Автор |
Сообщение |
kpa23
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.565
100%
|
Цитата: | в москве снега много( |
Даже в Краснодаре сейчас снег идет. Какая уж тут весна! |
1278
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.648
100%
|
|
|
Вит@Ля
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.847
100%
|
Столько конкурсов , а где результаты посмотреть. Конкурс на 1 странице-все красиво,почему так же результаты не показать? |
_________________ Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Вит@Ля- все результаты показаны в конце конкурсных тем pupun - написано : " пред в данном Разделе... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
saved111, в заключающих постах каждого конкурса |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Узник замка Иф
Автор КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Я наверное ошибся. Не туда зашёл опять. Здесь у многих снег кружится. Баб бы снежных изваять.... Чайная мастерская изображений? Думал, что здесь чай льют на фотографии. А тут снеговиков лепят и говорят земля круглая, докатится. Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Вы попробуйте снять фотоаппаратом "Смена 8М". Я не говорю о макросъёмке, хотя бы портрет, пейзаж. Вспышка делает световой блин на лице, если не разбавить этот свет светом из окна или ещё каким-нибудь источником освещения. |
|
|
|
Vitaalkaa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.381
100%
|
прикольно |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Уважаемые знатоки фотодела! Подскажите мне, пожалуйста, хорошую дамскую мыльницу, чтобы можно было снимать и птичку, и бабочку, и жучка... и пейзажи, и панораму... С весом для штангистов, дулом танка и кнопками как у аккордеона - просьба не предлагать Спасибо! |
|
|
|
Alyana
Ratio: 12.444
100%
|
drosus жучка дамской мыльницей не снимешь, не потянет) бабочка и птичка если сидит спокойно может взять, а в остальном должна справится, хотя на счет панорамы не уверена - разные есть Пы.Сы. напиши какая приблизительно цена устроит, а то вариантов множество |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
AlyanaВыкладывай самые лучшие |
|
|
|
Alyana
Ratio: 12.444
100%
|
drosus у меня хороший, но сейчас такие не выпускают, Canon хорошие, у меня из серии Power Shot |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
У меня тоже Canon Power Shot А 550, но близко снимать не позволяет - пропадает резкость |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.546
100%
|
drosus А макро режима там разве нет? |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Rafaell Он когда приближает снимок не резким получается, или я что-то не умею... |
|
|
|
|
|