| Автор |
Сообщение |
The Inquisitor ®
Гость
|
Уважаемые геймеры! А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие? Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать... |
|
|
 |
NEDVED
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.362
8.2%
|
cs 1.6 polybomy@!@!@!@!@! :] |
|
|
 |
sen9
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
|
[Хочу Знать] на счет кс, он уже так надоел! |
|
|
 |
Kador Citizen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.733
27.27%
|
| psihopat2 писал(а): | я бы самой-самой назвал EVE-online:)сложно назвать что-то более глубокое,серьезное и продуманное..И по красоте ничуть не уступает никаким другим проектам:) |
EVE Online Превосходит на голову все другие проекты и идёт впереди планеты всей и продолжает развиваться с нарастающими темпами, а готовящиеся апгрейды игры и расширения геймплея поражают воображение. |
|
|
 |
TimoXa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 23.369
100%
|
контра... стаж игры 5.5 лет |
|
|
 |
d2nt3
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.576
|
| torent23 писал(а): | контра... стаж игры 5.5 лет |
чесно скажу, вы "The Drot" |
|
|
 |
mech8
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.906
|
unreal tournament '99  |
 |
Psk.PuFF
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.024
0%
|
| NickAnvar писал(а): | | Psk.PuFF писал(а): | за WoW'ом никто не угонется) |  AION угонится)) помоему супер игрушка  ) |
дану брось ... ниождна игра из ныне существующих (да и врят ли потом) не угониться за вовом, даже близко не подойдет..... ЗЫ По поводу линейки ... Сори конечно, никого не хочу обидеть, но есть такая известная фраза: *Игра, к которой главный герой даже не может прыгать - х-ня, а не игра* (с) |
|
|
 |
LuciferanT
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.314
100%
|
Ragnarok Online! Во сколько онлайновых игр пытался играть (Lineage, Perfect world, Requiem online, EVE, RF), играл максимум в эти игры полтора месяца, ни чем не привлекли, и я после каждой возвращался в рагнарёк. Играю в него уже 4 с лишним года. |
 |
Archangel
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 365.8
100%
|
Играл 3 года в "Ultima Online" ( играл без прог-помошников, поэтому так долго  ), после пробовал кучу онлайн игр: гильд варс, рагнарок, линейдж 2, эверквест, R2 и ещё кучу корейских ммо... Но кроме WoW ничего не зацепило, в неё и играю по сей день на офф серваке... |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.605
Раздал: 56.54 TB
33.59%
|
Ну помимо играл дольше всего в кс и рагнарок, счас как-то ваще не играю(ну ток в Left 4 Dead на стиме пофанится), а играл в линагу, еверквест, вов. Вот в Eve не играл, чот нету наших серваков вот и лениво  Почитаю ка я тему мож чо интересное всплывет Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:хым.....появилось 2 вопроса..... Aion таки вышел или нет? И есть ли русификация Eve? а то блин зодлбаешся вникать, я как то глянул подумал и стер  |
|
|
 |
4e6ypek
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 495.304
67.37%
|
CS 1.6 |
_________________ Ты уверен в себе как уверен каждый, чтобы чтото заевить ты подумаешь дважды, чтобы чтото доказать ты подумаешь трижды. Говорят ты крут но я этого не вижу.
|
|
 |
Demitsuri
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
|
CS: Source. Состою в клане Pro-Rash. MMORPG не играю вовсе. Просто не мое. Поэтому не могу похвастаться завидным списком переигранных онлайновых игр. Хотя очень многие знакомые играют в WoW. |
|
|
 |
Archangel
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 365.8
100%
|
| Avagraen писал(а): | Ну помимо играл дольше всего в кс и рагнарок, счас как-то ваще не играю(ну ток в Left 4 Dead на стиме пофанится), а играл в линагу, еверквест, вов. Вот в Eve не играл, чот нету наших серваков вот и лениво  Почитаю ка я тему мож чо интересное всплывет Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:хым.....появилось 2 вопроса..... Aion таки вышел или нет? И есть ли русификация Eve? а то блин зодлбаешся вникать, я как то глянул подумал и стер  |
Ну вообще-то у EVE только 1-н сервер на котором играю более 20000 игроков, на счёт русифицированной версии - вроде был у них патч какой-то, но точно не скажу ибо не играл... |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.605
Раздал: 56.54 TB
33.59%
|
| Archangel писал(а): | на счёт русифицированной версии - вроде был у них патч какой-то |
Играющие, можете уточнить есть или нет?) Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:хм...поставлю ка триал, гляну еще раз чо там  |
|
|
 |
Kador Citizen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.733
27.27%
|
| Avagraen писал(а): | | Archangel писал(а): | на счёт русифицированной версии - вроде был у них патч какой-то |
Играющие, можете уточнить есть или нет?) |
Могу, русской локализации нет. И она не нужна, так как 99% игры это тёрки с игроками. Вы ждёте встроенного автоматического переводчика чатов с общепринятого международного английского языка? А иногда и с множества других языков  А перевод названий айтемов, кораблей смысла не имеет, так ведь? Скажем: "Blaster", "Laser", "Tachyon", "Machariel" кому неясен смысл этих слов? Ладно, переведём: бластер, лазер, тахион, махариэль - так понятнее?  |
|
|
 |
|
|