Автор |
Сообщение |
Vasyan20000 ®
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 972.062
100%
|
Need for Speed Most Wanted HQ
Оригинальная игра: Need for Speed: Most WantedЖанр: Arcade, Racing (Cars), 3D Дата выхода оригинальной игры: 15 ноября 2005 Разработчик оригинальной игры: EA Canada Издатель оригинальной игры: Electronic Arts Дата выхода модификации: 2020 Разработчик модификации: Vasy@n Релиз от: Vasy@n Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Локализация: Софт Клаб Версия оригинальной игры: 1.3 (не требуется) Версия модификации: 1.19.6 Torrent Edition Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows 7+ Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Geforce 8800, Radeon HD4800, DirectX 9.0, Shader Model 2.0 Свободного места на жестком диске: 6 ГБТаблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Need for Speed: Most Wanted - девятая игра серии аркадных гонок от Electronic Arts. Впервые за долгое время в серию вернулась полиция и появились масштабные, красивые погони. Действия игры происходят в вымышленном городе Рокпорт, в котором игроку предоставлена полная свобода перемещения. Скриншоты:
- [Опционально] Повышенная сложность противников и полицейских
- [Опционально] Новый плейлист
- [Опционально] Эффект мокрых дорог, основанный на внутриигровом шейдере
- Текстурный пак Modern Rockport (не-TexMod версия)
- Шейдеры и воссозданные эффекты с Xbox 360, исправленный Motion Blur
- Широкоэкранный фикс для современных дисплеев
- Увеличенное разрешение винилов (1024x)
- Динамические тени на автомобилях
- 3 типа освещения на выбор (отличия см. в скриншотах)
- Множество прочих изменений
- Дополнительные автомобили (требуется начать новую игру, чтобы они появились в списке):
- Nissan Skyline G-TR
- Toyota Corolla AE86
- Ferrari 512 TR
- Dodge Charger SRT8
- Dodge Charger 1969
- Mitsubishi Eclipse 1999
- Ford Mustang GT 2003
- Lexus SC300
- Chevrolet Camaro Z28
- Honda Integra
- Shelby Mustang GT500 1967
- Dodge Challenger RT 440 1971
- Pontiac Firebird Trans-Am 1987
- BMW M3 теперь можно купить в карьере
- Camaro SS теперь можно купить в карьере
- BMW M3 GTR E46 поддерживает апгрейды и винилы
- Ford Ranchero 500 1978 (Challenge Series #42)
- Plymouth Fury 1978 (Challenge Series #47)
Youtube: Таймлапс погодного циклаYoutube: Мокрые дороги + повышенная сложность Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_NFS Most Wanted HQ [P] [RUS + ENG RUS + ENG] (2005) (1.3) [HQ, 1.19.6, Mod].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Ноя 2023 17:37:59 |
Размер: |
4.89 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 811)
|
2241 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2023 18:19:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
zoltanas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.798
0.33%
|
Всем привет! Кто в курсе, какие текстуры лучше поставить x360 stuff или texmod? |
|
|
|
vhfxysq
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.724
100%
|
zoltanas писал(а): | Всем привет! Кто в курсе, какие текстуры лучше поставить x360 stuff или texmod? |
texmod ставится автоматом , пробуй x360 stuff потом расскажешь ,у меня пасмурная погода стоит мне нравится |
|
|
|
zoltanas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.798
0.33%
|
vhfxysq писал(а): | zoltanas писал(а): | Всем привет! Кто в курсе, какие текстуры лучше поставить x360 stuff или texmod? |
texmod ставится автоматом , пробуй x360 stuff потом расскажешь ,у меня пасмурная погода стоит мне нравится |
У меня галочка при установке автоматом стоит на x360 stuff, но поставил я texmod, играл на этом моде раньше, просто вот думаю какие текстуры лучше будут! |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
В x360 stuff перенес основые текстуры из Modern Rockport, дороги и некоторые поверхности, в общем процентов 70%. Основной плюс что грузится сразу и работает на современных вендах, но может некорректно работать на видеокартах отличных от Nvidia.
Я кстати сколько не гонял, на Win7 у меня на заправках вылетов не было. |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
Обновленный фикс для amd-видеокарт, если видите абсолютно черное окружение на 360 stuff, добавлю в след релиз.https://drive.google.com/file/d/1vwjKTFi-UyzPeU-4pG3mUhoMHbcj70DG/view |
|
|
|
mornsm
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.903
30.99%
|
Пробуем вот эту [R.G. Mechanics] Need for Speed - Most Wanted |
|
|
|
Romarius34
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.741
92.05%
|
Все работает. Вин 11. За релиз спасибо! |
|
|
|
dimsrus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.839
2.67%
|
Здраствуйте, подскажите геймпад будет работать? |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
dimsrus писал(а): | Здраствуйте, подскажите геймпад будет работать? |
От Xbox без проблем, даже на курки газ и тормоз можно поставить. Можно до кучи поставить XinputPlus чтобы вернуть вибрацию. С Playstation не так всё просто, надо искать патчи под конкретный пад, которые будут эмулировать геймпад от Xbox. Спрашивайте у гугла что-то вроде Dualshock4 as Xinput В сборке есть опция, которая добавляет в игру кнопки от Xbox/PS. |
|
|
|
Lamin2014
Стаж: 3 года
|
у меня Win 10, ярлык с дополнения не открывался вообще. Я вытащил файл Most Wanted HQ\scripts\NFSMostWanted.WidescreenFix.asi и все заработало! Спасибо разрабам, молодцы, это легенда а не игра, и такие вещи на вес золота! |
|
|
|
Wizzard5103
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 10.526
3.85%
|
Как поставить старый плейлист ? |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
Lamin2014 писал(а): | у меня Win 10, ярлык с дополнения не открывался вообще. Я вытащил файл Most Wanted HQ\scripts\NFSMostWanted.WidescreenFix.asi и все заработало! |
Чудеса. Можешь с более свежей версией фикса протестировать? https://github.com/ThirteenAG/WidescreenFixesPack/releases/download/nfsmw/NFSMostWanted.WidescreenFix.zip Wizzard5103 писал(а): | Как поставить старый плейлист ? |
Переустановить игру, сняв галочку с опции "Альтернативный плейлист" |
|
|
|
Финиган
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.054
100%
|
Vasyan20000 писал(а): | |
Уважаемый! А можно ли добавить в раздачу ролики с xbox?? Хотелось бы себе сборочку по максимуму |
RITM_LIVE
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.163
100%
|
Заметил интересную работу мода с повышенной сложностью. Начинаю гонку, боты просто лютыми становятся, на своих колымагах летят как истребители, но стоит начать гонку заново (не через меню, а именно доехать до финиша (естественно проиграв при этом) и начать гонку заново и сразу заметно), как сложность уходит в никуда и боты ездят как положено. Игра всеми силами не дает тебе с первого раза победить) |
_________________ "Вы — щедры, Когда отдаете также легко как принимаете"
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
Финиган писал(а): | Уважаемый! А можно ли добавить в раздачу ролики с xbox?? Хотелось бы себе сборочку по максимуму |
Думаете стоит? У меня просто несколько компов, тестил сборку на самом слабом и HD-ролики на нем неимоверно лагали, хотя игра с текстурами прекрасно шла в FullHD. Возможно добавлю как опцию когда разберусь как делать отдельные bin-архивы, которые можно не скачивать. RITM_LIVE писал(а): | Заметил интересную работу мода с повышенной сложностью. Начинаю гонку, боты просто лютыми становятся, на своих колымагах летят как истребители, но стоит начать гонку заново (не через меню, а именно доехать до финиша (естественно проиграв при этом) и начать гонку заново и сразу заметно), как сложность уходит в никуда и боты ездят как положено. Игра всеми силами не дает тебе с первого раза победить) |
Спасибо за инфу, не замечал такого. Получается можно менять сложность не выходя из игры) |
|
|
|
|
|