Карточный домик / House of Cards (2016) WEBRip (сезон 4, серии 1-13 из 13)Производство: США / Media Rights Capital, Panic Pictures (II), Trigger Street Productions Жанр:драма
Режиссер: Джеймс Фоули, Джон Дэвид Коулз, Карл Франклин Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Ламонт Истер, Махершала Али, Майкл Гилл и др.
Описание: Конгрессмен Фрэнсис Андервуд и его супруга Клер мечтают пробиться на самую верхушку власти. Им свойственны, пожалуй, все пороки человечества: алчность, жадность, зависть, ненависть. Вновь избранный президент отказывается от своего предвыборного обещания, и Фрэнсис с Клер решают перестать играть по правилам, они хотят отомстить и захватить власть себе. Для этого Андервуд настраивает молодую неопытную журналистку Зою Барнс против президента. Она пишет статью, которая переворачивает весь Белый Дом, и события стремительно закручиваются...
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Первый канал Вид субтитров: отдельным файлом Язык субтитров: русский, английский
Стоит ли ждать переводы на русский от других студий ?
иссай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.811
100%
DriverV Шикарно,за два дня выложить сезон целиком-это круто! (может быть попробовать так и с "Версалем" т.б. почин уже есть)
VadimkaSu
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.1
15.83%
exp630 "Кто-то кем-то управляет" - этого я не отрицал. Научись вчитываться в текст. Я сказал, что можно посмотреть на то какими изображают этих людей. Ну и, в конце концов кто тебя знает, может ты патриот до мозга костей и все в таком роде.. и я уж не стал ничего такого писать.
Спасибо огромное за раздачу отличного сезона шедеврального сериала! Особенно за возможность посмотреть в оригинале с субтитрами, так как не только сюжет так понятнее, но и интонации у актеров потрясающие — дубляж, думаю, не передаст всего накала страстей и атмосферы. Создатели сериала, имхо, превзошли самих себя. Я думал, что, как в большинстве сериалов, в четвертом сезоне будут нудно и уныло с начала и до конца показывать противостояние Фрэнка и Клэр с прилагающимися семейными драмами и мыльными соплями. Ан нет. (Дальше — спойлеры! Не смотревшим — не читать!)
В общем, сериал по-прежнему на 10 из 10-ти, сезон офигеннейший. Всё, разумеется, имхо.
koma.n
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.499
100%
Сериал очень интересный и тем опасен. Он создает ощущение что происходящее скорее норма и правда чем киношная выдумка. Тем более,что кое где можно видеть слова и поступки реальных людей.Шутки шутками,но получился весьма подробный семейный портрет в интерьере. Он вполне совпадает с реальным психологическим портретом многих известных и еще больше неизвестных политиков. По факту они рулят и крутят колесо истории. Остальные только смотрят в окно поезда или сериала и потом удивляются как они сюда попали.Сценаристов и режиссеров ждет серьезное испытание в 5м сезоне.Придется писать новейшую историю буквально с натуры.Есть два варианта.Продолжать эту политическую гинекологию, или объяснить, что в рамках сложившейся системы ее целей и идей,другого поведения быть не может,кем бы этот человек ни был. Система его вытолкнет и уничтожит.В живой природе побеждает тот кто производит наибольший обмен веществ. Мы все природу любим.Но не до такой степени.