Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 085

Tekken 4 PC (P) [Ru] 2002 (2011) | MarkusEVO

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Arcade
Автор Сообщение
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
russia.gif
[font:b60dc88e73="Georgia"]
Tekken 4

Дата выхода игры:
Sony PlayStation 2:
28 марта 2002 г.
23 сентября 2002 г.
13 сентября 2002 г.
Дата выхода игры (PC): n/a
Жанр: Arcade / Fighting / 3D
Режим игры: Одиночный, Мультиплеер
Официальный сайт: тут

Разработчик игры: Namco
Издатель: Namco
Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Пиратка

Операционная система:
Минимальные
CPU поддерживающий SSE2 (Pentium 4 и выше, Athlon64 и выше)
VRAM поддерживающая Pixel Shader model 2.0, за исключением Nvidia FX series (версия SM2.0, слишком медленая)
RAM 512MB RAM (2GB для Vista и Seven)
Рекомендуемые
CPU Intel Core 2 Duo @ 3.2ghz
VRAM 8800gt (для игры на Direct3D10 support)
RAM 1GB (2GB для Vista и Seven)
Таблетка: Не требуется

Скрываясь от Хэйхати, Дзин приезжает в Брисбен, где начинает обучаться традиционному карате. Причиной смены стиля стала его ненависть ко всему, что связано с Мисима, включая его собственный боевой стиль. Дзин поставил себе цель покончить с родом Мисима, что включало в себя убийство Хэйхати, Кадзуйи и его самого.

Спустя два года после окончания третьего турнира Хэйхати, намереваясь найти сына и внука, объявляет о начале четвёртого турнира «Железный кулак». Дзин незамедлительно вступает в турнир. На седьмом поединке он должен был сразиться с Кадзуей, однако его атакуют солдаты отряда Теккен. После долгого сопротивления солдатам удается обездвижить Дзина и доставить его в храм на горе Хонмару, куда впоследствии приходят Хэйхати и Кадзуйя, который официально победил Хэйхати. В Кадзуйе просыпается Дьявол, который отбрасывает Хэйхати с помощью телекинеза и пытается забрать силу из бессознательного Дзина, путем провоцирования гнева у последнего. Однако все, чего добивается Дьявол — это появления на теле Дзина татуировок Дьявола.

После этого Кадзуйя берет Дьявола под свой контроль и приказывает Дзину очнуться. Тот приходит в себя, вырывается из цепей и нападает на отца. После победы Дзина над Кадзуйей появляется Хэйхати, который разочаровался в способностях сына и решил подчинить себе мощь внука. Однако, Хэйхати тоже проигрывает Дзину и последний, постепенно превращаясь в Дьявола, намерен убить его. Но внезапно появляется призрак Джун, что заставляет Дзина изменить свое решение и покинуть Хонмару, все ещё пребывая в Дьявольском облике.
  • Снова знакомые лица (есть и новички) и снова рукопашные бои на великолепно выполненных аренах - все это новая игра в серии Tekken за номером 4. Это еще один файтинг, который, однако, совершенствуется с каждой серией и уже имеет толпы фанатов по всему миру.
  • Геймплей новинки будет знаком ветеранам Теккена, но есть и небольшие приятные изменения, делающие игру еще интереснее. Это и новый режим "Tekken Force" и уровни, на которых прийдется использовать окружающую обстановку для собственного преимущества и, конечно, графика нового уровня.
  • В игре появились три новых персонажа, всего же играть можно будет за 19 игроков. В Tekken 4 вас ждет новый клаустрофический дизайн уровней, который добавит новые возможности к геймплею.

Кристи Монтейро

Кристи Монтейро — внучка мастера капоэйры, обучавшего Эдди Гордо во время тюремного заключения.
    Согласно сюжету игры, в тюрьме Эдди поклялся, что передаст искусство капоэйры Кристи.
    После возвращения с турнира в Tekken 3, Эдди отправился на её поиски и исполнил обещание, которое дал учителю.
    Уже через два года Кристи добилась впечатляющих успехов в боевом искусстве, но сам Эдди вскоре исчез, оставив лишь послание: «Я должен отомстить убийце моего отца».
    Кристи отправляется на поиски, и её единственная зацепка — «Турнир железного кулака» (Tekken 4). Таким образом, Кристи участвует в турнире вместо Эдди. Еще во время разработки Tekken 3, дизайнер отметил, что движения капоэйры больше подошли бы женскому персонажу.
    В итоге, в Tekken 4 Кристи сменила Эдди Гордо.
    Обозреватель GameDaily упоминает её в статье «Красотки Tekken» и пишет, что «никто не двигается так грациозно, как Кристи».
    В дальнейшем Кристи участвует в турнире, чтобы добыть лекарство для своего деда, однако терпит неудачу.

Стив Фокс
    Стив Фокс — английский чемпион по боксу, «неофициальный» сын Нины Вильямс — создан путём искусственного оплодотворения яйцеклетки Нины.
    Первый и единственный персонаж игры, который дерется только руками.
    Взамен Стив имеет больше техник на уход от удара и уклонов.
    Стив был создан из генов Нины путём оплодотворения.
    Является другом и спарринг партнёром Лея Улуна.
    Чемпион мира в Среднем весе.

Крэйг Мардук
    Крэйг Мардук — австралийский реслер, боец вале тудо.
    Обладает огромным ростом и мускулатурой.
    Смысл его жизни — всегда быть первым бойцом в мире.
    Его внешность и манера поведения списаны с известного австралийского реслера и актера Натана Джонса.
    В Tekken 4 он участвовал в пьяной драке в Аризоне, случайно убил человека и оказался в тюрьме.
    Однако за него внесли залог и он стал участником турнира.
    В Tekken 5 в своей истории Мардук после победы стал нападать на различных мастеров боевых искусств.
    Во время одного из такого нападения он вышел на ринг перед началом боксерского поединка и избил боксёров.

Скриншоты

• За основу взят эмулятор r3367, так как выше версии вылетают на данной игре, в него были внесены множество изменений и добавлены все плагины и мелочи от версии r4304
  • Видео не бежит быстрее музыки и звуков
  • Повышен процент производительности FPS от 30-50%
  • А так же множество исправлений вылетов и багов
  • Автор сборки:

[NNM-Club.ru]_Tekken 4 PC.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.32 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 237)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2011 14:18:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Мой игровой канал на Youtube
MarkusEVO ®
RG Games
100%
russia.gif
Вся проблема в Ваше системе! есть решение одно только....открыть PCSX2.EXE далее Настройка --> Сбросить все настройки!
только такое решение :задумался:
Kalt2211
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.895
0%
не могу понять в чем дело,все установил,все запустилось,проходит заставка,дальше просить выбрать карту памяти(на экране 2) выбираешь любую,они пустые,можно вернуться назад и все,более ничего.подскажите че как куда нажать?
alexmotr
Стаж: 12 лет 11 мес.
100%
Есть смысл играть в Текен 4 если прошол Текен 5 ?
MarkusEVO ®
RG Games
100%
russia.gif
ну так то да!)
coffecup
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.948
100%
А как избавиться от вертикальных черных полос ? Что их вызывает ?

С настройками вроде не намудрил. Всё правильно сделал.
Но инструкцию кстати было бы неплохо чуть подробней написать, чтоб прям досконально(ну кроме тех настроек которые трогать совсем не надо) Например, первый же вопрос об импорте или перезаписи конфига(после начального окошка) меня вогнал в ступор :)
RainbowPony
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.69
100%
russia.gif
в установщике клёвая песня гоин даун, спасибо!

Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:

у кого проблема с кругами, нужно на консоли нажать CDVD\ iso selector\ browse и выбрать в папке с установленной игрой образ game.iso
junkie_xxx
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.2
100%
глянем

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 29 секунд:

в итоге проблема как и у многих, просил не достающий файл библиотеки, отдельно я его не нашел, скачал последние библиотеки с майкрософта. Сразу появилась другая ошибка лаунчера, просто ошибка 0xc000007b )). 3 часа стараний, так и не разобрался... скачал эмулятор, с оф. сайта данного эмулятора, в нем сразу плагины стоят, версией все на порядок выше чем те что использовал автор (собственно как и сам эмуль, 0.9.8). Он работает (к нему в инсталяторе не обходимые файлы библиотеки идут). Настроил все, вот только беда, игра зависает как только выбираю любой из режимов игры, то бишь не добираюсь даже до выбора персонажа. Порекомендуйте че-нибудь дельное (ноут, Acer 4738ZG)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ах да, биос использовал с эмулятора автора :) (чем грозит не знаю, не шарю)
MarkusEVO ®
RG Games
100%
russia.gif
junkie_xxx писал(а): Перейти к сообщению
глянем

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 29 секунд:

в итоге проблема как и у многих, просил не достающий файл библиотеки, отдельно я его не нашел, скачал последние библиотеки с майкрософта. Сразу появилась другая ошибка лаунчера, просто ошибка 0xc000007b )). 3 часа стараний, так и не разобрался... скачал эмулятор, с оф. сайта данного эмулятора, в нем сразу плагины стоят, версией все на порядок выше чем те что использовал автор (собственно как и сам эмуль, 0.9.8). Он работает (к нему в инсталяторе не обходимые файлы библиотеки идут). Настроил все, вот только беда, игра зависает как только выбираю любой из режимов игры, то бишь не добираюсь даже до выбора персонажа. Порекомендуйте че-нибудь дельное (ноут, Acer 4738ZG)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ах да, биос использовал с эмулятора автора :) (чем грозит не знаю, не шарю)

А зависает потому что использовали свой Эмулятор Вы!!!!!!!!!

junkie_xxx
100%
Видел у Вас в релизе Теккен 5, сил моего ноута хватит на него ?

характеристики тут: http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_10580.html
MarkusEVO ®
RG Games
100%
russia.gif

от 40 до 50 FPS выдавать будет!

junkie_xxx
100%
MarkusEVO писал(а): Перейти к сообщению

от 40 до 50 FPS выдавать будет!

спасибо, вечером начну качать =)
Rxxx92
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.279
0%
ДАйте скорости
Bart Oss
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.781
0%
Еще помогите,мне до теккена 5-го видюха новая нужна,а 4-ый тянет ,то подвисает то ускоряется, как мне добиться максимум фпс? спидхаки на полную врубить или что??
шиша_70
Релизер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.96
100%
ussr.gif
какая музыка при установке (1 муз) --кто исполнитель и как называется
zampolit2007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.185
0.63%
russia.gif
не качается

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

не хочет качаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Arcade Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12