Ребята брал я эту винду:"Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w. BootMenu by OVGorskiy® 12.2015 (32/64 bit) 1DVD [Ru]" с этого сайта и пробывал другие ОС всё была без изменения!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Центр обновления выдаёт ошибки.Элементы отсутствуют:Неправильные переменные среды Центра обновления Windows,Some security settings are missing or have been changed,Check for missing or corrupt files,Ошибка Центра обновления Windows None,Не запущены службы Центра обновления Windows, Компоненты службы шифрования не зарегистрированы .
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:код может менятся "Справка поддержки"пишет : 0 результатов для "WindowsUpdate_80080005" "WindowsUpdate_dt000"
Предложения
Проверьте орфографию
Попробуйте использовать другую фразу
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Мучаюсь неделю)) На разных ОС Виндовс с переустановках одна и таже проблема пробывал ХР, 7 макс и домашнию 32 и 64, 10 обновления не идёт ((( Ком. логает инет. проверял на скорость Спид тест 4.6 миб/с
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: gro-90 писал(а):  |
GNUS1982 Попробуй очистить кеш обновлений Возможно какое-то из них загрузилось с ошибкой. В 7-ке: Пуск -> Выполнить 1. net stop wuauserv успешна остановлен 2. ren %windir%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.OLD 3. net start wuauserv |
успешна запущен
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:запустил обновления ошибка "код 8024A006" характер тотже
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:оперативы 4гиг !Раньше работал Пк отлична на 7 макс 64.Мне с оф сайта в обновленя по рекомендовали поставить 10 "бесплатна" я согласился и перешол на 10 ОС Но мне не понравилась 10 ОС я её удалил полностью И поставил 7 макс 64 старую сваю !Ставил "F8" Полную установку отформатировал диск и системный , И поставил!Стала норма а обновления с ошибкой даёт !Вот такая у меня история!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Ребята у меня есть сомнения на "Установка или удаления языков интерфейса".Только Русский"MUI" и с восклицательным знаком он стоит ! Мож и за этого? Справка поддержки"пишет : 0 результатов для "WindowsUpdate_80080005" "WindowsUpdate_dt000"
Предложения
Проверьте орфографию
Попробуйте использовать другую фразу
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Брандмауэр Виндовс стоит на "Рекомендована"