Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 975

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обновление SolidWorks 2009 SP1.0 Win32 & Win64 SW2009 SP1.0 (Win32 & Win64) [Multi]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ХДА ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
[font:29e6d1ae04="Tahoma"]Обновление SolidWorks 2009 SP1.0 Win32 & Win64 SW2009 SP1.0 (Win32 & Win64). Обновление ядра SW2009 от SP0.0 до SP1.0 и инсталяции всех допмудулей SP1.0 [Multi]

Название Программы: Обновление SolidWorks 2009 SP1.0 Win32 & Win64
Версия программы: SW2008 SP1.0 (Win32 & Win64). Обновление ядра SW2009 от SP0.0 до SP1.0 и инсталяции всех допмудулей SP1.0
Последняя Версия программы: SolidWorks 2009 SP1.0
Адрес официального сайта: DSS SW Corp
Язык интерфейса: Multi
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
Память:
Минимальная- 1 Гб (детали <200 примитивов, сборки <1000 деталей)
Рекомендуемая- 2 Гб и выше (детали >200 примитивов, сборки >1000 деталей)
Для больших моделей и сборок- версия Win64 с 6 Гб и выше (детали >1000 примитивов, сборки >10000 деталей)
Процессор: Intel® and AMD® (Apple Mac® не поддерживается!)

Описание:
SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.

Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.

Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:

Время раздачи: 15:00 до 00:00 (никаких гарантий)

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 55 секунд:
[NNM-Club.info] SolidWorks2009_SP1.0_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.97 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2008 17:56:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Any.Taurus
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
honduras.gif
ХДА
Спасибо, держишь руку на пульсе DS. Но хотелось бы иметь какие то гарантии?

100%
pirates.png
Доброй ночи Any.Taurus.
Не совсем понял про какие гарантии. Если про раздачу, то не хочу обольщать своим "постоянными возможностями", так как не всегда на раздаче, а что там за или даже до DS так пусть они сами про себя говорят. Плагиат поддержу, как могу собственно...
Тут другое интересно: стоит ли мне со своим P4/2,4Г; 1Г ОЗУ и GF4200Ti, на (Windows Vista Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian)) перейти, кстати могу зарелизить если нано, да на нее 9-ку с 1.0.
Заморочка еще та с моим старым барахлом...
Как Те принтер, приколол?

Специальная АКЦИЯ!!!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!

СТОЮ НА РАЗДАЧЕ :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :ура:
Any.Taurus
100%
honduras.gif
Чисто теоритически - со скрипом стать должно. И виста и солид в стандарте. Но нюансов много и особенно противных с пнями. Материнка, шина, частота и задержки памяти, производители мамы и памяти, жесткий диск. Баловаться можно, но стабильно работать - врядли. Мелочь к-либо (редуктор, механизм простой, формочку...думаю получится.
Но - 1) пробовать все равно надо.
2) новый софт осваивать надо.
3) апгрэйт делать не просто надо, а аж пищит.
Я на солиде где-то с конца 90-х. Прошел от 1000 дюрика до четырехядерных Intel(R) Core(TM)2 Extreme CPU X9775 @ 3.20GHz.
Каждая машина хороша в пределах своих возможностей.
На эту поставь, как есть. Висту, офис 2007, Адоб 8 прошный 3D, Autodesk 2009 (если надо), а потом добавь памяти до 2ГБ (если мать позволяет - двухканально)...... и система и солид будут работать хорошо.
На этой машинке заработай денежек и бери новую или хорошую б/у.
И не забудь про глаза. На монике экономить нельзя.

ТЕПЕРЬ на счет ночной акции: ни черта нет прокачки. НОЛЬ! :недовольный:

100%
pirates.png
Странно. От чего ж все же зависит прокачка. Вчера то`ж жаловались, но кто то качал, причем так шустро (около 1Мб/с). Я вот думаю - может от клиента зависить (Мтор), или в чем-то другом це дило, в каких нибудь настройках мож. Обрати внимание как сид я есть и порт - галка стоит, так что смысла перезаливать торент походу нет...
Roy747
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.815
16.41%
ussr.gif
ну мы как, дальше будем качать? что-то сида давненько не видно
ХДА ®
100%
pirates.png
Roy747
не переживай, скачаешь.
Нэт слава богу опять дали, чего не скажеш о гор. воде и отоплении, дома в квартире 8 гадусов. О каких гарантиях можно ваще рассуждать если даже это набиваю с дрожью в пальцах...
Sergey22
Ratio: 10.343
100%
russia.gif
Может ли кто подсказать, какие изменения (дополнения, устранение глюков, добавление новых) в этом
SP? Или где можно посмотреть?
ХДА ®
100%
pirates.png
Поставил висту ентерпрайз, активировал. Солид встал, а таблу не хочет. Пришлось вернуться к ХР.
Any.Taurus
100%
honduras.gif
Точно знаю, что скачивал, и раздавал. И счетчик подтверждает. Но куда я его подевал - понять не могу. Ни на одном компе нету. Тяну заново. Хорошо, что трафик нормальный, часов за 5 возьму х64, а потом и х32 доберу.
Спасибо всем раздающим.

Ratio: 1.067
65.63%
ukraine.gif
На Висту Ультимат х64 поставил сначала SP0.0(конфигурацию взял полную, машина чуть похуже, чем у Any.Taurusа, ставил в соответствии со всеми рекомендациями, т.к. пока не откорректировал файлик swdata1.id установщик матерился шибко), потом поставил SP1.0. Установка
хлопотная, но терпимая, вроде бы всё встало нормально, вроде бы работает, посмотрим как дальше с глюкавостью.
Солид всегда выделялся вылизанным интерфейсом и красивой графикой, и хотя сейчас его глюки умножаются на глюки Висты, пути назад всё равно нет (а вперёд - шибко кривой). Так что будем ждать Винду - семёрку и SP2.0, который уже вышел в предрелизе, значит будет очень скоро, словом
вся надежда на ХДА.
Огромная благодарность всем, кто поддерживает и сайт и Солидовские топики в нём!!! :пока:
ХДА ®
100%
pirates.png
Далее: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=110518
Топик был перенесен из форума САПР/ГИС в форум Архив Программ

necroperversor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1