Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 916

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Центр обновления Windows

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
GNUS1982 ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.023
80%
ukraine.gif
Ребята добрый вам день!У меня не работает центр обновления на чистом Виндовсе!Переустанавливал много раз Винду а обновления не идёт или ошибка "WindowsUpdate_80072F8F"код ошибки может менятся "WindowsUpdate_dt000" А без обновления у меня комп... логает !Интеренет рабочий , винду устанавливал чистую !У же не знаю что и делать!
aleksej-y​ushmanov​
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.957
2.86%
Сегодня ночью обновился. Такая же проблема была 2-3 дня. Ничего не делал.
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
GNUS1982

На чистой установленной Windows 7 поиск обновлений длится очень долго. Что делать?
Поиск может длиться и около многих часов. Чтобы это исправить установите обновление KB3112343 .

И ещё , не нужно использовать сборки - используйте Оригиналы
GNUS1982 ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.023
80%
ukraine.gif
yn_nemiroff писал(а): Перейти к сообщению
GNUS1982

На чистой установленной Windows 7 поиск обновлений длится очень долго. Что делать?
Поиск может длиться и около многих часов. Чтобы это исправить установите обновление KB3112343 .

Цитата:
Да эта сборки !(((Скачал оригенал сразу 180 обновы )))) жду пока, :подмигивание: :подмигивание: СПС за помащ!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Вапросик!Если не все обновления устонавливается (важные, рекомендованные) они обезательны должны быть"скачать с инета" или нет?Или обновления оптимизирует моё ОС под ПК и д.р ?
Barkclay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 337.135
100%
russia.gif
yn_nemiroff писал(а): Перейти к сообщению
GNUS1982

А разве, это играет роль (сборка или чистая)? Я эту проблему и на чистых ОС наблюдал. И не я один. Цитата из FAQ сборки mOnkrus (Вопрос: Я запустил обновление через Интернет для системы, но то поиск обновлений чрезмерно затягивается, то выпадает ошибка. Есть решение?
Ответ: Корпорация Майкрософт решила во что бы то ни стало пересадить всех пользователей Windows на десятую версию ОС. Для этого используются в том числе и не совсем честные способы. Один из них - блокировка установки обновлений на свежеустановленную Windows 7. Это не проблема конкретно этой сборки. Она актуальна даже для оригинальных дистрибутивов. Чтобы обойти ограничение и все-таки обновить систему, я рекомендую воспользоваться пакетом UpdatePack7R2. После того, как вы обновите систему с его помощью, появится возможность устанавливать обновления штатными средствами Windows 7.) http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=990138
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2