| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Sid Meier's Civilization VI Deluxe Edition
Дата выхода: 20 октября 2016 Жанр: Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Издатель: Firaxis Games Версия: 1.0.0.26 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 2.5 ГГц или AMD Phenom II 2.6 ГГц Оперативная память: 4 Гб Свободного места на жестком диске: 12 Гб Видеокарта: 1 Гб | AMD 5570 или nVidia 450 | DirectX 11Таблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу. Скриншоты:
Видео:
- Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский (Португальский), Китайский (трад.), Корейский, Японский, Польский, Китайский (упр.)
- Саундтреки
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)[/quote] |
| [NNMClub.to]_Sid.Meiers.Civilization.VI-CODEX.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Окт 2016 20:21:43 |
| Размер: |
5.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 313)
|
| Поблагодарили: |
1145 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2016 20:44:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
brunorus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.092
73.53%
|
Полностью согласен с Max_From_Ekb... Игра достойная... Что-то упрощено, а что-то наоборот, ну так это и вызывает желание изучать игру заново. Районы и чудеса вообще порадовали... Получилось так, что между тремя городами, в тропических лесах соорудил три кампуса с примыкающими научными чудесами). Образовался такой массивный научный городок. Недостатков тоже конечно хватает, в основном мелкие... Недостаточная информативность!!! когда будет прирост города? и в каком месте? какие редкие ресурсу во временном пользовании? и когда закончится их влияние на довольство? почему в разделе ресурсы никак не фиксируются те, что получаю от ГГ в качестве сюзерена, я о них иногда тупо забываю? и вообще более конкретная информация о довольствии и жилье, с чего оно суммируется в данный момент? Сверху, кнопка доклада, настолько мизерную инфу по городам дает, единственное на что можно посмотреть, это фин. отчет. Выскакивающий список юнитов ущербный, особенно когда их много, в пятой был намного практичней. Уверен, моды уже клепают. И игра будет намного удобнее) Про графику тоже соглашусь. Хотя, по мне, это в стратегии не самое важное. Да и после определенного времени глаз замыливается, и на особенности графы вообще внимания не обращаешь. Главное, серия жива. Попытки внести что-то необычное не прекращаются. И это есть гуд). |
|
|
 |
SilverCube
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 40.592
4%
|
Почему весит на 2.5 гига больше, чем другие репаки? |
|
|
 |
fenume
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
Для тех кто хочет поиграть за Ацтеков: откройте блокнотом конфиг кряка "Sid Meiers Civilization VI\Base\Binaries\Win64Steam\steam_emu.ini" и в пункте "DLCUnlockall=0" замените 0 на 1. Что касается самой игры: отличное развитие серии. Графика вполне на уровне, самое то для жанра и конкретно серии. Механики районов и чудес очень радуют, нации действительно разные. Мелкие огрехи в игре конечно есть, но их поправят с патчами. Но предупреждаю сразу играть нужно на английском - локализация в игре это полный  . Некоторые механики неверно переведены, много подсказок с опечатками или ошибками из-за копипасты и что хуже всего полностью неработающее отображение отношений в окне дипломатии. SilverCube писал(а):  | Почему весит на 2.5 гига больше, чем другие репаки? |
Потому что это не репак. Ваш Кэп. |
|
|
 |
Max_From_Ekb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.374
2.43%
|
Мда, чтобы я еще поиграл с русской локализацией... Она просто отвратительна - это не какой-нибудь шутер от первого лица, тут неточности в переводе полностью ломают представление о механиках игры. Играл себе спокойно, был большой прирост очков веры, взял поэтому иезуитское образование. А теперь сравниваем перевод и оригинал: - "Можно покупать кампусы и театральные площади за очки веры"; - "May purchase Campus and Theater Square DISTRICT BUILDINGS with faith" Ну и как бывает часто с нашими криворукими локализаторами, при переводе они потеряли весь смысл. Такое ощущение, что доступа к игре при переводе текстов у них не было вообще - только так можно было по*ерить весь контекст. И это далеко не единичный случай, и, как сказали выше, модификаторы отношений в дипломатии вообще куда-то потерялись. Из багов - неработают некоторые эврики для техов, очень редко, но вылетает игра на рабочий стол; дико раздражает, что нельзя перейти в экран города дабл кликом, как это было всегда, автоматическое включение линзы при передвижении поселенцев. Видимо, переезд на новый движок дал и негативные плоды, но ведь за 5 лет разработки можно было отшлифовать такие мелкие огрехи...В остальном, все великолепно. P.S: не играйте с русской локализацией - загубите ни одну партию, просто потому, что будете рассчитывать на одно, а получите совсем не то, чего ждали. |
|
|
 |
iaisi
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 163.437
1.18%
|
мдя, сыровата игрулька... её вообще тестили о_О |
|
|
 |
federalstorm
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.992
3.01%
|
У кого перестает запускаться игра (виснет на заставке с лидером) - добавляем в исключения Windows Defender (защитник Windows) папку с игрой и на всякий случай папку с сохранениями игры в Моих документах.
Для пользователей Windows 10
Шаг 1 Перейдите в Защитник Windows и нажмите на значок шестеренки, которая присутствует в верхней правой части, она называется "Настройки"
Шаг 2 Откроется панель, где в Исключения вы должны выбрать Добавить исключение
Шаг 3 Теперь нажмите на кнопку "+ папку исключения"
Шаг 4 Выберите папку с игрой и папку сохранений в моих документах. |
|
|
 |
Max_From_Ekb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.374
2.43%
|
Кстати, тут выяснилось, что в сетевой игре в режиме hot seat нельзя выставлять союзы - только каждый сам за себя. Серьезное такое упущение... |
|
|
 |
alexqqq123123
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 41.203
100%
|
Нашел неприятный баг. Во время просчета хода игрока АИ игра виснет. Видимо компьютерный игрок делает какую то операцию с ошибкой или игра ссылается не недоступный/побитый файл и все. Индустриальная эра. Ход был 471. Отмотал на 50 ходов, словил ту же ошибку на 460 ходу. Вот думаю в чем может быть проблема, если куча народу играла и не жалуются на подобные проблемы. Игру переустанавливал, и даже другой репак качал. Проблема в клиенте игры походу. |
|
|
 |
koza1984
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.681
2.44%
|
Всем привет. Автору спасибо!!! Чуть сегодня не купил лицензию, а тут у нас уже оказывается есть  ) Так лень читать комменты, возможно уже решили, но решил все же отписаться. К слову я не технарь и для меня dll и всякие понятия- темный лес. Да простят меня техники-гуру-каторжанины, сорри за флуд. Итак, после установки, выдал ошибку msvcp140, скачал такой dll и закинул в систем 32, и wow64, попробовал заново войти, выдал ошибку 0xc000007b, стал искать выход, читал, вертел, с бубном танцевал, а потом увидел в установленной игре папку _CommonRedist-vcredist-2015 и установил для 64, и уаля всё пошло. Автору ещё раз спасибо. |
|
|
 |
maniac_MDM
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 95.338
100%
|
музыка инсталятора СODEX - шыкарная, спасибо вам Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:koza1984 спасибо за _CommonRedist-vcredist-2015 - установил, исправило ошыбку  |
|
|
 |
underskyer1
Стаж: 9 лет 11 мес.
0%
|
Уважаемые товарищи, использую Windows 8.1 (архитектура x64, установлены DirectX 11, MS .Net FrameWork 4.0). После устранения ошибки "нехватка MSVCP140.dll" (установкой файла vc_redist.x64.exe с оф.сайта microsoft) возникла ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Победить пока не могу, а выходные игрушкой убить хочется  Подскажите, пожалуйста, средства для победы или наведите на путь истинный уточняющими вопросами. За любую помощь попкорно благодарю! |
|
|
 |
madlyshadow
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.395
0.7%
|
Никогда не сидел столько в циве как в 6-й. Я 4 день просто сажусь часов в 12 дня и вылажу глубокой ночью, очень-очень версия. Особенно порадовал тот факт что наконец вся информация на ладони и не надо пятьдесят меню обшаривать чтобы увидеть нужную инфу. А стиля в ней сколько, стиля)) Весь этот мир на плоской бумаге карты, туман войны в виде зарисованной карты, в общем ухх! Как вы думаете что я делал целый день ? А чем я сейчас займусь?) Правда сыровата она еще, дипломатия хромает и пару багов нашел, но это дело времени. |
|
|
 |
dobrij-fej-den1980
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.591
100%
|
Почему у меня не запускается. Пишет что нужно переустановить игру так как отсутствует файл VCRUNTIME140 dll и MCVCP140. Что за беда? Win 10 64 Добавлено спустя 29 минут 25 секунд: underskyer1 писал(а):  | Уважаемые товарищи, использую Windows 8.1 (архитектура x64, установлены DirectX 11, MS .Net FrameWork 4.0). После устранения ошибки "нехватка MSVCP140.dll" (установкой файла vc_redist.x64.exe с оф.сайта microsoft) возникла ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Победить пока не могу, а выходные игрушкой убить хочется  Подскажите, пожалуйста, средства для победы или наведите на путь истинный уточняющими вопросами. За любую помощь попкорно благодарю! |
У меня такая же чепуха.(((( Добавлено спустя 39 минут 22 секунды: maniac_MDM писал(а):  | музыка инсталятора СODEX - шыкарная, спасибо вам Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:koza1984 спасибо за _CommonRedist-vcredist-2015 - установил, исправило ошыбку  |
А мне не помогло почему то. Не судьба. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Strategy (RTS/TBS/Grand)Исправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
Antonon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.058
3.65%
|
|
 |
|
|