Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 888

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Solidworks 2009 SP0.0 DVD 32/64 [Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Розарио Агро ®
Негоциант
Стаж: 18 лет
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
[font:7c13e51716="Tahoma"]Solidworks 2009 SP0.0 DVD 32/64

Версия в раздаче: 2009 SP0.0
Операционная система: Microsoft® Windows®: XP Professional (32-bit /64-bit) , Vista (32-bit /64-bit)
Язык интерфейса: 13 языков(включая русский и английский)

Системные требования:
Оперативная память: 1GB RAM (рекомендуется 2GB RAM и выше)
Видео: минимум - протестированные графические карты для рабочих станций с поддержкой OpenGL и протестированные драйверы к ним. (рекомендуются - сертифицированные графические карты для рабочих станций с поддержкой OpenGL и протестированные драйверы к ним.)
Список протестированных и сертифицированных комбинаций графических карт и драйверов к ним можно найти на веб-сайте www.solidworks.com .
Процессор: Intel® Pentium™, Intel® Xeon™, Intel® Core™, AMD® Athlon™, AMD® Opteron™, AMD® Turion™

Адрес официального сайта: http://www.solidworks.com/, http://www.solidworks.ru/
Релиз: eJonny, автор таблетки gellmar

[font:7c13e51716="monospace"]18 сентября 2008 - Dassault Systems SolidWorks Corp., мировой лидер в 3D решениях, на пресс конференции торжественно представил SolidWorks 2009 Premium, новейшую версию широко известной 3D САПР с документальным подтверждением увеличения скорости на 65% по сравнению с SolidWorks 2008. Нет 3D САПР систем быстрее и легче в использовании для помощи пользователю трансформировать их инновационные идеи в интеллектуальные 3D модели, которые готовы для производства.

[font:7c13e51716="Times New Roman"]
Новое в SolidWorks 2009

SolidWorks 2009 улучшает то, что уже считалось лучшим в классе продуктом на рынке 3D CAD систем. Новый продукт отражает интенсивную работу разработчиков, сфокусированную на производительности работы конечного пользователя, которую компания считает наиболее важным моментом для инженеров и дизайнеров.
  • Инструменты работы с большими сборками
    Инструменты в SolidWorks 2009 улучшены для работы с большими и комплексными сборками. Усовершенствования включают: Оконный выбор; копирование, добавление, сохранение, и удаление подсборок; добавление и редактирование сопряжений.
  • Технология SpeedPak
    SpeedPak – новая технология создания явных версия комплексных сборок, без потерь ссылочной структуры. В результате этого повышается производительность при работе с большими сборками и чертежами.
    Информационное агенство TenLinks опубликовало сравнительную таблицу производительности SolidWorks 2009 по отношению к предыдущим верcиям и продуктам конкурирующих разработчиков.
  • Проверка чистоты проекта
    SolidWorks 2009 включает в себя новые средства проверки качества пространственной компоновки проекта (Assembly Clearance Verification), позволяющие инженерам и дизайнерам выдерживать правильность заполнения внутреннего пространства изделия, например для соблюдения тепловых или электромагнитных режимов
  • Помощник проектирования
    Помощник проектирования был добавлен во многие инструментальные меню. С его помощью в формате вопрос-ответ Вы сможете принимать более эффективные и актуальные решения в процессе проектирования
  • Датчики
    Появилась возможность добавлять датчики с выбранными настройками в деталях и сборках. Настройки датчиков включают массовые характеристики, измерения, конфликты пересечений и данные SolidWorks Simulation. Датчики в SolidWorks Simulation позволяют Вам контролировать допустимые напряжения, смещения, весовые нагрузки, контролируют результаты исследований и предупреждают о критических превышениях характеристик.
  • IDF Импорт/экспорт электронных компонент
    В CircuitWorks есть возможность автоматического построения сборок печатных плат и их компонентов, показа контуров, CircuitWorks – двунаправленная система. Детали и сборки SolidWorks могут быть экспортированы в файл формата IDF, используемый CircuitWorks. Так же возможен импорт обратно, в систему ECAD. Там можно поместить оставшиеся электрические компоненты и доржки проводников на печатных платах.
  • Индикаторы болтовых соединений
    SolidWorks 2009 позволяет определить какие крепления находятся под не допустимой нагрузкой. Если нагрузка на соединение превышает его прочность – соединение подсвечивается красным цветом, и отображаются критические силы.

Обращаю внимание,что здесь 2 образа диска - один x32 и один x64.

Серебро на неделю (до вечера пятницы 3 октября). Download не учитывается на 50%!

Время раздачи:
24/7
[NNM-Club.info] SolidWorks2009_SP0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.39 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2008 23:28:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fosin
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.403
100%
russia.gif
Прошу прощения... как всегда не заметил леса за деревьями :(

Ratio: 12.622
100%
Надо будет посмотреть, что они там напрограмили
cimburel2008
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 20.88
40.97%
papuanewguinea.gif
13 ноября SP1 обявили - ждем!
Any.Taurus
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
Всем ожидающим SP1.0, обратите свои взоры сюда:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=106104
Почему-то автор раздачи скромно не оповестил. Давайте навалимся, и потребуем от автора гарантий по раздаче, а то даю, но без гарантий, это не есть хорошо.

Ratio: 2.564
100%
pirates.png
Хорошо, что поправил. Че та упустил действительно, касяк за мной...
При том что прилепили сразу, и сначала то смотриш в топиках, а он аж в прилепленных, да насамом верху очутился, блин...
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
pirates.png
16777182 сообщений успел отправить автор данного релиза. Непостижимо :кругом голова:
PlayStation
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
На где где положили первый сервис-пак

Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
Это кому-то захотелось, чтобы мы могли быть анонимами. Теперь лозунг "Анонимы всех стран, объединяйтесь!" работает в полную мощь. Все анонимы в одном анормальном, извиняюсь, анонимном облике очень суетливо выглядят, и обратиться неккому.

100%
pirates.png
Ананизм этот прекращать надо. Со следующей сессии думаю все пройдет.

Несчачтные, что замыслили, их разум помутился...
PlayStation
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
ну ребята. сдается мне, что местная администрация слишком ревностно, даже маниакально относится к упоминанию других сайтов. давайте уж инквизицию введем и будем сжигать отступников. самим-то не смешно? написал по-русски, без упоминания домена, по принципу кто в теме, тот поймет. и вот имеем пресловутое "где-где".

Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
PlayStation

он тут тоже есть, и был кстати уже 4 дня до написания Вашего поста http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=106104 (не знаю что у Вас там было написано вместо где-где, но все релизы SW в рунете впервую очередь появляются на руборде, и это всем известно)
San_Sanych
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.068
100%
russia.gif
Здравствуйте,
я новичок в этом деле.
Начал скачивать этот торрент и еще update к нему. Объемы большие. Скачал за сутки треть ... и стоп. Рейтинг низкий. А откуда ему взяться? Никаких ограничений на выгрузку я не вводил. Вторые сутки тишина, хотя комп почти все время в сети.
Что, чтобы поднять рейтинг нужно скачивать и раздавать неизвестные и совсем ненужные мне программы? Или проваливать из клуба ?

Модераторам: дайте докачать эти два торрента, пожалйста. Ну не резиновый у меня винт, чтобы скачивать все подряд ненужное мне для поднятия этого самого рейтинга! Я не виноват, что никому то, что я уже скачал, получается, не нужно.

С уважением,
Александр

100%
pirates.png
San_Sanych
Есть такая штуковина как Torrent File List, в которой находиться перечень данного релиза.
А так ка винт не резиновый, да и врядли Вам нужно все и сразу, то разумно поступить следующим образом:
При запуске файла торрента, снимите галочки с того, чего Вам точно ненадо ( к примеру, у Вас комп. х86, тогда незачем качать х64, а это в свою очередь меньше на 50% по закачке и занимаемого в "пустую" места).
Когда вы уже качаете, в вкладке "файлы", установите приоритеты на скачивание, а если вы пропустили тот момент, что я описал выше про галочки, то там же можно установить - не загружать.

Модераторы, отломите у меня немного ратио - мать его, отдайте San_Sanych, оно ему щас надо...
Удачи :приветствую:

P.S.
Провалить из клуба - проще всего...
San_Sanych
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.068
100%
russia.gif
ХДА
Спасибо за науку. Ненужную галочку снял, буду дальше образовываться.
Подскажите, а что мне делать, если опять "включат", чтобы не садиться вновь в эту лужу?
Просто после закачки не отключать комп от сети - этого достаточно?

Еще раз спасибо,
Александр

100%
pirates.png
San_Sanych
Достаточно.
Можно еще поюзать в настройках торрента, даже нуна.
Только вот уходя из дому, посоветовал бы выключить комп., малоли че...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5