сказал? |
|
|
 |
ВuZz0FF
100%
|
dimasik0071 писал(а):  | А смысл тогда в этой панели если ей нельзя пользоваться? |
Можно пользоваться. Я вообще ни один проект не качал. Пользовался только скриптом. И всё работает. Если у тебя не пашет, покупай и пиши разрабам. Тут тебе никто не поможет... Здесь как бы не support. |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
ВuZz0FF, Совершенно согласен!!! |
|
|
 |
chuga9999
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.137
0%
|
к выше написанному. скачал заново залитый. терь работает все нормально . спс классная штука |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
dimasik0071 писал(а):  | у меня этот скрипт не работает |
Судя по Вашим двум скринам, с первым разобрались. А второй, скорее всего говорит о том, что Вы пытаетесь применить скрипт НИ К ЧЕМУ. Ему не с чем работать. Вы создайте композицию, создайте слой (картинку, текст), а потом уже применяйте эффекты. Если у Вас эта панель открывается в АЕ, значит она рабочая. Вы не обижайтесь, но такое ощущение, (как бы это образно сказать?  ) что Вы сегодня утром научились держать равновесие на велосипеде, а к обеду хотите ездить без рук, да еще на заднем колесе. Все же, что то Вы сами делаете не так. Или наоборот не делаете. А это не то место, что бы начинать (продолжать) изучение работы в АЕ. В помощи ни кто не отказывает, но разжевывать до мелочей каждую деталь, ни кто не станет. |
|
|
 |
dimasik0071
46.26%
|
| Цитата: | А второй, скорее всего говорит о том, что Вы пытаетесь применить скрипт НИ К ЧЕМУ. Ему не с чем работать |
Делаю все так же как в обучающих видео Я создаю компазицию потом текстовый слой и к этому слою применяю скрипт и получается вот что так же и с картинками |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
dimasik0071, Остаются только догадки. Кто его знает, но может быть причина в Quick Time Player. Он должен быть обязательно версии Pro. Но а вообще, масса причин. К Вам в компьютер заглянуть я не могу. |
|
|
 |
vidvk
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.457
23.57%
|
Здравствуйте! Все сделал как в описании, в программе плагин не появился. Помогите пожалуйста. After Effects CC 2014 |
|
|
 |
ВuZz0FF
100%
|
vidvk писал(а):  | Все сделал как в описании, в программе плагин не появился |
- Это не плагин, а скрипт.
- Смотреть нужно во вкладке «Window».