Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 239

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Mandriva Linux v2007 Powerpack PLUS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
sam777 ®
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 144.566
100%
papuanewguinea.gif
[font:d91020034b="Tahoma"]Mandriva Linux v2007 Powerpack PLUS

Обложка: Последняя версия: FULL 2 DVD

Операционная система: Linux
Адрес официального сайта: http://www.mandriva.com/community

Анонс новости на NNM.RU
http://doci.nnm.ru/the_first_attempt/14.10.2006/mandriva_linux_v2007_powerpack_plus_n_2/

Описание:
Mandriva Linux - финальный выпуск популярного дистрибутива Linux, вобравший все усовершенствования. Этот дистрибьютив прекрасный выбор для тех, кто любит находиться на острие атаки. Благодаря специальным технологиям оптимизации, разработчикам удалось добиться высокой производительности. Релиз распространяется в 4 вариациях (с возможностью графической среды KDE или GNOME, архитектуры i586 или x86_64), а также на двойном установочном DVD. Среди изменений в Mandriva Linux 2007 отмечается: новая структура зеркал, новые всплывающие уведомления о состоянии сети, KDE и GNOME, Linux-ядро , обновленное приложения для беспроводных подключений (drakroam), переход на новые стандартные меню (XDG) и многое другое...

Mandriva Linux (известный ранее как Mandrakelinux) был создан в 1998 году с целью сделать Linux простым в использовании для всех. В то время Linux уже был хорошо известен как мощная и стабильная операционная система, которая требовала серьёзных технических знаний и активного использования "командной строки"; MandrakeSoft увидел возможность совместить её с наилучшими графическими настольными средами, добавил свои собственные графические утилиты настройки и быстро стал известен за ставшие стандартами простоту использования и функциональность. Благодаря такому инновационному подходу, Mandiva Linux предлагает всю мощь и стабильность Linux как простым, так и профессиональным пользователям, в виде простой в использовании и приятной среды. Тысячи новых пользователей ежедневно открывают для себя Linux и находят в нём полноценную замену свом предыдущим операционным системам. Linux, будь то сервер или рабочая станция, не имеет смысла завидовать любым другим устоявшимся операционным системам.
Русский интерфейс - Есть

Mandriva Linux (formerly known as Mandrake Linux) was created in 1998 with the goal of making Linux easier to use for everyone. At that time, Linux was already well-known as a powerful and stable operating system that demanded strong technical knowledge and extensive use of the "command line"; Mandriva saw this as an opportunity to integrate the best graphical desktop environments and contribute its own graphical configuration utilities and quickly became famous for setting the standard in ease-of-use and functionality.
Скриншот:

Скриншот:

Спасибо за заливку http://users.nnm.ru/surikan/
Mandriva.Linux.v2007.Powerpack.Plus-ZWTiSO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 05:56:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nik53lo
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.087
3.25%
russia.gif
SUSE подключился сразу к DSL и заработал. А Mandriva... наверное вкрался "глюк" при скачивании.
nik53lo
Ratio: 2.087
3.25%
russia.gif
Точно! Небольшой "глюк". Скачал Mandriva без плюса, подправил Образ с плюсом. Теперь все отлично!!!
yaraven
Гость
блин скачал 2 двд но никак не могу распаковать! проверял архивы - были битые, скачал снова..
винрар не может восстановить, пробовал 7зипом, всякие тулзами для репайра - один фиг(
говорит что образ битый блин
drakoshatrt
Гость
Народ а народ )))) а ета пингвина)- платная??))или неть??? и где скачать руководство ) по эксплотаци)))))
Alex Metr
Гость
Эта "Пингвина" платная, но, насколько я помню, практически все, к ней прилагающееся можно скачать за так. Т.е. платна именно поддержка и полная, не глючная, сборка.

По этому торренту ходят книги на русском "Mandriva Linux - Полное руководство пользователя" и "MDK-Drakxtools-Guide". http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3566 но описана более старая версия, 2006.
maxxique
Ratio: 0.423
100%
гм...

задам дурацкий вопрос...

а виндовые приложения оно поддерживает?... игрухи например... или че-нить профессиональное разроботческое...?

слышал как-то что такое бывает
surikan
Гость
Alex Metr писал(а):
Эта "Пингвина" платная, но, насколько я помню, практически все, к ней прилагающееся можно скачать за так. Т.е. платна именно поддержка и полная, не глючная, сборка.

По моему платная она не только изза поддержки но и из-за того что там ещё кое-какие программы платные интегриерованны. например CrossOffice/CrossOver Office и Cedega
Alex Metr
Гость
Насколько я помню (сейчас раскрывать архивы лень) они там типа шароварные, т.е. для полного использования надо доплатить. Хотя могу ошибаться. Кстати, к предыдущему вопросу. Так раз Cedega это интерфейс, (ну или эмулятор, не знаю как правильнее назвать) для запуска виндовых игр.
maxxique
Ratio: 0.423
100%
maxxique писал(а):
гм...

задам дурацкий вопрос...

а виндовые приложения оно поддерживает?... игрухи например... или че-нить профессиональное разроботческое...?

ну, ответ кто-нить знает?... :супер!:
surikan
Гость
maxxique писал(а):
maxxique писал(а):
гм...

задам дурацкий вопрос...

ну, ответ кто-нить знает?... :супер!:

Камрад!! ёмаё, тебе же русским голосом написали. Cedega и Wine поддреживают коекакие Виндосюковские игры. А через КроссОффице може запускать коекаие Виндосовские программы. Если интересует что и как работает + какие программы или игры поддерживаются смотри офф.сайты разработчиков Цедеги у КроссОффиса. ёмаё
LavCraft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
0%
Начал качать, надеюсь сидеры не уйдут как минимум неделю...Мой потолок 30/30 кб...скачаю обещаюс раздавать :) Не уходите с раздачи товарищи, очень прошу..
LavCraft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
0%
И про оплату я что то недопнял %) Хотелось бы узнать у тех кто ставил, что будет нового в купленной версии, что не будет в free соответственно..
RandomFight
Гость
хех) а у меня финальная фатальная ошибка при загрузке - даже заинсталлить не могу(
apsheron
Гость
и где это скачать
JAFAS
Гость
Инсталится на ура только когда при инстале выбираешь галочку ставить как игровая станция(както так), при инстале выкидует ошибку которую можно пропустить. К инету подключается через АДСЛ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17