| Автор |
Сообщение |
Wings13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.981
100%
|
s/se7en писал(а):  | Нужно бросать это факт. Для своего ребенка, который все это видит, для близких и окружающих. Уверен, ВСЕ курильщики это понимают (я в том числе). Но, люди, откуда столько желчи в вас?! Нас стравили как сявок подзаборных и мы с удовольствием жрем друг друга! Толку от этой желчи и пены? Доколе, братцы???
*Бардак не в клозетах, бардак - в головах...* |
Дык на этом и построена Путинская политика.Уничтожить Русскую нацию. И повысить генофонд приезжих.Русский человек образован,и ему поэтому платить нужно большую зарплату. таджик все больше выгоден для гос-ва. Именно поэтому и происходит травля законами такими  Уж раз пошла речь о детях,родных и близких.Это понятно.Бросать придется так или иначе.Но не таким же методом. Да и как писал для этого,пусть к заботе о своих близких самим курильщиком,гос-во добавит стимул бросить курить. Зарплаты нормальные,чтобы среднестатистический человек мог прожить на эти деньги.купить ребенку,жене,и тд подарок. Свозить свою семью летом на море...долго перечислять.Ему это не выгодно ведь.Проще штрафануть пару сотен человек по 1000рябых,все им на обед раз сходить будет |
|
|
 |
Creature2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 66.018
100%
|
Уважаемый benz я не собираюсь вступать с вами в полемику, о том, что табаконизм и люди, которые им страдают - светоч, спасители экономики и ты ды всея Раши. Если Вы так любите американский поисковик, то попробуйте выяснить, какое количество отечественных табачных фабрик находятся в нашей с вами стране.
Что же касается присловутой статьи то когда курильщик ложится на стол по поводу удаления легкого, нижних конечностей, желудка, которые он про(ср)курил... Причем его предупреждали, что это возможно, что табаконизм - вредно. Почему другой пациент, которому по жизни не повезло со здоровьем, должен ждать в очереди пока того, кто похерил свое здоровье своими руками, будут лечить.
И это касается не только курильщиков. |
|
|
 |
Sasha010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.781
100%
|
Сыпят в эти сигареты какую-то дрянь. Курю 15 лет. Не могу бросить, максимум не курил 5 и 9 месяцев. Денег на жизнь почти нет, а сигареты всё-равно покупаю. Если бы все сигареты вообще изъяли бы из продажи был бы рад. А то получается купи сигареты, ещё и штраф заплати. И бросить никак( |
|
|
 |
Creature2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 66.018
100%
|
Wings13 писал(а):  | Дык на этом и построена Путинская политика.Уничтожить Русскую нацию. И повысить генофонд приезжих.Русский человек образован,и ему поэтому платить нужно большую зарплату. таджик все больше выгоден для гос-ва. Именно поэтому и происходит травля законами такими  Уж раз пошла речь о детях,родных и близких.Это понятно.Бросать придется так или иначе.Но не таким же методом. Да и как писал для этого,пусть к заботе о своих близких самим курильщиком,гос-во добавит стимул бросить курить. Зарплаты нормальные,чтобы среднестатистический человек мог прожить на эти деньги.купить ребенку,жене,и тд подарок. Свозить свою семью летом на море...долго перечислять.Ему это не выгодно ведь.Проще штрафануть пару сотен человек по 1000рябых,все им на обед раз сходить будет |
А причем тут Путин и законы?! Вы просто обратите внимание на себя и окружающих. Процентов десять курильщиков ведут себя как люди. Возьмите хотя бы остановку общественного транспорта - сколько человек отходят или меняют свое положения вставая так чтобы ветер относил дым от остановки? А? Подземные переходы - идешь, как печной трубе. Лифты, лесничные клетки, межквартирные тамбуры. Да!!! Самый сок - когда уродец подбегает к автобусу, делает пару глубоких затяже и выдыхает все "это" уже в салоне автобуса - вот маладца!!! И теперь о какой терпимости вы хотите услышать? Если сами курильщики не уважают остальных и плюют на обычную мораль. |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
самое грустное - как раз про остановки общественного транспорта в законе НИЧЕГО нет... не ездиют господа депутаты и министры на автобусах и троллейбусах... кстати, неплохо было бы противникам закона хотя бы потрудиться его прочесть - сразу отпадут многие вопросы: о качестве которое вы курите, о возможности лечения последсвий вызванных отказом от курения, да и просто - о СВОИХ правах ( закон вовсе не ставит курящих вне закона, извините за тавтологию..) http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html |
|
|
 |
StepJF
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.075
1.42%
|
Законы принимаются не потому что чтото вредно для здоровья, а впервую очередь в политических целях. Россия например этим законом сделала ставку на некурящих и это хорошо. |
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 41.987
97.3%
|
Значит - будем бросать... |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
fra Teus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.846
Раздал: 3.107 TB
100%
|
Курю десять лет, бросать не собираюсь. Но "антитабачный" закон и повышение акцизов на табачную продукцию, как его следствие, поддерживаю. Наконец-то в РФ появятся нормальные контрабандные сигареты. |
|
|
 |
benz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.986
100%
|
Creature2 писал(а):  | Уважаемый benz я не собираюсь вступать с вами в полемику, о том, что табаконизм и люди, которые им страдают - светоч, спасители экономики и ты ды всея Раши. Если Вы так любите американский поисковик, то попробуйте выяснить, какое количество отечественных табачных фабрик находятся в нашей с вами стране.
Что же касается присловутой статьи то когда курильщик ложится на стол по поводу удаления легкого, нижних конечностей, желудка, которые он про(ср)курил... Причем его предупреждали, что это возможно, что табаконизм - вредно. Почему другой пациент, которому по жизни не повезло со здоровьем, должен ждать в очереди пока того, кто похерил свое здоровье своими руками, будут лечить.
И это касается не только курильщиков. |
Вроде, в полемику не собирались вступать, а вступаете.  Что вы мне про табачные фабрики говорите, если у меня сигаретные пачки перед глазами. Сплошные американские компании типа "ЗАО Филип Морисс Ижора-Кукуево". Об этом я и не спорю. Кто-то тут говорил, что американские компании ушли из США и перебрались в Россию. Вот я и ответил: никуда они из штатов не уходили, и до сих пор судятся в американских судах, и даже суды выигрывают. Что вы мне приписываете того, чего я не говорил?! И не говорил я, что табак безвреден. Мне от другого смешно. Вот стоят люди на остановке. Мимо тачки волокутся, испускают в воздух центнеры СО2, килограммы свинца, другой канцерогенной дряни. И вдруг с небес голос: "Ничего этого нет, во всех бедах виноват курильщик". И умные светлые головы обращают внимание не на поток пыхтящих газами авто, а на одинокого курильщика, дымок от сигареты которого залетел в носик впечатлительного гражданина. Но вообще я невысокого мнения о мыслительных качествах нашего народа. До сих пор помню как миллионы граждан от Чумака у телика воду заряжали, и шрамы с Кашпировским изничтожали. Ничего не изменилось. Сегодня скажут по телевизору что именно от табака в России умирает 400 тысяч человек ежегодно, и все верят, и нет других забот и причин. Беда. |
|
|
 |
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.564
Раздал: 29.43 TB
100%
|
А я не буду о высоких материях.... Сегодня на работе мыслили с курящими мужиками как быть... Режим работы суточный, мест для курения не предвидится... И как же с правами человека (пусть и курящего)? Непонятно...  |
|
|
 |
benz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.986
100%
|
Руслан1968 писал(а):  | А я не буду о высоких материях.... Сегодня на работе мыслили с курящими мужиками как быть... Режим работы суточный, мест для курения не предвидится... И как же с правами человека (пусть и курящего)? Непонятно...  |
Да успокойтесь. Стихнет шум, угаснут страсти, и все выйдет на круги своя. И в поездах дальнего следования будут курить, и на работе, и в дежурной части любого полицайского участка.... Закон изначально дурацкий. И вообще, когда в стране задница, начинают бороться с алкоголем и табаком. Это замечено. |
|
|
 |
fra Teus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.846
Раздал: 3.107 TB
100%
|
В связи с принятием антитабачного закона, хочу от всей души поздравить всех некурящих жителей нашего города. Теперь ничто не помешает вам дышать легко и свободно, будьте счастливы. http://www.photosight.ru/photos/4993017/ |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
AllStory писал(а):  | | alsuh писал(а): | Но можно побороться и за запрет Двигатей внутреннего сгорания - только тогда будете везде пешком ходить: и на работу и в отпуск за несколько тысяч км... готовы? |
ну да, ну да. Запретят - "всегда готовы". Хотя вой будет еще хлеще. Тем более, что здесь нет ограничений для отдельных личностей. И вот тут действительно будет польза абсолютно для всех. Да и велосипеды еще никто не отменял. . |
я специально не предложил вам сразу прокатиться на велосипеде в мороз минус 20, да с небольшим ветерком.. в нашей, далеко не южной стране, это актуально 4-6 месяцев в году. а ещё на велосипеде очень удобно ребёнка в садик отвезти, а который постарше - того в школу.. приглашаю - в ноябре-декабре к нам, хочется посмотреть на сколько хватит вашей "идейной приверженности" велосипеду.. Экотопливо - да, перейдём похоже нескоро.. опять же - из-за "малоимущих автовладельцев" - посмотрите сколько вря раздаётся по поводу обязательного перехода на более экологичное ( и при этом - естественно - более дорогое) топливо.. и воют не владельцы старых жигулей... Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: fra Teus писал(а):  | В связи с принятием антитабачного закона, хочу от всей души поздравить всех некурящих жителей нашего города. Теперь ничто не помешает вам дышать легко и свободно, будьте счастливы. http://www.photosight.ru/photos/4993017/ |
видите как у вас хорошо - не надо на курево тратиться: пошёл в промзону - и дыши полной грудью..  а ведь кому-то ( даже там работающим) - этого мало, они ещё и покурить норовят, причём плюя на окружающих.. |
|
|
 |
fordfocus2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Не курю. В городе не вижу полиции кроме дпс. У нас курят и пьют в общественных местах. Правило скорее для тех городов где полция численностью преобладает само население  . |
|
|
 |
ShadowNet
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 27.317
100%
|
Все останется как прежде, никто никого за руку ловить не будет! Как все курили так и будут курить! Другое дело, что коммерческим организациям придется делать места для курящих, а это кормушка для надзорных органов, денег ведь им все мало! Им мало по 4-5 квартир иметь, надо на 10-15! |
_________________ Download 20000/Upload 20000
Сдох винт, многие раздачи могут не работать!
|
|
 |
|
|
|