Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 133

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа [Русский 100%]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ДОКТОР ВОВАН ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.755
7.23%
russia.gif
Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Версия программы: MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Последняя Версия программы: Данная версия является последней
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Язык интерфейса: Русский 100%
Таблетка: Все в комплекте
Системные требования:
Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
3 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*

Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
Появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.

Описание этой сборки:
Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 50Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО при записи на Blu-ray )
4. Некоторые "голливуды" могут неправильно работать.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглогодично!

Примечание: В релизе архивы, сжатия нет. Это особенность сборки, сделано специально для простой, понятной и удобной установки! /brandy/
[NNM-Club.info] Studio12Mega DrBOBAH nnm club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 13:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
Curd

Да не может такого быть. Это у тебя что то.
kovrigin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.516
0.81%
а если у меня ХР стоит на диске D, то куда ставить?
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
kovrigin

Вам поговорить не о чем? Или настолько заняты чтобы почитать?

ДОКТОР ВОВАН писал(а):

1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
Rambas_Karabas
Ratio: 0.797
100%
germany.gif
Всем доброго времени суток!Не могу вывести фильм - слишком большой размер- 7.52 Гб.на нормальный ДВД не залезет.Мучаюсь 2-ые сутки- пол-форума у нашего творителя прочитал- башка распухла.В работе с видео-полный профан-поэтому убедительная просьба - гневными слюнями не плюваться-а по возможности предельно ясно объяснить убогому в чем соль.Сранные 59 минут снял с видеокамеры "Панасоник"-уже сам не рад-в формате AVI!Вчера выеживался-супер-фильм с титрами , с переходами,с наложенной музыкой-до 3 ночи ковырялся-выводить-показывает мне нереальный размер для ДВД-диска.Сегодня форматнул все,по новой виндоус,Пиннакл,захват-59 мин..то ,что захватил,без всяких понтов -сразу скинул на дорожку,выводить-опять 25.Единственная возможность- потеря качества на 70 %--Только так я запихаю все на болванку-[однако],короче мне такая кака не нужна!весь монитор в слюнях.Помогите,пока я на себя руки не наложил :шок: .
Кое-что(чтоб не возникало лишних вопросов)"отскринил" жду помощи

Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
Rambas_Karabas
А что вы хотели - битрейт 8500. Поищите mpeg-2 калькуляторы на форуме доктора.

P.S.: Сорри, неправ. Для часа видео даже 9000 с копейками подойдет.
Rambas_Karabas
100%
germany.gif
битрейт 8500-чем ниже он,тем хуже качество.переставлял-на 4000 и 50000 -качество -24%.и что это получится?"Поищите mpeg-2 калькуляторы"-с чем это кушается?

Пардон-поздно поправку заметил)))
может поможет кому-нибудь))):
что такое битрейд-количество бит - скоростная характеристика потока видео и/или аудио информации. Измеряется в тысячах килобит за секунду. Чем больше bitrate, тем больше места на диске занимает данная информация. И,естественно лучше качество.Bitrate в 8000 kbit/s соответствует 1 мегабайту в секунду. Например, 60 секунд видео, закодированного с bitrate 8000 kbit/s, займет на диске 60 мегабайт.
Значит час видео будет "весить" 3.6Гб,на стандартный диск обьёмом 4.7Гб зайдёт не более 1 часа и 15 минут.
Чтобы вместить больше,уменьшаем битрейд.но не более 3500 кбит\сек,и не более 9800 кбит\сек,что позволяет нам стандарт ДВД.Данная формула правильна для постоянного битрейда CBR .Для переменного VBR скорость выходного потока MPEG кодера будет зависеть от вида кодируемого видеоматериала. Как правило, при использовании VBR режима кодеру указываются средняя, максимальная и минимальная скорость потока. В этом случае кодер подбирает оптимальную скорость потока в зависимости от динамики конкретного фрагмента фильма, сохраняя среднюю скорость потока постоянной. Поскольку режим VBR позволяет уменьшить размер получаемого MPEG файла без ущерба для его качества, он применяется в подавляющем большинстве случаев для кодирования фильмов для DVD-Video дисков.Немного сложнее расчитывать,но оставив для себя немного форы при начислении битрейда,не попадёшь в ситуацию,что файл не лезит на диск.

100%
ukraine.gif
Rambas_Karabas
А вариант с двухслойным DVD-9 не подходит?
Rambas_Karabas
100%
germany.gif
Могу ли я записать двухслойный DVD-9-обычным рекордером?будет ли зтот диск проигрыватся на всех ДВД?+ эти диски наверняка дороже.Неужели ничего сделать нельзя,неужели все пишут 60 минут видео на двухслойные DVD-9 ??я чувствую что где то рядом решение-только гдеее????раньше же таких проблем не было-правда делал с Magix Video deLuxe 2008 PLUS.

100%
ukraine.gif
Rambas_Karabas писал(а):
Могу ли я записать двухслойный DVD-9-обычным рекордером?

Да
Rambas_Karabas писал(а):
будет ли зтот диск проигрыватся на всех ДВД?

Должен. Лицензионные диски ДВД-9 ж идут на всех.
Rambas_Karabas писал(а):
+ эти диски наверняка дороже.

Ну... Раза в 3-4
Rambas_Karabas писал(а):
Неужели ничего сделать нельзя,неужели все пишут 60 минут видео на двухслойные DVD-9 ??я чувствую что где то рядом решение-только гдеее????

Непонятно, почему такой размер выходит. По скринам вроде все ок. Ждем квалифицированный ответ Доктора.
Rambas_Karabas
100%
germany.gif
да меня жена со света сживет-и так всю башку проела-"только купили 25 ДВД-дисков-куда все дел???почему не берешь взамен чистые диски???"и т.д. и т. п.может надо как то через НТСКа или необычный ПАЛ делать???или при выводе не Мпег а что-нибудь другое учитывать??
P.S." какой average bitrate выбрать (с запасом на меню), и в Canopus ProCoder (mastering quality обязательно) делаю вывод в 2 файла - m2v и m2a, и дальше в любой программе для авторинга (остановился на адобовском энкоре) делаю собственно авторинг без транскодинга (меню и структура ДВД)"-мне тут только буковки знакомые искать))))
В любом случае - brandy,огромное спасибо за поддержку =) .

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 5 секунд:

Ratio: 2.471
47.13%
ukraine.gif
Кто скачал не бросайте раздачу, скорость маленькая за 5 дней 20 процентов закачал.
Rambas_Karabas
100%
germany.gif
pitkovalchuk,настрой свой торрент-я где то 4или 5 дней назад за 19 часов выкачал-так что дело не в сидерах!!или качай не по 3-4 часа в день,а на ночь комп оставляй.

Ratio: 3.589
65.34%
У меня тоже 22,4%.

А ПРИЧИНА простая
Торрент Файл ОБНОВЛЕН!!!!!!! Добавлен еще 1 БЭТА патч.
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
brandy

Конечно спасибо за ответу - но Вы не тем занимаетесь. В смысле не туда полезли......

Rambas_Karabas

Не надо Вам ничего делать и не смотрите на размеры и ТД - Это ошибка каждого второго кто выводит свой 1 ДВД.

Вы наверно делаете не ДВД а АВИ и хотите записать его на ДВД. Не надо вам этого делать...
1. Монтируете проект (редактирование. меню, титры и тд - если надо!)
2. Нажимаете "вывод фильма" -> Диск -> ДВД
3. ЗАходите в настройки -> Автоматическое качество. -> " создать образ но не записывать"
4. НЕРО - новый проект "ДВД ВИДЕО" вставляете - ту папку которая получится. записать на самой маленькой скорости
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Осталось радоваться.
Если всеже не поймете - могу проконсультировать по телефону - достаточно 5 мин.
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
ДОКТОР ВОВАН писал(а):
могу проконсультировать по телефону

нифига себе.
Такая поддержка релиза раньше мне не встречалась.
Низкий поклон. :респект:

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13