Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

Отсутствуют не отображаются исчезли картинки, изображения, аватарки, скриншоты, спойлеры в топиках форума. Не показывает альтернативные раздачи. В чем причина?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Dr.Death ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.729
8.4%
 !  Примечание от Admin:

При обращении следует сразу же описывать все что вы самостоятельно предпринимали для поиска причин проблем,
а также:
  • показать скриншот страницы браузера, где видно наличие и характер проблем (рекомендуется использовать ImageUploader, ссылки на закачку можно найти здесь);
  • указать способ/протокол соединения с форумом клуба - http://nnmclub.to, https://nnmclub.to, http://ipv6.nnmclub.to, https://ipv6.nnmclub.to, http://nnm-club.i2p/, лучше просто привести пример всей адресной строки браузера;
  • указать браузеры, их версии, в которых наблюдается проблема;
  • если соединение по https, то принудительно ли это вводится в адресную строку или зафиксировано в настройке вашего профиля (следует учитывать, что настройка привязана в кукисам каждого браузера и компьютера отдельно и независима от других) и описать это;
  • указать наличие/отсутствие установленных в проблемном браузере надстроек и плагинов (для поиска причин необходимо их все отключить или, иногда, даже временно удалить);
  • исследовать настройки установленных в системе файрволов/брандмауэров, антивирусного ПО, или комплексных систем безопасности, все что связано с влиянием на трафик или доступ к определенным сетевым ресурсам (см. ниже ссылку на примере Dr.Web), для поиска причин необходимо их временно отключить или, иногда, даже временно удалить, и указать это;
  • указать наличие/отсутствие установленного в системе прочего ПО (читай ниже возможные причины), для поиска причин необходимо их временно все отключить или, иногда, даже временно удалить) и указать это;
    проверить возможность доступа к серверу *://assets*.nnmclub.ch (в зависимости от способа подключения) и загрузки с него только картинок, например: https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и описать результаты;
  • очистить кеш и кукисы в браузере и проверить не решилась ли проблема и указать было ли это проделано;
  • прочитать топик с начала и указать другую полезную информацию, которая здесь ранее запрашивалась в рекомендациях и советах, которая может быть полезна для понимания причин проблем на стороне пользователя (как правило)

Часто причиной могут проблем быть файрвол/брандмауэр, антивирус и прочие комплексные или дополнительные системы безопасности (см. пример), или обеспечивающие приватность (см. пример), утилиты и ПО третьих производителей, так или иначе влияющие на трафик и вмешивающиеся в него или ограничивающие доступ к некоторым сетевым ресурсам, в т.ч. к серверам, где размещены картинки или скрипты; проблемы с настройкой некоторых сетевых функций операционной системы (например, вмешательство в файл hosts); происки провайдеров, в т.ч. вышестоящих, или прочие проблемы где-то на маршруте, временная недоступность сервера с проблемными картинками; использование неудачных способов обхода блокировок интернет ресурсов или их неудачная комбинация и совместная работа, или их неправильная или недостаточная настройка.

Отключите в браузере приложения блокирующие рекламу или добавьте NNM-Club в исключения!

Связанные темы:
Перестали отображаться изображения, спойлеры, даже аватарки
zaborona.help - обход блокировок в/на Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub)
RogLife VPN - обход блокировок в/на Украине, основано на исходном коде zaborona.help
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
YikxX
ссылку я для себя указал ? Завязываем с флудом. Тут ему не место.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
sadyrins
Ratio: 137.365
100%
odessky
Проверил по пунктам.
Не помогло.
Для YikxX

Если у остальных на Win XP - все хорошо, то ладно.
Может само пройдет.
loginmepls
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.246
100%
Проблема: Не отображаются скриншоты в любых раздачах и на форуме.
У меня такая же проблема, как у пользователя выше.
Тему указанную прочитал, но практического решения в ней не нашел..
Даже вопрос "как проверить связь с гуглом.ком" меня ставит в тупик.
Лучше бы практически рассказали как это делать.

Никак не могу настроить форум, что бы он начал показывать скриншоты. Смайлики и подписи - всё это есть. А скриншотов я почему то не вижу нигде.

У меня браузер Firefox, конечно в нём куча плагинов, но я не уверен что дело в них, т.к. на других форумах все скриншоты отображаются, а на этом форуме нет. Кто то может посоветовать как это исправить, вдруг кто то точно знает название плагина который это режет, или место в настройках форума где нужно поставить галочку.

Очень не хочет отключать все плагины браузера из за 1 форума со скриншотами.

Может быть кто то уже нашел действенный способ, как это можно исправить?
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
loginmepls писал(а): Перейти к сообщению
Лучше бы практически рассказали как это делать.

на этот вопрос можете ответить только Вы. Никто кроме вас не знает что и как из софта устанавливалось на ваш пк.

Это локальная проблема. И разбираться в этом только Вам.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
loginmepls
100%
Отображение скриншотов на форуме и трекере по прежнему не работает, решения проблемы не нашел. А сегодня ещё заметил что и кнопка СПАСИБО (что бы поблагодарить за интересную раздачу) у меня тоже не работает. Хотя на других сайтах она работает исправно. Но предложение отключить все плагины браузера тоже не вариант, это сродни предложению отключить антивирус. Неужели никто не знает из за какого конкретно плагина в firefox-е такое бывает?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Неужели никто не знает из за какого конкретно плагина в firefox-е такое бывает?
Сложно гадать и никто не знает сколько огромной коллекцией и каких именно плагинов Вы обладаете, и не обязательно каждый присутствующий здесь испробовал на себе хоть часть того, чем располагаете Вы, и приобрел такой опыт, чтобы сделать выводы или хотя бы строить предположения.

Отключите все, включайте по одному, методом проб и ошибок определите что на что влияет.
loginmepls
100%
Отображение скриншотов на форуме и трекере по прежнему не работает, решения проблемы не нашел. А сегодня ещё заметил что и кнопка СПАСИБО (что бы поблагодарить за интересную раздачу) у меня тоже не работает. Хотя на других сайтах она работает исправно. Но предложение отключить все плагины браузера тоже не вариант, это сродни предложению отключить антивирус. Неужели никто не знает из за какого конкретно плагина в firefox-е такое бывает?

Нашел решение почему не отображались скриншоты на форуме/трекере.

В моём Firefox браузере стоит плагин "NoScript 2.6.8.17" (используется для безопасности), так вот всего лишь надо было в нем разрешить форуму/трекеру все операции. (разрешить выполнять любые скрипты на форуме).

Просто нажимаете на значёк этого плагина в браузере (перечеркнутая красной линией буква S в красном круге) и выбрать строчку "Allow all this Page". Браузер сразу перезагрузит все открытые странички, и сразу появится отображение скриншотов в раздачах и все кнопки на форуме тоже заработают.

Всё просто.
Владимир-​Александр​ович​
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.689
100%
wild_hogs.gif
Всем привет!

С самого начала регистрации аккаунта я не вижу информации о себе / пользователях!
Сначала думал что это потому что у меня не пошел рейтинг потому что ничего не было скачано, когда же скачал и рейтинг пошОл то все осталось как и было!
Если выхожу из аккаунта то вижу инфу, если захожу то она пропадает!
Чистил cookies, пробовал 4 разных браузера = не помогло!
В аккаунте

Вне аккаунта

Скриншот этого поста:
 !  Примечание от Kalex:

Перестали отображаться изображения, спойлеры, даже аватарки

Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
nnm-club.gif
Владимир-Александрович
У Вас сейчас так:

http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=editprofile

Ratio: 2.996
61.57%
uk.gif
Подскажите как исправить!?

Открыть и прочитать для начала вот это Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
Intento
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 40.418
Раздал: 42.87 TB
100%
ukraine.gif
Не могу понять причину.
На рабочем компе под другим провайдером страницы отображаются как положено.
На домашнем же некоторые изображения две или три недели хронически не загружаются, причем одни и те же каждый раз:

Оно не то, чтобы критично, но раздражает. Вероятно, я не один такой; допускаю, что проблема так же и не на стороне nnm-club'а.

Что делал:
отключал все расширения;
отключал файерволл (хотя на работе такой же); добавил адрес assets.nnm-club.ws в исключения фильтра;
чистка кэша, куки - само собой и регулярно;
скрипты, куки разрешены;
проверял в IE11, FF27, Opera - картина идентичная.

Очень удивился сегодня, когда глядул на лог web-отладчика при открытии стартовой nnmclub.to (портал): Мало того, что почти везде 301, так еще и несколько сотен реквестов-дублей на одну весьма скромную по наполнению страничку.

Ping до assets.nnm-club.ws великоват - 170...200 мс, но катасторофических потерь нет как минимум в зоне ответственности моего провайдера. При этом ping до google.com 60...90 мс, так же без потерь.
Трассировка:
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Intento писал(а): Перейти к сообщению
чистка кэша, куки - само собой

Ради чистоты эсперимента, в браузере с нуля не пробовали как будет? Можно взять чистую неиспользованную ранее Portable версию для этого.
Intento
100%
ukraine.gif
Смущает то, что во четырех домашних браузерах абсолютно идентичная картина, проблема явно не в браузере.
Тем не менее, попробую дома, отпишусь.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

А вот для сравнения лог такого же web-отладчика с работы: Как видно, запросов стало в пять меньше. Тот же SRWIron, с такими же плагинами (правда, на этот раз их не отключал).

При этом ping assets.nnm-club.ws показывает, что IP 108.162.196.220 не отвечает (может, отключены ICMP-реквесты на рабочем шлюзе, не знаю) но абсолютно все картинки на месте.

Попробую дома еще DNS-кэш сбросить.
google
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.184
100%
Intento, возможно, что ваш провайдер решил заблокировать CloudFlare: http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news24880.htm
Intento
100%
ukraine.gif
google писал(а): Перейти к сообщению
провайдер решил заблокировать CloudFlare
Тогда было бы логичным видеть гораздо больший объем отсутствующей графики, а тут буквально лишь в нескольких местах, причем без видимой мне логической связи между ними.

Портативный Chrome показал идентичную картину - та же частичная "недогрузка".
Сброс DNS-кэша + перезагрузка так же не дали результата.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След.
Страница 11 из 65