Южный Парк: Полная Коллекция / South Park: Complete Colection (1997-2015) WEB-DLRip (сезон 1-19, серии 1-267 из 267) MTV | Кубик в КубеПроизводство: США Жанр:комедия
Описание: Южный парк — американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны». Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.
Релиз от: Justin Brooklyn Продолжительность: ~ 00:22:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Озвучка: MTV Russia (1-13 сезоны) | Кубик в Кубе (14-19 сезоны) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Субтитры есть приблизительно в половине серий, но я обновлю раздачу после того как их синхронизирую для остальных серий - это занимает много времени. 4 Серия в 5 сезоне в SD качестве, более высокого качества пока что не существует. Все серии проигрываются в Itunes и устройствах Apple, теги прописаны, аудиодорожки и субтитры переключаются без проблем.
В некоторых сериях, допустим 3-02 и 3-03 - украинская звуковая дорожка, вместо русской.
На эти серии нет озвучки MTV Russia( они их зацензурили), есть только любительские корявые. Там озвучка MTV Ukraine. Остальные серии в порядке.
Речь идет о 3 сезоне? Если да, то все сезоны в русском существуют) Там просто не MTV А более лучший и матюкливый перевод от другой компании) И кстати это не лучшее качество, лучшее это когда 800-900 мб одна серия а не почти 700 )
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.
retgar
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.093
0.93%
Отличнейший сборник, спасибо но раздачи бы побольше
majere
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 117.484
100%
Некоторые серии с рассинхроном звука, некоторые неправильно названы, другие вообще повторные а третьи без перевода. И это в первых сезонах только.
RAPTORxDF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.384
Раздал: 47.65 TB
100%
Эх... озвучек маловато... Придётся всё равно самому собирать пак максимального качества. Но за труды благодарю.
HiddeN_Ra
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.921
2.27%
Dart Mystic писал(а):
justinbrooklynlikes писал(а):
Dark Preacher писал(а):
В некоторых сериях, допустим 3-02 и 3-03 - украинская звуковая дорожка, вместо русской.
На эти серии нет озвучки MTV Russia( они их зацензурили), есть только любительские корявые. Там озвучка MTV Ukraine. Остальные серии в порядке.
Речь идет о 3 сезоне? Если да, то все сезоны в русском существуют) Там просто не MTV А более лучший и матюкливый перевод от другой компании) И кстати это не лучшее качество, лучшее это когда 800-900 мб одна серия а не почти 700 )
Где вять русскую озвучку в этих сериях
serj_f
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.001
22.22%
а причём тут мобильное видео? самая тяжёлая по весу раздача в интернете в формате HD в разделе мобильное видео, вы там съехали совсем что ли?)
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
с 14 по 19 сезоны перевод от кубик в кубе? а где мтв или парамаунт? придется тогда брать только 13 сезонов (((
Квентин80
Стаж: 11 лет
Ratio: 143.107
Раздал: 60.71 TB
0.53%
13 сезон 7 серия - обе дорожки ("rus" "eng") одинаковые, обе с идентичным переводом. Оригинальной озвучки нет.
Сезон 11 серия 12 - в названии отсутствует "0" в конце.
На части серий рассинхрон.
Думаю, серии надо переименовать, написать на латинице, как они называются в оригинале. Это бы исключило возможные проблемы некорректного отображения кириллицы.
Приятно за высокое качество, но имеющиеся косяки портят наслаждение от просмотра.
Если у создателя раздачи найдётся время, пожалуйста, исправь косяки. И будет раздача суперская.
tsc-targitaj
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 697.47
100%
Вот вроде бы и хорошая раздача, но брать не стоит. Потому что: 1. пробелы в именах файлов 2. номера сезонов не двузначные. 1 и 11 нормально НЕ СОРТИРУЮТСЯ, нормально сортируются 01 и 11 3. нет Гоблина в первых сезонах 4. непонятная кодировка имён файлов (по русски штоль?? вот дичь-то)
берём раздачу 260814
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я могу, в принципе, скачать эту раздачу, всё нормально поименовать и запилить отдельной раздачей, но поддерживать далее такую раздачу я точно не буду. Возьмётся кто поддерживать далее после переделки?