Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 687

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Впринципе VPN | YouTube в 4К и без рекламы | Обход белых списков | Работает когда другие падают | От 92руб/мес | Промокод NNM

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
VPNCIPE ®
Стаж: 2 мес. 13 дней
Впринципе — VPN-сервис для тех, кому надоело каждые две недели искать новый.

Не будем расписывать «самые быстрые серверы в мире» и «гарантию 99,99%». Расскажем что есть на самом деле, и почему за полгода мы выросли до ~2000 пользователей и 700 платных подписок без единой рекламной кампании — на одних рекомендациях.

• YouTube работает на максимальной скорости и без рекламы!. Смотрите без перерыва, без обрезки скорости, без ограничений.
  • 7 различных серверов: Франкфурт (х2), Амстердам (х2), Хельсинки и Москва/Санкт-Петербург для стриминга и обычного веба.
    Плюс отдельный сервер «Обход списков» — для случаев, когда у провайдера активны белые списки и обычные ноды отваливаются. Переключение в один тап в клиенте.
  • Работает там, где другие падают. Когда у соседей по разделу «всё легло на пару дней», у нас, как правило, ничего не происходит — серверы на разных хостингах, протоколы маскируются под обычный HTTPS, в моменты обострений новые ноды поднимаются за пару часов.
  • Совместимость: Happ, V2RayNG, Incy, v2rayN, Streisand, FoXray, NekoBox (*для последних трёх может потребоваться обращение в поддержку в ТГ, либо через личные сообщения на форуме, для выдачи индивидуальной ссылки) — любой клиент семейства Xray. Своего приложения нет специально: ставите проверенный open-source клиент и не зависите от того, выпустим ли мы апдейт.
  • Без логов трафика. Храним только то, что нужно для биллинга — email/Telegram ID и историю платежей.
  • Открыты предзаказы на роутеры со встроенным сервисом. Также доступна помощь с установкой на вашем личном домашнем роутере (за отдельную плату). По всем вопросам писать на аккаунт в телеграм @vpncipesup.
  • Поддержка — живые люди в Telegram. Среднее время ответа — около часа, в рабочее время — минуты.

Тарифы

• 1 месяц — 269 ₽
  • 3 месяца — 649 ₽ (216 ₽/мес)
  • 6 месяцев — 999 ₽ (167 ₽/мес)
  • 1 год — 1799 ₽ (150 ₽/мес)
  • 3 года — 3899 ₽ (108 ₽/мес)

Для пришедших с NNM-Club — промокод NNM даёт минус 15% на любой тариф:

• 1 мес — 229 ₽
  • 3 мес — 552 ₽ (184 ₽/мес)
  • 6 мес — 849 ₽ (142 ₽/мес)
  • 1 год — 1529 ₽ (127 ₽/мес)
  • 3 года — 3315 ₽— это 92 ₽ в месяц

Промокод действует на все первые оплаты новых подписок.
Зачем мы вообще нужны, если у соседей «весь месяц бесплатно»

Бесплатный месяц — это маркетинговая воронка: пользователь не успевает понять, держит сервис нагрузку или нет, потом начинается срок оплаты, и через неделю наступают первые «упало вечером». Мы пошли другим путём — сделали так, чтобы платный тариф стоил как чашка кофе и работал стабильно с первого дня. Если что-то не понравится в первые 24 часа — пишете в поддержку, делаем возврат без вопросов.
Как подключиться

1. Открываете бот: @vpncipebot или кабинет на сайте: cabinet.tdvin.com

2. Нажимаете «Купить» → выбираете тариф
  3. Перед оплатой вводите промокод NNM — цена пересчитается с минус 15%
  4. Оплачиваете (карта РФ, СБП, крипта)
  5. Получаете ключ. Ставите Happ, Incy или V2Ray, добавляете ключ — всё.

Если Telegram у вас не открывается — есть личный кабинет на сайте: cabinet.tdvin.com. Там можно купить, продлить, скачать конфиг, ввести промокод NNM — функционал тот же, что и в боте.
FAQ
Короткое резюме

• YouTube на максимальной скорости и без рекламы!
  • Ещё 7 серверов: Европа, Москва + отдельный «Обход списков»
  • Работает, когда у других «опять что-то отвалилось»
  • Без логов трафика, личный кабинет на сайте
  • От 92 ₽/мес по году с промокодом NNM (минус 15% на любой тариф)
  • Бот: @vpncipebot
  • Сайт (работает без VPN, можно подключить 3 дня на тест): cabinet.tdvin.com

Вопросы — в этой теме или в бот, отвечаем.
Ironn668
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.324
89.27%
pirates.png
Чтобы всё работало надо на комп ставить nekobox ( можно даже портабл и всё робит ( если другие не ставятся ), на телефон надо V2rayTun ( включать только не на белые списки ), на белые супер это Happ. 10 месяцев пользуюсь и проблем не было.
cube78

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.101
Раздал: 8.564 TB
99.53%
russia.gif
Обход БС на мобильном операторе Мегафон по республике Дагестан не работает.

Ratio: 2.045
61.55%
Я не понял. Вот в городе где я живу мобильного инета (кроме БС) нет уже год. Если это поставить на телефон то инет будет полноценный?
Strelok100
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.793
100%
russia.gif
HiWi
Да будет
cowboy651
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 247.527
4.76%
cube78 писал(а): Перейти к сообщению
Обход БС на мобильном операторе Мегафон по республике Дагестан не работает.

В Смоленске на Мегафоне тоже.
Справедливости ради хочу отметить, что и с другими VPNами так же.
AthlonX3
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 27.018
7.44%
russia.gif
Подскажите плиз, как установить на Win10(x64) или где найти гайд по установке. Прошу прощения за вопрос. не силён в этом просто.
zapahgary
RG Releasers
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.371
100%
russia.gif
тех поддержка не работает, второй день жду ответа! А денюжку заплатил
нас
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.403
0.03%
theboneg писал(а): Перейти к сообщению
v2rayN

а v2rayN работает, только почти каждый час приходится подписки обновлять
DeNew
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 19.116
Раздал: 7.676 TB
100%
russia.gif
VPNCIPE писал(а): Перейти к сообщению
кому то и 20 каналов по телевизору достаточно

Да Вы шутите 20, мне 3х хватает за глаза...и вообще телек выкинул.
Попробуем новый Ваш вариант.
Podvodnick812
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.743
32.74%
russia.gif
Торрентами пользоваться нельзя на обычных серверах,мне сказали заблокируют подписку,если нужны торренты предлагают отдельный сервер за 2000р. в месяц,не кисло.Подписку оформил на месяц сегодня с утра,такой вариант с торрентами меня не устраивает,впечатления не очень от сервиса,Московский сервер не пингуется и не работает,цена не соответствует заявленой здесь,не 249р.,а 269р.соответственно со скидкой не 212р.Пользовался Incy и Happ.
kndz

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.545
100%
ussr.gif
Anddry писал(а): Перейти к сообщению
Не совсем понятно, на одном ключе сколько параллельных подключений можно? Ограничения по трафику (не торрент)?

см. выше

Можно ли пользоваться на нескольких устройствах?
Да. Один профиль = один ключ, который можно поставить параллельно на телефон, ноутбук и телевизор. В платной подписке можно добавить до 3х устройств одновременно без доплат, каждое дополнительное по цене 99р/мес (в триале доступно подключение только одного устройства).
VPNCIPE ®
Стаж: 2 мес. 13 дней
AthlonX3 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите плиз, как установить на Win10(x64) или где найти гайд по установке. Прошу прощения за вопрос. не силён в этом просто.

Клиент на комп ставится, чаще всего это Happ (более работоспособный, можно скачать с их официального сайта) или NekoBox (для винды 7 и 8 версии 3.17 и ниже), либо V2RayN

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

zapahgary писал(а): Перейти к сообщению
тех поддержка не работает, второй день жду ответа! А денюжку заплатил

Добрый день! Прошу понимания, в выходные на техподдержке только один сотрудник, поэтому не успевает все запросы обрабатывать быстро, но всем написавшим - всегда помогаем решить их вопрос как можно скорее. Пожалуйста продублируйте ваш запрос ещё раз, если не получили ответа. Добавим к подписке дополнительные дни, спасибо за понимание!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

нас писал(а): Перейти к сообщению
theboneg писал(а): Перейти к сообщению
v2rayN

а v2rayN работает, только почти каждый час приходится подписки обновлять

Да, действительно V2Ray перестали работать стабильно, а также перестали выпускать своевременные обновления... Согласно этому - советует вам попробовать подключиться через другой клиент типа Happ или INCY и уверены, что проблем станет намного меньше и работоспобность будет стабильной! Если вы на пробной подписке сейчас - то пишите в поддержку, поможем вам переподключиться и добавим бесплатный период к вашей подписке!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Podvodnick812 писал(а): Перейти к сообщению
Торрентами пользоваться нельзя на обычных серверах,мне сказали заблокируют подписку. Подписку оформил на месяц сегодня с утра,такой вариант с торрентами меня не устраивает, Пользовался Incy и Happ.

Здравствуйте! Мы не против , что вы будете пользоваться торрентами. Специально для доступа на все сайты с торрентами - мы и сделали наш сервис. Однако хостинги ругаются и высылают нам предупреждение из-за ограничения авторских прав. Мы в свою очередь просто советуем находить необходимых торрент, а затем отключив впн скачивать уже файл типа .torrent без использования впн сервисов, без ограничения скорости и тогда проблем никаких не возникнет ни у кого! Если хотите - напишите в поддержку и мы можем вернуть ваши средства - без проблем! Но надеемся на понимание и уверены , что в дальнейшем будем Вас радовать нашей стабильностью и работоспособностью!
warefet
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 67.235
100%
Я долго думал, писал отзыв про этот продукт или всё же не стоит, поскольку мало кто читает все сообщения, и мало, кто это прочтёт. Но как бы зафиксировать пару моментов хочется.

Начну с того, что брал триал в 3 дня, более менее всё нормально шло, оплатил на месяц (200 рублей). За такую стоимость даже не жалуюсь, периодически какие-то проблемы с соединением были, но в этом я виню своего провайдера. Сижу, смотрю демонстрацию экрана в Discord, играю, и работаю, для этого и был мне нужен ВПН.

Сервера. На данный момент всего 6 серверов: 2 Франкфурта, Амстердам, "Обход списков", Москва и Auto. Куда пропали Хельсинки и Санкт-Петербург? :). То есть ВПН не под торренты. У них в телеграмм канале обещают новые сервера, но я почему-то в этом очень сильно сомневаюсь...

Техподдержка. Сам я не общался, но сюда я заглядываю и вижу, что люди, сидящие в техподдержке, не отвечают по 1-2 дня. (делаю вывод, основываясь на том, что пишут другие люди)

Итого. Если нужно просто пересидеть до следующей зарплаты месяц, то за 270 рублей можно взять. Но думать о том, чтобы там оставаться, в этом уж я сомневаюсь. Не ясно, зачем вообще поднимать цену за подписку, когда новые сервера не появляются, а наоборот, пропадают.
bumbarash23
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 159.113
100%
russia.gif
warefet писал(а): Перейти к сообщению
Сервера. На данный момент всего 6 серверов: 2 Франкфурта, Амстердам, "Обход списков", Москва и Auto.

IMHO, если хотя бы один сервер работает и дает нужный доступ (кому какой нужен), так по мне функция vpn выполнена. Я подписан на один сервис, где у меня теоретически в доступе 66 ключей, как правило, больше половины из них регулярно или постоянно (не отслеживал) недоступны при тесте времени задержки. И это меня мало волнует, пока нормально работает хотя бы один. Теоретически, я мог бы менять неработающие ключи каждый день, чтобы было в доступе не 20-30 рабочих ключей, а 40-50, но не вижу смысла этим заниматься. Пользуюсь то я одним.

Вопрос же у меня - с Karing работают ключи этого сервиса?
hardport
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.277
43.04%
nnm-club.gif
VPNCIPE писал(а): Перейти к сообщению
Мы в свою очередь просто советуем находить необходимых торрент, а затем отключив впн скачивать уже файл типа .torrent без использования впн сервисов, без ограничения скорости и тогда проблем никаких не возникнет ни у кого

Это понятно. Но как быть, если у меня интернет работает с вашим vpn только "обход БС" (остальные сервера лично для меня, бесполезны) и после скачивания файла .torrent и при отключении vpn, я без интернета остаюсь, и на кой он мне тогда нужен этот файл... Вопрос риторический
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14