Hogwarts Legacy Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: EMPRESS
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Avalanche Software Версия: Build 10461750 Тип издания: Scene
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Все кто пишет, что он покупает игры и это надо делать, благодарить разрабов т.д. — ребята вы герои, мы окуратно выносим вас на руках. Я тоже, напишу, я купил недавно дом и 34 сотки земли, купил газонокосилку, купил несколько гаражей и кладовок для сдачи, ах да, вчера купил хлеба и десяток яиц. Ну а игры мне тоже прихотся покупать — не люблю играть на пк.
kabble
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.075
0.5%
установил, запустил. после уведомлении об эпилепсии вылетает,также не могу сменить язык ошибку выдает(отсутствует разрешение на открытие файла) где это дело разрешить и как запустить игру)
Tenara39
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.187
7.16%
застряла на моменте фокусировки телескопа
Alternativ777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
8.27%
Haruka26 писал(а):
хах, она все же сделала) хоть у меня и куплена лицензия и такие игры я считаю надо покупать, как и ведьмак и сталкер, и все же деваха молодец. Наслаждайтесь игрой).
а шо за деваха ????
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 206.375
Раздал: 59.04 TB
100%
Alternativ777 писал(а):
Haruka26 писал(а):
хах, она все же сделала) хоть у меня и куплена лицензия и такие игры я считаю надо покупать, как и ведьмак и сталкер, и все же деваха молодец. Наслаждайтесь игрой).
Скорости дайте жмоты скачали и сидят 2 рую неделю не могу скачать
richard7ua
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 6.944
33.72%
В описании написано Windows 10 x64. Сазу не заметил. На стационарном ПК как раз 10ка, но там gtx 1060 6gb стоит, эту игру не тянет. Даже c FSR 2.1 в основном 55 fps и дергается все. На ноуте игровом стоит windows 11, не запускается. Выдает две ошибки и прощай!
Sash0k_007
Стаж: 11 лет
Ratio: 38.39
13.55%
Ноут с 1650, 4Гб, ОЗУ 8 в одноканале (Леново такую свинью подложили: 1 слот памяти), играется на рекомендованных средних. Последним откровением стало, что игра с хорошей флешки usb3 работает быстрее, чем с hdd 1 TB. SSD на 128 для системы и работы Вынь - LTSC 1809. Своп на SSD разрастается до 8-ми Гб, играю с апдейтом3.
MakKeltar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.305
100%
richard7ua писал(а):
В описании написано Windows 10 x64. Сазу не заметил. На стационарном ПК как раз 10ка, но там gtx 1060 6gb стоит, эту игру не тянет. Даже c FSR 2.1 в основном 55 fps и дергается все. На ноуте игровом стоит windows 11, не запускается. Выдает две ошибки и прощай!
я думаю тут не в 1060 6гб виновата
STGolem
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.189
100%
Илья Абрамов Та же самая фигня была, вылечил отключением NVidia Experience внутриигровой оверлей пропали и просадки и тормоза на максималке.
Tablman
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 39.152
4.78%
i7 12700kf, 3080,32gb ram. На ультрах 100-120 fps в 2к. Только отключите эти долбаные лучи, с ними мука.....
_________________ I7 12700K, 32gb DDR5,RTX3080 ti
jaggi007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.297
23.22%
deathbringer13 писал(а):
Я довольно плотно работаю с игровой тематикой - приличное кол-во клиентов, знакомые разработчики, стримеры, студии. И я товарищ общительный и очень часто и плотно контактирую со своими клиентами. БОльшая часть предпочитает скачивать или же "пиратить" (это к подростковой романтике) сингл игры т.к. в них можно играть без мультика или коопа и сэкономить денежку. Я никого не осуждаю - сам рос в условиях, когда покупка картриджа для Дэнди была не возможна из-за отсутствия даже таких небольших сумм. Всё норм, у всех разный финансовый достаток и более того - разные взгляды на использование развлекательного контента.
Каких таких не больших сумм? От 800 гривасиков и до 2,5 тысячь игра ничего себе "не большая сумма", ага. ММО, по сети... реально дешевле обойдется нежели новенькие синглы... то что за 10 часов пройдешь мне это на 2 дня. Ну хорошо 20-25 часов... все равно на месяц не хватит.
счастье то какое, в Украине можно официяльно купить... за пол минимальной зарплаты после налогообложения... (щас форспокен имею ввиду и типо нее хотя она мусор)
А выкидывать 800 грн на хогвартс... ну такое. Может оно на 2 дня. Может оно хуже чем кажется та ну нафиг.
Единственное что за много я думала купить это фоллаут 76, его засрали что он плохой и т. д.... все равно. Но моя видеокарта не тащила его. Потом вообще за дешево взяла. Ничуть не разочаровала игра.
sonyk-20
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 42.191
100%
У кого не запускается игра ,проще всего переустановить windows и заново установить дрова ,чем пытатся скачивать различные раздачи,возможно у вас замусорился или ещё что