Лучше "Хон Гиль Дона" все равно нету)) Первая часть Онг Бак тоже понравился в плане постановки боев.
rosdim
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.38
100%
cyxofpykt писал(а):
Лучше "Хон Гиль Дона" все равно нету)) Первая часть Онг Бак тоже понравился в плане постановки боев.
"Рейд" не?
Anto_NeoN_
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.22
100%
С первыми частями не знаком, может к лучшему)) а эта напомнила прежние фильмы с Джеки Чаном)) Только у Джеки, всё же боёвка лучше была. Во общем, для любителей такого жанра. Мне хватило 18 мин.))
savdeem
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.219
0.4%
Если оценивать все 3 части, то эта часть самая слабая. Кроме сцен боев смотреть больше не на что. .. (
nikitanik79
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.488
100%
фльмец для подростков..... помню свои 90е.... Брюс Ли...
elektron66
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.354
100%
Вся трилогия об Ип Мане поставлена просто замечательно! Получил огромное удовольствие от просмотра. Конечно, с реальной его биографией мало что сходится, но фильмы отличные! Были б Блю-рэй, оставил бы в коллекции.
ribusha
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.936
97.44%
Первый фильм отличный,посмотрим.Большое спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Первый фильм отличный,посмотрим.Большое спасибо
Sultunar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.37
100%
Фильм отличный... со смыслом... Но то кто не в теме, наверное и не поймут...
Фильм отличный... со смыслом... Но то кто не в теме, наверное и не поймут...
Фильм хорош, а что за смысл, который для тех кто в теме? Я вот думаю, почему еще никак не обыграли его связь с Брюсом Ли? Хотя момент с "быстрым" учеником и сигаретами очень его навеял...возможно планируют еще снять часть.
dr_kiff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.402
0.16%
icemanKRD писал(а):
Я вот думаю, почему еще никак не обыграли его связь с Брюсом Ли? Хотя момент с "быстрым" учеником и сигаретами очень его навеял...возможно планируют еще снять часть.
Так в концовке одного из предыдущих фильмов был же момент, когда к Ипу подходит мальчишка в желтом костюме с черными полосками (как у БЛ в "Путь воина"), просит взять его в ученики и потом вытирает нос ("фирменное" движение БЛ).
dab21
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.478
0%
а почему в русском названии 3D, в английском же просто 3? будет ли версия в 3D?
Itto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 51.469
100%
Цитата:
будет ли версия в 3D?
Это в ряд ли 3D это скорее всего аббревиатура от слова third - те 3 часть эпопеи, а не фильм в 3D