Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 688

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mac OS X Leopard 10.5 (Gold Master Final)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
Mac OS X Leopard 10.5 GM (Gold Master Final)

Обложка:
Версия в раздаче: 10.5 Build 9a581
Последняя версия: 10.5 Build 9a581
Операционная система: Mac OS X Leopard 10.5
Адрес официального сайта: http://www.apple.com/macosx/leopard/
Описание:
Встречаем релиз года! Из источников, заслуживающих доверия, действительно финал.
11 июня компания Apple представила новую версию Mac OS X Leopard. Это уже шестой выпуск самой передовой операционной системы в мире. Leopard насчитывает более 300 новых функций, в том числе новый рабочий стол и Dock с так называемыми "стеками", которые обеспечивают новые возможности организации файлов.
Обновленный Finder с функцией Cover Flow позволяет с легкостью просматривать и производить обмен файлами с другими Маками. Quick Look обеспечивает быстрый просмотр большинства файлов без запуска соответствующих программ. Time Machine просто и быстро создает резервные копии, а также восстанавливает потерянные файлы. Spaces дает возможность создавать целые группы программ и с легкостью переключаться между ними. В новой версии операционной системы улучшены программы iChat и Mail, с помощью которых пользователь может сделать свое общение с другими еще более творческим. Кроме того, в Leopard была добавлена полная 64-разрядность.
"На сегодняшний день Leopard является самым лучшим выпуском Mac OS X, которая превзошла даже Tiger. Вскоре Mac OS X станет самой передовой и инновационной операционной системой в мире," — говорит Стив Джобс, глава Apple. "Думаю, что наши нынешние и будущие покупатели обязательно полюбят Leopard, а Mac, благодаря этому станет еще более популярным".
Leopard имеет абсолютно обновленный Dock, оснащенный стеками, которые помогают одним щелчком мыши разобраться со множеством файлов, накапливающихся на рабочем столе в процессе загрузки из почты и браузера. Finder также был значительно улучшен. Новая функция Sidebar облегчает процесс организации файлов на Mac, а также обеспечивает легкий доступ к другим компьютрам Mac и PC через домашнюю сеть. Абоненты .Mac могут использовать новую функцию "Back to my Mac" для просмотра файлов и доступа к ним на удаленных Mac`ах через интеренет.
Time Machine — это революционная программа новой операционной системы, которая дает уникальную возможность пользователям путешествовать во времени и находить удаленные файлы, программы, фотографии и другой контент. Данную программу можно установить всего лишь одним щелчком мыши, и она будет сохранять копии всего контента, который имеется на вашем компьютере. Если какой-либо файл был удален, пользователи смогут найти его через Spotlight и мгновенно восстановить. Time Machine может также автоматически сохранять резервные копии на внешнем жестком диске, который подключен к серверу при помощи кабеля FireWire или USB, или же передавать файлы через безпроводное соединение на базовую станцию AirPort Extreme с подсоединенным к ней жестким диском.
Leopard Mac OS X поступит в продажу в октябре 2007 года.

SFV - osx-leopard105.dmg 0D3DCC73
MD5 - c38902e728dc47a4ccb34aa6143b9bbe *osx-leopard105.dmg
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи:
24/7
osx-leopard105.dmg.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.66 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2007 11:16:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

внешний хард должен быть разбит под FAT 32.....NTFS Лео не увидит.
DrComp ®
100%
russia.gif
vasabi
Я в курсе вообще то. И не говорил обратного...

Ratio: 3.813
0.44%
dmg <- я полдня капаюсь и никак не чем не могу закатать его на болвань -> как его ставить то вообще без самого мака
DrComp ®
100%
russia.gif
xema
Magic Iso прекрасно конвертит dmg в iso, например...

Ребята помогите, скачал леопард.dmg в disk utilities создел виртуальный DVD, выставил его в start-up но при перезагрузке пик и загружается мой тигр, леопард не устанавливается, блин что делаеть незнаю все облазил, предлагают на двуслойный, но можно же и без всяких прожигов поставить а как я не знаю, да к стати когда при перезагрузке ALT удерживаешь появляется только один HD
Davidoff_BoS
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.013
Раздал: 5.727 TB
100%
russia.gif
А установить на диск, который в компе (не внешний) нельзя чтоли? Я не могу диски подключить, пишит, что невозможно... Диски и форматировал, и чё тока не делал... 3 диска Seagate, все подключены по IDE шине... Пробывал и со всеми дисками, и с каждым по отдельности... Итог один...
xman.mf
Гость
Господа может пораздает кто-нить, целый день уже качаю(((
Davidoff_BoS
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.013
Раздал: 5.727 TB
100%
russia.gif
xman.mf писал(а):
Господа может пораздает кто-нить, целый день уже качаю(((

На Ratio посмотри... Врядли те поможет это...

Кто знает, что такое:
Код:
Resetting IOCatalogue
unknown SIGSEGV code 0

Выскакивает после установки и всё... Висит... В инете ничего толкового не нашёл...
aladim
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.45
21.05%
russia.gif
Незнаю как поставить образ на Макбук, так как у меня комбо драйв и не умеет писать dvd. альтернатива с флэшкой или юсб винтом не получится. Можно ли записать этот образ под Виндой? с помошью какой проги лучше, и с какими настройками записи? UltraISO записала, но мак отказался есть диск и тут же выплюнул.

Если кому не сложно, опишите пожалуйста подробно как записать под виндой на двухслойную болванку.
Огромное спасибо!
Stibger-666
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.58
21.05%
cuba.gif
Плизз вернитесь на раздачу!!! :(
Steps
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РС И ХАКИНТОШЕЙ!

Ratio: 1.013
100%
armenia.gif
а активировать ее не надо или уже вылечена (я просто не ставил мак не разу)буду ставить на
[url]http://www.uti-note.ru/product133815880/ [/url] пойдет ???
terrikon2005
Стаж: 14 лет 8 мес.
100%
ukraine.gif
А что за зеленый черт? Обьясни плиз
Steps
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Lion OS X 10.7 из App Store 11A511

Steps
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11