Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 906

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Смешно, немножко страшно, но очень увлекательно…

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Историческая справка

«…Среди нас есть люди, которое родились, в 50-60-х годах прошлого века. Воспитывались в 60-х. Учились в 70-х. Женились и выходили замуж в 80-е годы. Работали в 80-90-е, а многие работают и по сей день…

Они меняли мировозрение в 90-е. “Прозревали” в 2000-х. Удивлялись в 2010-х годах. И не сдаются в 2020-х годах

Пережито почти 7 разных десятилетий..., жили в 2-х разных века..., разменяли 2 разных тысячелетия...

Пройден путь от заказа телефонного звонка по 07 через “межгород” до видеозвонков в любую точку мира, от диафильмов и слайд-шоу до Youtube, от виниловых пластинок до онлайн-музыки, от рукописных писем до электронной почты, WhatsApp и социальных сетей

От прослушивания игр по радио, просмотра черно-белого телевидения, а затем и телевидения высокой четкости. Когда-то они ходили в «Видеоклуб» и теперь смотрят Netflix.

Они знают как напечатать фотографию, при них появились первые компы, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках гигабайты и терабайты на мобильных телефонах или iPad.

Все детство они носили шорты, затем длинные брюки, оксфорды, шорты-бермуды или мини-юбки, макси-юбки, лосины, шаровары, слаксы, штруксы и т.д.

Они ходили в валенках, ездили на роликовых коньках, трехколесных и двухколесных велосипедах, мопедах, бензиновых или дизельных автомобилях, а теперь ездят на гибридах или 100% электрических самокатах, велосипедах, моноколесах, скутерах и автомобилях.

Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.

Да! Такие люди прошли через многое, но какая замечательная и интересная жизнь у них!

Это поколение смело может называться “бывшими пионерами”, которые родились в том мире 50-60-х, у кого было аналоговое детство и цифровая взрослая жизнь. Они являются своего рода “абракадаброй”, в буквальном смысле этого слова.

Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества в каждом измерении жизни. Именно это поколение адаптировалось к любым ИЗМЕНЕНИЯМ

Аплодисменты всем представителям “особенного поколения”, которое было и остаётся уникальным, несмотря ни на что! Здоровья радости, удачи, добра и счастья..!»

Это всё про нас..!

И главное - мы этого даже не заметили! Жили себе да и жили! И продолжаем жить!

@Ольга Дубас
Источник

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 396.519
100%
ussr.gif
Mettra писал(а): Перейти к сообщению
Удивительно, но в СССР мне хотелось жить, несмотря на отсутствие джинсов и жвачки.
В СССР были и джинсы, и жвачка. Но не у всех ;)

ccb501 писал(а): Перейти к сообщению
До сих пор РФ пользуется тем , что сделано, построено при советской власти.
Оборонка вся на советских разработках держится и пользуется идеями из СССР.
После развала только предавали, разворовывали и разбазаривали всё в угоду западным "друзьям и партнерам".
Все всплыло в последних два года. Импортозамещение однако!!!
35 лет проедаем наследие СССР.
И никак не можем проесть. Не забывая при этом плюнуть в его сторону.

Ratio: 9.301
100%
israel.gif
Толи еще будет, они еще увитят эпоху возсхождения искуственного интелекта :)

ПС: заметил что на форуме есть люди которые стараются жить ни смотря ни на что и те кто обвиняют других в том что им хорошо жить не дают. Просто к кому то с возростом пришла и мудрость и они научились брать на себя отвественость за себя, свое будующие и будующие которое мы оставим после себя, а есть те к кому эта мудрость еще не пришла.

Ratio: 4043.841
39.5%
ukraine.gif
izemail писал(а): Перейти к сообщению
Большая часть людей за 60, очень тяжела на присоединению к пиратству....

Информация к размышлению. Большей части людей "за 60" в 90-х, когда ничего кроме пиратства не было, было всего лишь "за 30". Да и слово вообще не использовалось: именуемый ныне пиратством обмен, правда из-за слабо развитой сети в основном на карманных носителях, был нормой по умолчанию.
minotawr
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 50.494
Раздал: 216 TB
100%
lithuania.gif
Мне вот что интересно, куда на форуме делось молодое поколение? По переписи так сплошная "старая гвардия". :смех:
colobok2008
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.207
100%
russia.gif
Смешно, немножко страшно, но очень увлекательно…
Как правильно подмечено!
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 95.984
Раздал: 740.7 TB
100%
ukraine.gif
minotawr писал(а): Перейти к сообщению
Мне вот что интересно, куда на форуме делось молодое поколение? По переписи так сплошная "старая гвардия". :смех:

Состарились :)

Ratio: 2.628
0.09%
russia.gif
Очень страшно это когда ты родился в 95м сейчас тебе под 30ку и другого президента ты не знаешь ...
graytiger
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.665
0.39%
ussr.gif
przt писал(а): Перейти к сообщению
Много любителей СССР. Хотелось бы только одно спросить: где были все эти любители Советского Союза в 1991-м году. Где были все эти миллионы коммунистов, военных, кгбшников и прочих, присягавших этой стране? Сейчас-то 30 лет прошло, многие и не застали то время, можно и про пломбир за 48 рассказывать, и про величие державы, про образование советское. Но на практике, люди советского образования снесли тот же СССР, голосовали за Ельцина, заряжали воду от телевизора и несли деньги в МММ. Это ли не показатель подлинного образования. Не говоря уже о том, что сама идея коммунизма антинаучна, просто по факту невозможности ее реализации.

хотелось бы спросить, где у тебя хоть одна мыслишка своя, без цитат пропаганды антикоммунистов? Ты же шпаришь как гитлерюгенд, не вдумываясь в слова
max2008a
Ratio: 6.978
100%
ussr.gif
отличная статейка спасибо :респект: :поклоняется: :приветствую: :новогоднее пиво:

Ratio: 4043.841
39.5%
ukraine.gif
przt писал(а): Перейти к сообщению
...... и несли деньги в МММ. Это ли не показатель подлинного образования.

Неужели Вам чужда обычная житейская логика? Если у человека стоит дилемма просто выкинуть ваучер в мусорную урну или выкинуть его в другую мусорную урну, за что немножко заплатят, то он несомненно отнесет ее во вторую, где немножко заплатят. Это никак не является показателем подлинного образования, просто дело житейское.
dedro
Ratio: 10.123
1.12%
sinteros писал(а): Перейти к сообщению
Извиняюсь конечно но у меня не настолько радостное и восторженное отношение к этому поколению хоть я и не слишком далеко от него ушёл. На мой взгляд это поколение и те кто старше полностью предали молодых и отняли от них счастливую и беззаботную жизнь потому что не были в состоянии избавиться от совка уцепившись в него мертвой хваткой. Что и привело к совку номер 2. О чем еще многие пожалеют но будет уже поздно. И конечно же я пишу не о всех людях этого поколения а лишь о тех кто не смог перестроиться. А это как раз и есть большинство.

Знаешь, если бы я прочитал твой комментарий ровно три года назад, я бы тебя поддерживал на все 200%. Однако, за три года, я столько перечитал информации, в том числе изучил много исторических моментов, что моё мнение развернулось на 180 градусов, и сегодня, я скажу, что ты совершенно не прав.

Я может и хотел бы обьяснить мою позицию, почему я так думаю, и почему так же думает большинство людей старшего поколения, но как тебе это обьяснить, без той базы, о которой ты даже знать не знаешь...

Понимаешь, человек устроен так, что его мысли и хотелки зависят ровно от того, что он знает. А что знает молодёжь, насмотревшаяся роликов на ютубе от контент-мейкеров, которым платят западные кураторы?

Что бы делать осмысленный и правильный выбор, надо как минимум быть очень образованным, изучать историю, изучать много разных наук, итд. А молодёжь ведь ничего из этого не знает и не изучает, так как на это нужно очень много времени как минимум. И как она эта молодёжь может о чём то судить и сделать правильный выбор без знаний? Или что бы судить о правильности выбора развития достаточно пересмотреть все выпуски Навального и Дудя? )))) Понимаешь к чему я клоню? )))
Tramp
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.432
100%
ussr.gif
Очень хорошо написано. Зацепило. Но, я не могу понять, почему все повелись на слово " мудрый"? И начали спорить друг с другом. Ведь уже заранее это было подменой понятия. Мудрец двадцатилетний! Вы это серьёзно?! Может талантливый? Который экстэрном учиться? Тогда понятно. В азиатских или арабских странах попробуйте это заявить, что видел двадцатилетнего мудреца. А автору огромное спасибо за эту работу! Равнодушных здесь не увидел.
minionnm
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.137
100%
north_korea.gif
Eddie87 писал(а): Перейти к сообщению
...и хотя бы молчать, коль не согласен.

Нужно молчать, если не согласен. Ясно. Понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Conturnew писал(а): Перейти к сообщению
Очень страшно это когда ты родился в 95м сейчас тебе под 30ку и другого президента ты не знаешь ...

Очень страшно это когда ты родился в 95м, сейчас тебе под 30ку, и президента Ельцина ты не помнишь.

Ratio: 1.565
8.54%
russia.gif
Родились при Хрущеве, росли и учились при Брежневе, начали учиться при Брежневе, а закончили при Горбатом. Война в Афганистане. Наблюдали чехарду генсеков. От ловли праздношатающихся при Андропове до талонов на товары. Предательство перестройщиков, штурм Белого дома и ГКЧП. Развал великой страны - СССР. Развал Варшавского договора.
Я начинал служить в СССР, а на пенсию ушел из РФ!
Предательство стран соцлагеря.
Кровавый разгул 90-х, залоговые аукционы, ваучеры...
Президент-алкоголик Беня Еловый!
Две чеченских войны! Развал вооруженных сил...
Предательство!!! Раздвигание булок перед Западом. Покаяние за все грехи...
Слив интересов России Козыревым, предательство КГБ Бакатиным и т.д. и т.п.
21 век!
Пытается страна встать с колен.
Да вот радикулит...
ironmen
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.463
14.1%
Да, всё у нас было и всё было интересно! И велосипед, который сами чинили, и приёмник с кроной, и снегурки на валенках, и телевизор пузатый с пассатижами… Мы были свидетелями начала космоса и взросления телевизора, беЗпроводной связи и зарождения компьютеров, его мужания и взросления. У нас была семья, а не олды и предки, и не было столько мусора в языке. Теперь наши «продвинутые» дети и внуки спрашивают: «а как мы жили в прошлом веке? Хочу ли я вернуться назад?» Подумал я и решил, что, пожалуй, нет. Люди стали другие время стало другое. Именно ранешняя жизнь нас и научила ко всему приспосабливаться и учиться новому. И пусть теперь мы будем доживать не пенсии свои дни, но очень хотелось, чтобы наши родные нас не забывали. Самое страшное для стариков не болезни и нищета, а то, что их забывают…
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14