| Автор |
Сообщение |
mxhard
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.009
0.61%
|
Кто скажет как добавить дополнительный проги в эту сборку? |
|
|
 |
walk2005
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.857
80.93%
|
.:TESTER:. | Цитата: | conty9 писал(а):  | Если продолжать, то после запуска ATIEES станет недоступен ATIH и наоборот. |
Ну и какие проблемы, кому надо перезагрузится … а кому не надо, то он вообще не будет запускать ATIEES. conty9 писал(а):  | созданные им архивы без проблем раскатывает ATIH |
Вот именно, созданные им, раскатываются, а вот созданные ATIH сам же ATIH уже через пару версий читать не может. тебя прошу, оставь ты эти 20 мб |
Поддерживаю  |
|
|
 |
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
wittyone писал(а):  | conty9 писал(а):  | отправить ATIEES на заслуженный отдых? |
Я лично за, R.I.P  Вечно возить с собой багаж старых вещей непрактично, пусть они и комфортны психологически. У каждого уважающего себя почитателя Acronis давно в ходу специальный CD (или то DVD был) с полным набором всех версий и редакций. Всегда можно притулить загрузочную версию, в конце концов... |
Сам себе противоречишь - если у почитателя есть спец. CD, то к чему ATIH в сборке? | Цитата: | непрактично, пусть они и комфортны психологически |
В чем практичность ATIH? Офиц. неподдерживаемость серверных ОС? Неизведанные глюки новых версий и головоломки новых интерфейсов (особенно в условиях цейтнота)? Монстроидность? | Цитата: | Вот именно, созданные им, раскатываются, а вот созданные ATIH сам же ATIH уже через пару версий читать не может. |
+1 |
|
|
 |
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
|
Я бы так категорично не хаял ATIH. Проблемы с повреждением образов у него никогда не было (не путайте с АБРой, с которой такое возможно). Да и (начиная с 2012 года), все образы, созданные предыдущими версиями, ATIH раскатывает без проблем. К тому же, ATIEES уже давно не поддерживается современными ОС (для примера - попробуйте установить ATIEES хотя бы на 7-ку, о 8-ке даже речь не идёт). Но - ладно, если есть активные пользователи старушки, сделаю дуальные драйвера под ATIEES/ATIH. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
 |
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
если чо - я не активный пользователь, меня из голосующих вычеркни  PS драйвснапшот рулит  |
|
|
 |
metall27
Стаж: 16 лет
Ratio: 36.592
52.75%
|
Добрый день! Запилил pxe boot сервер с dos/линуксовыми утилитками на syslinux'e ,очень доволен,не подскажете ли в каком направлении копать чтобы еще winpe сборки туда прифигачить с набором софта от уважаемого conty9 ?) |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Данила  |
|
 |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
metall27 писал(а):  | в каком направлении копать чтобы еще winpe сборки туда прифигачить |
Прорвало народ  Такими темпами есть вероятность что-то придумать... Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 final [Eng/Rus] |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
metall27
Стаж: 16 лет
Ratio: 36.592
52.75%
|
Shoore Ты прав скорее всего: "придётся всё перепаковывать, что бы сразу тянуло весь образ".
и всё равно не отпускает меня ощущение, что как-то можно организовать загрузку сей чудесной сборки. Наверняка скриптами и прочей магией, но county9 молчит (
з.ы. Спасибо за "скрытый текст", присмотрюсь. |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Данила  |
|
 |
UserX
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.065
33.33%
|
conty9 писал(а):  | Но - ладно, если есть активные пользователи старушки, сделаю дуальные драйвера под ATIEES/ATIH.
|
Ура-а, спасибо!! Активные пользователи ATIES есть! Кроме того, ATIES работает в Ваших сборках, и лично мне этого вполне достаточно!  |
|
|
 |
conty9
100%
|
mxhard писал(а):  | как добавить дополнительный проги в эту сборку? |
Варианты: 1. Добавить нужное в папку пользователя 2k10\User.Folder (распакованный вариант, SFX-самораспаковки, либо пробовать портативки - некоторые идут под сборками). Ярлык для этой папочки есть на рабочем столе всех сборок 2. Полноценная интеграция: создать SFX, закинуть в программный пакет (папка 2k10\Programs-2k10), под сборкой создать ярлык с привязкой к диску Y:\. Этот ярлык добавить в меню сборок (архивы 7z в папке 2k10\WinPE). metall27, я профан в этом вопросе. UserX, сделать почти всё можно, весь вопрос лишь в потраченном под это времени. В общем, сделал, вроде всё нормуль работает. |
|
|
 |
freedom1917
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.784
100%
|
conty9 Parted Magic требует логин и пароль. Что вводить? |
|
|
 |
gasd1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
conty9 Прошу не удаляйте ATIEES, сборка тогда вообще начнет терять свое направление, ATIH это не программа, какой бы новой версии она не была, она как NERO, уже давно потеряла смысл своего предназначения, а лишь с каждым годом прибавляет в весе, не прибавляя в возможностях, уже не говоря о ее бестолковом UR, по мне, так ее вообще надо убрать а ATIEES оставить. conty9 писал(а):  | К тому же, ATIEES уже давно не поддерживается современными ОС (для примера - попробуйте установить ATIEES хотя бы на 7-ку, о 8-ке даже речь не идёт). |
А зачем ее устанавливать ? речь же идет о сборке … А что разве есть те которые делают копии из под живой винды ? Я активный пользователь, поднимаю палец в верх.  |
|
|
 |
mxhard
Ratio: 8.009
0.61%
|
А есть какой-то сайт где можно обновится ну или скачать какие-то дополнения для этой сборки? нашел тока Яндекс диск с обновлениями до 5.6 версии! |
|
|
 |
avepr
Ratio: 22.094
26.19%
|
Подскажите плз, имеет ли значение размер кластера при создании загрузочной(го): а) флешки; б) USB-HDD (именно, а не флешка "превращенная"); в) для загрузки основной системы, скажем при использовании WinNtsetup, все разворачивается на один уже подготовленный раздел, невидимый загрузочный раздел не создается. Что-то поиском по инету не могу найти подходящего ответа, а тут знатоки  . |
|
|
 |
conty9
100%
|
freedom1917, тебе, наверное, нужно на форум Parted Magic. У меня таких интимных подробностей  не спрашивает, работает. gasd1, дело не в том, что не устанавливается, а в том, что это косвенно говорит о неподдержке новых ОС. Впрочем, чего копья ломать - пока оставлю, написал же. mxhard, все обновления выкладываются тут, сайта у меня нет. Последняя версия - 5.0 beta 6. Если успею, сегодня выложу beta 7. |
|
|
 |
|
|