Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 064

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо — Официальный анонс

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.168
100%
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.

Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года.
(прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)

Особенности игры:
* Атмосфера Зоны Отчуждения
* Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
* Симуляционная Война Группировок
* Возможность играть и привести к победе любую группировку
* Доработанная система симуляции жизни
* Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции

* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
* Улучшенный AI компьютерных противников
* Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
* Использование гранат NPC

* Fast Travel
* Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
* Новая система апгрейдов оружия и брони
* Ремонт оружия и брони
* Переработанный HUD и PDA

* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
* DirectX 10 рэндер
* Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
* Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
* Инверсная кинематика
* Новый анимационный движок

Стаж: 18 лет
Ratio: 19.449
Раздал: 30.16 TB
100%
EMPER :да:
Озвучка и атмосфера у игры хороша, у бандитов свой сленг и музыка, шансон вся чепуха. У долга разговор такой строгий как у военных. У сталкеров обычных вечно гитара и шутки. Свобода по разному.
:D свобода рулит, потомучто у их торговца на НИИ агропром цены хорошие, хоть продажи, хоть покупки
Sanches2345
:да:
Hempblch
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
G-man
DX9, на висте даже не стал пробывать, так как все отзываются дурно, так что попробуй на XP поиграть, сразу заметишь разницу, может не так красиво, но зато с нормальным FPS...

Ratio: 6.917
86.18%
Вот галимо, на подходе к базе военных все время выкидывает - какая-то ошибка в скрипте. :(
P0LYS

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.35
100%
puertorico.gif
Вот у меня такой вопрос, парни! Я проапгрейдил ружьишку... заныкал его на одном из стойбищ (ну что б не таскаться с этим весом).... возвращаюсь после квеста, лезу за берданочкой а там..., чо за чепуха :шок:, ОНО лежит но уже без апгрейда... Чозанах? :дьявол: Кто знает как с этим бороться? Если кого убить надо вы тока скажите... =) :стрельба:
yahontov.ns

100%
P0LYS :D убей их всех, от мало до велика включительно) если серьезно незнаю, я хожу с 5 тоннами веса и выкидывать нет необходимости нечего. Хотя один раз было такое, когда миссия с подвалом, заранее выкинул ружье, чтобы бандюки мучительней умерли а потом тока заметил что после подьема ружья все модификации пропали
Вот такая магия, девид блейн сухари сушит

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Эх...РррР как меня это достало,  , вот иду я неково нетрогаю, опять шкаф очереднего сталкера захавал, и хочу спокойно пройти но в дверном проеме стоит человек...ну и что мне делать, на таран неполучаеться, перепрыгнуть его тоже, стрелять в воздух бесполезно, в ногу както неохото, всетаки дружественные отношения, вот и п . Кстати кто еще незнал фишка одна есть, если на человека несколько раз подряд щелкаеш типо разговор а у него а он нехочет в некакую говорить, вы получаете прикладом по своей наглой роже, без ущерба для хп)
(выход нашелся быстро, кидаете гранату куданибуть подальше, неслишком далеко и неслишком близко чтобы незадело, он бежит с невиданной скоростью и вы проходите :да: )
P0LYS

100%
puertorico.gif
Нееее мне 5 тонноф не надо... в принципе, мне и калаша одного вполне хватает... просто обыдно панимашь... за чо деньги плочены? =)
yahontov.ns

100%
Да новые заработаеш, там можно на артефактах и винтарях нормально заработать)

Деньги которые мы заплатили за игру они пойдут рекламщикам, потомучто разработчикам незашто платить, рекламщики и пиарщики очень постарались, представили игру так что у половины страны слюни бежали, помню как скрины показывали как отзывались об игре...а как попробывал....хм....вобщем все как всегда ИМХО ну на самом деле конечно и им отвалят, но мне кажетсья незашто платить
P0LYS

100%
puertorico.gif
а вот да... еще вопросик.... Inv1nc1ble чота я не нашел ни каких штук там всяких разных типа "колючка-молючка" или "слизь-млизь" где искать то? я и антенну у детектора научился открывать и никакого толку...
yahontov.ns

100%
:да: вот гуляеш ты по прекрасной чернобыльской поляне, видиш как собаки грызут бандитов и если вдруг замечаеш место где воняет (образно говоря)), там всякие блики, и аномалия, радиация, вот там и исчи.
Тока важный момент, с самово начала у тебя сканер искра (если я неошибаюсь с названием) найти им чтолибо даже бегая по самым жутким местам у меня неполучилось, может я такой один, незнаю. Сканер купи "медведь" продаеться на НИИ агропром у свободы, вот с ним уже чтолибо найти можеш (а еще лучше на янтаре есть сканер). Включаеш его возле аномалии если он показывает направление и что там что то есть, заходиш туда, прямо в аномалию, тебя ясно дело начнет там дергать или травить, хавай аптечки, и если это то самое место то перед тобой прямо неоткуда выподет артефакт

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Встретил еще одну недоработачку, сидорович то у нас оказываеться экстрасенс, ему в Москву ехать надо на битву экстрасенсов, когда я к его логову иду, сверху прохожу прям над ним, он уже начинает меня приветствовать :D
P0LYS

100%
puertorico.gif
ясно. спасип коллега! понял этот детектор видимо мейд ин чина! при случае сменю на что нить работающее
yahontov.ns

100%
Вот что мне определенно понравилось так это сцена на янтаре когда ученый посылает вас узнать че там с крупой сталкеров, документы они искали, их еще собаки сожрали. Так весьма весело было убегать от 2х группировок зомбиков в количестве по 10 особей, куданибуть ныкатцо и отстреливаться, играю на тяжелом уровне, там это совсем уже захватывает) :бокс:

Добавлено спустя 52 секунды:

P0LYS :да:
labionda
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.999
12.23%
togo.gif
А меня вылеты уже достали. Первый, непрерывный, это года Долг дает задание на затопление подвалов. В самом начале клинит и все. Второй, после того как, наконец-то, достался винтарь, никак не могу избавится от вылетов.
Действительно, разрабам хрен по всей морде, потому что [ничего] хорошего не сделали. Не проверили, не оптимизировали, глюк на глюке. Халтура. Одна голимая идея спасает. Реклащикам тоже остальной хрен, на сколько хватит. Неча халявные деньги зашибать.

Короче, надо ждать еще пять или восемь патчей, после чего можно будет играть как в первый сталкер.
yahontov.ns

100%
хе хе)
Вобще мне моды для сталкера первого больше понравились чем чистое небо, вобще непонятно что они столько времени делали, придумывали какими глюками нас помучить или свой хреньфорс 5.6, хотя это не их дело. Непонятно...
Glyuk
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.075
100%
ukraine.gif
Цитата:
вчера врубил легкий уровень ниче щас пройду на легком уровне присмотрюсь что и как, меня тут сюжетик долил когда входишь в подвал и подрываешься на бомбе и 2 "удода" отобирают все что у тя все что нажил не посильным трубом меня как то это не прекальнуло я восстанавливаюсь с сохранке иду трачу все бабло на вообружение возвращаюсь все выикидываю и захожу туда, Ну у меня совести немного осталось я пару бутылок водки им оставил и 150 руб. (ну что бы малость бухнули за мое здороье) потом пда взял и пошел оружие свое забрал.
Интересно, наверно все так делали или я ошибаюсь. Админы помоему тема к голосованию. Х.з. может назвать читерете ли вы в любимом Сталкере ?
mds

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.584
100%
russia.gif
В игре "глюков" во много раз больше чем в первой части. Играть не возможно. Все умерло на выходе из тунеля в г. Лиманск! До этого вылетало, но можно было обойти сейчас все!!!
Как такую игру можно было выпускать. Х.З.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20