Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 730

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Рублев | От CFD к фьючерсам (2015) PCRec [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
Сергей Рублев | От CFD к фьючерсам (2015) PCRec
Автор (режиссер): Сергей Рублев
Жанр: Трейдинг

Описание:
ОСНОВНЫЕ МОДУЛИ
видеокурса «От CFD к Фьючерсам. Зарабатываем внутри дня»

1. Общие понятия о рынках
2. Знакомство с CFD и фьючерсами
3. Основные моменты анализа рынка. Торговые терминалы
4. Торговая система
5. Психология

Кому необходим
видеокурс «От CFD к Фьючерсам. Зарабатываем внутри дня»
- Если Вы пришли на рынок делать деньги…
- Если Вы стремитесь к материальной стабильности, свободе и независимости…
- Если Вы уже занимаетесь или занимались раньше трейдингом, и Вас не устраивают результаты…
- Если Вы уже занимаетесь трейдингом, но у Вас нет своей системы торговли, и Вы не понимаете, как можно за счёт простых и последовательных действий прийти к хорошему результату…
- Если основная работа не приносит удовлетворения и служит лишь источником денег и депрессии…
- Если Вы ощущаете страх перед нищим финансовым будущим…
- Если Вы хотите получать достаточный доход, зависящий только от Ваших усилий и действий, знаний и умений…
- Если Вы хотите перестать зависеть от воли начальников-идиотов…
- Если Вы хотите покончить, наконец, с офисным рабством и ощутить полную свободу действий…
- Если Вы хотите получить профессию, перед которой открываются все двери банков и кошельки инвесторов…
- Если Вы хотите покупать то, что хочется, а не то, на что хватает денег…
- Если Вы хотите иметь больше свободного времени для себя, для своей семьи, проводить больше времени с детьми, веселиться с друзьями…
- Если Вы хотите жить яркой и насыщенной жизнью, брать от неё все что можно и невозможно…
- Если Вы мечтаете получить неиссякаемый источник дохода

Продолжительность: 05:35:20
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1274x926, ~710kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 95kbps
Скриншоты:

Время раздачи: с 23:00 до 8:30 каждый день (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Sergey Rublev - Ot CFD k f'yuchersam.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.62 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2016 17:10:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Bobrik125
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.032
20%
рынок форекс, пары евродоллар и фунт, я примерно понимаю как она торгует, но вот до сих пор не могу нигде найти ее курсы, там у нее торговля идет мелким лотом и без стопов, но за счет просчитанного ММ все поидее вытягивает в плюс..
anonymous ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
Bobrik125 писал(а): Перейти к сообщению
рынок форекс, пары евродоллар и фунт, я примерно понимаю как она торгует, но вот до сих пор не могу нигде найти ее курсы, там у нее торговля идет мелким лотом и без стопов, но за счет просчитанного ММ все поидее вытягивает в плюс..

вы шагаете не в правильном направлении, я писал ранее (работал в брокерском доме) что жить с рынка нельзя, стата более 10 000 клиентских считов физиков.

Тем более я загуглил вашего персонажа, там форекс...
признайте вашу ошибку пока не поздно.
Bobrik125
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.032
20%
да я согласен с вами конечно, на форекс серьезные деньги лучше не нести, да и вобще торговля дело крайне рискованное , но касаемо того курса, вот в сети есть практически все что где либо преподают, все можно скачать, но вот этот курс вобще нигде не могу встретить, а обучение, если у данной девушки проходить полностью, пожалуй самое дорого из всех что я где либо видел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2