Никогда, слышите? Никогда не говорите знакомому админу девичью фамилию матери!
Вопрос: - можно ли переименоваться и кому писать об этом? Ответ: - можно, но только один раз. Писать здесь.
Предварительно проверьте ник на занятость!
! | Примечание от Правила Клуба: | 1.5. Ваша учётная запись может быть деактивирована или удалена без предупреждения, если имя (никнейм), которое Вы выбрали для участия в форуме: - внешне повторяет уже существующее с подменой алфавита кириллица-латиница и наоборот, - нарушает общественные нормы приличия и морали, - несет в себе адрес или рекламу сайтов, - содержит ненормативную лексику, - состоит из одних цифр, беспорядочного набора символов или использует спец. символы, - сходно до степени смешения с модераторским или администраторским именем (никнеймом), - сходно до степени смешения с модераторским или администраторским званием или статусом. 1.6. Необходимое количество символов в имени (никнейме) - не менее трех. | ! | Примечание от Администрация NNM-Club: | 1. Сменить имя профиля могут только администраторы, пользователи не имеют возможности сделать это самостоятельно. Следует помнить, что при регистрации нужно заранее хорошо подумать и выбрать себе подходящее имя сразу, как это заведено практически на всех интернет ресурсах, не рассчитывая на то, что администрация впоследствии будет удовлетворять каждую последующую такую просьбу каждого желающего.
2. Не рассматриваются просьбы о смене имени без аргументов и указания причин. 3. Просьбы о смене действующего имени с беспорядочным набором символов, содержащем только цифры, или нарушающее прочие действующие правила на новое нормальное имя, если пользователь и осознал свою прежнюю ошибку при регистрации, - все обязательно будут удовлетворены. 4. Просьбы о смене имени на новое, содержащее спецсимволы, а также на имя с символом ' - не рассматриваются, действуют технические ограничения, т.к. это вызывает проблемы в некоторых случаях или сценариях использования. 5. Смена имени в ручном режиме производится только один раз.
Моментами, которые могут оказать дополнительное влияние на положительное решение по такой просьбе, могут быть активная деятельность пользователя во благо всех участников и всего клуба, наличие собственных релизов, их ценность для пользователей и клуба, отсутствие былых нарушений правил, прочая помощь клубу и т.д. и т.п., что может дополнительно смягчить "черствые" сердца админов
Проверка занятости желаемого для смены имени выполняется пользователем самостоятельно и обязательна! Производится здесь:
Если имя не найдено (клик), значит можете его использовать. |
|
|
|
pbronzov.aosp
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.14
Раздал: 4.47 GB
100%
|
Прошу сменить текущий никнейм на pbronzov.aosp Спасибо. Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
dmpwnz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.146
100%
|
Уважаемая администрация, прошу сменить ник на: dmpwnz
Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
Titan93k8
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.356
7.69%
|
Прошу сменить текущий никнейм на Заранее Спасибо. Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
shoreman
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.126
93.98%
|
Намек понял |
|
|
|
Викторов
Гость
|
Здравствуйте! И огромная просьба сменить мой ник на "Викторов" - причин много, я давно не рыжий а седой и ник не подходит, а если более серьезно то я уходил с форума и теперь вернулся и я был модератор. Пусть забудется! Надеюсь на благосклонность и я заслужил!
|
|
|
SilenceLyrae
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 149.173
100%
|
Доброго времени суток, прошу сменить ник на SilenceLyrae. Буду крайне признательна. Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
Kcharon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 75.05
100%
|
А можно меня тоже переименовать? Есть куча контента, но с текущим ником если я его выложу то скорее всего меня зобанят там где я его взял... в KcharonПрофиль пользователя был успешно изменён. И на будущее смотрите топик из FAQ'а Внесены изменения в целях обеспечения анонимности раздающих/качающих на форуме |
|
|
|
AAVPSYCHO
Стаж: 10 лет 6 мес.
0%
|
Уважаемый администратор, прошу сменить мне ник с AAVPSYCH на AAVPSYCHO. Я писал уже в тех поддержку, вот что мне было написано. AAVPSYCH писал(а): | Здравствуйте, помогите пожалуйста! Создал аккаунт и мне не пришло письмо, на почту. Скорей всего я не правильно ввел, логин почтового адреса . Как мне быть, я мог бы создать еще один аккаунт, как в данный момент, но всегда регистрировался под одним логином AAVPSYCHO, логин и пароль помню. Прежде всего следовало обратиться в этот топик Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации , не пытаясь зарегистрировать очередную учетную запись. Ту учетку мы можем даже принудительно активировать, но что будем делать с этой? Предлагаю удалить ту неактивированную учетную запись и переименовать эту. Обращайтесь в топик Изменения имени пользователя с описанием причин, повторите что Вы здесь писали. | Укажите e-mail от того профиля, чтобы мы знали что он действительно принадлежит Вам (пусть даже доступ к e-mail утерян) и просьба исходит от его владельца. |
|
|
|
Archi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.788
32.41%
|
Добрый ночи, смените пожалуйста мой ник на Archi, когда регился "закапсил", сделайте красиво Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
WhisperNight
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 69.828
100%
|
Добрый день, поменяйте пожалуйста мой ник на WhisperNight Заранее спасибо.
|
|
|
Okokok-man
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.28
100%
|
Пожалуйста Дорогие админы, переименуйте меня, будьте добры, чтобы у меня был мой стандартный ник, как и везде, Okokok-man, буду весьма признателен, повышу ratio Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
Mark_Avrelievich
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2024.625
Раздал: 663.5 TB
100%
|
Огромная просьба изменить мой ник на Mackedonec
Извините, пользователь с таким именем уже существует. Читайте внимательно всё первое сообщение этого топика. |
|
|
|
Lares
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.904
0%
|
Привет.
Пожалуйста смените мой ник с Lares17nX195nX195 на Lares. Крайне не удобно использовать подобный ник.
Спасибо.
|
|
|
antonmiskevich
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 85.045
100%
|
Доброго времени суток, прошу сменить ник на antonmiskevich Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
Меч
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 48.973
Раздал: 6.531 TB
100%
|
Шеф2014 писал(а): | Здравствуйте прошу сменить мой ник на Шеф или Шеф2014
спасибо |
_________________ Intel Core i5 7500 (3.4 GHz) /Msi H170 Gaming M3 / G.Skill DDR4-2133 MHz 2x8 Gb/ 22 LG 22MP65D-P /Windows 10 PRO x64
|
|
|
|
|