Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 050

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше Pc или Консоль?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
kilkus
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.559
100%
cod4.gif
РС при любом раскладе
Zerstoren​Zerstoren​ ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.748
48.76%
kilkus
... Скоро на пс будет только симс и вов .Ну и остальные онлайн проекты. Даже сейчас это можно наблюдать.

Вгонялкин
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
logo.gif
Консоли специально заточены под игры! Поэтому в плане игр консоль лучше! Я после покупки ХВОХа на компе почти не играл, а когда прикупил ещё и PS3, то воще про комп забыл! На компе только работаю или что-то качаю! Вообще, конечно, хороший расклад РС+консоль!!! =)

48.76%
Вгонялкин
во я тока за ! Извините ,но я тоже уже на pc тока в интернете сижу . А так если поиграть ,то тока за боксом.

dashko_s
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
pirates.png
Мое имхо - хорошо дома иметь и то, и то. На ПК - шутеры, на консолях - игры вроде God of War, которые на ПК не выйдут никогда.
ЗЫ: В планах покупка Хрен-коробки360 xD
ZW
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.638
100%
russia.gif
Не так давно спросил у одного геймера, какие сейчас есть игры, с кооперативом, по сетке с другом порезаться? На что получил примерно такой ответ: "Консоль для ко-опов, консоль для игр, консоль, консоль, консоль..." После этого постоянно натыкаюсь в инете на холивары ПК vs. консоль. :шок: Вот и тут наткнулся на тему, прочитал, и не удержался, накипело. )))

1. Эксклюзивы.
Отличные эксклюзивы есть как для ПС3, ХВОХ360, так и для ПК. Почему делят в этом случае на консоли и ПК, мне не понятно. Ведь в эксклюзив для ПС3 не поиграешь на ХВОХ, и обратно также. А для ПК в последнее время их может и немного, но если взять за всю историю, то наберется довольно много очень стоящих игр. Так же, не думаю, что все эксклюзивы, из последних игр для консоли - это поголовно шедевры :)

2. Удобность и комфортность.
Поваляться на диване с джойстиком очень удобно, не спорю. Если устал, то можно и сесть, а можно и стоя, тут как душе угодно, это несомненно большой плюс. Минус - джойстик удобен не для всех жанров. Можно подрубить, как тут писали, мышеклаву, в этом случае, конечно, минус исчезает. Но получаем следующую проблему - с мышеклавой уже не постоишь и не полежишь. В идеале нужен стол+стул. Так как перед телевизором их особо не поставишь, получаем проблемы с расстановкой. Так же нужен хороший ТВ. (Я его не смотрю, собственно у меня его и нет, и уж тем более покупать дорогой ТВ, для 'только поиграться' я не буду). Плюс добавляем сюда дела семейные, когда кому-нибудь этот самый телевизор нужен, а ты к примеру в данный момент играешь, или хочешь поиграть. Так же в минус идёт цена игр для консолей, в России.

3. Жанры.
Стратегии и РПГ для ПК, это даже не обсуждается. Тут даже проблема не столько в мышеклаве, сколько в тех же эксклюзивах, так любимых консольщиками...
Собственно:
Серия Warhammer40.000; Company of Heroes; Starcraft+Starcraft2 в будущем; Серия WarCraft; Spore; Серия Total War; Серия Heroes of Might and Magic; Rise of Nation+ RoN: The Legends; Серия Civilization; Куча глобальных стратегий от Paradox Interactive; Серия Age of Empires, Серия Казаки... и ещё беконечное т.д. и т.п. ;)
А что есть под консолями, всё равно требует мышеклаву, бо можно и геймпадом играть, но далеко не так комфортно :показывает язык:
С RPG не всё так однозначно, у консолей есть куча всяких JRPG, плюс последнее время экшн-рпг зачастили на консоли. Но, там нет кучи MMORPG, там нет большого кол-ва олдскульных и не только CRPG, да и те же Обливион и Фаллаут3 происходят из эксклюзивных ПКшных серий игр. На худой конец там нет Дяблы и Арканума, так что фтопку :)
Так же никогда не поверю, что для FPS (в отличии от TPS) удобно использовать джойстик. Если там конечно нет автоприцела и тому подобной ерунды. Особенно для сетевой игры, это нереально... Так что опять же клавомышь решает :)
В остальных жанрах/случаях консоль обходит ПК, без вопросов %))

4. Приятные мелочи
Насчёт браузерных (флэш) игр, не уверен. Как там с инетом и браузерами в новых консолях? Ведь по сути целый пласт мини-игр, вполне годящихся убить время (а то и деньги).
А как с разработкой? Там может любой человек накалякать для себя/для души/для друзей/для людей простенькую игру, или только серьёзные игроделы? А как с самопальными аддонами, редакторами карт и прочим фетишем к играм?

5. Киберспорт
Большинство киберспортивных игр есть на консолях, но не все. Опять же для большинства киберспортивных дисциплин нужны клавомышь (ну никуда без них). Но с другой стороны, чем таскать с собой системный блок, или организаторам мудрить с компьютерами, можно таскать/использовать консоли. Но это вряд ли произойдёт в обозримом будущем, так что пока ПК правит балом в киберспорте... :)

6. Итог
Cам вопрос некорректен - "Кто лучше по играм?" По каким спрашивается, играм-то? По новинкам, иль за всю историю? По каким жанрам? и т.д.
В общем, консоль удобнее для большинства игр (тут понятно, она и создана для игр), и спорить с этим глупо. Но и кричать консольщикам про "ПК - сакс, консоль - бог" не стоит, так как не во всём она превосходит ПК, а потребности в играх у всех людей разные. Так что холивар на эту тему бессмыслен, лучше, как тут уже писали, похоливарить на тему PS3 vs. XBOX360. Это будет действительно объективнее и интереснее %)

Зы. Уф, накатал) Может кто-нибудь и прочитает :умничает:
l0lwatt
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
Есть и ПК довольно неплохого конфига, и PSP, PS2, PS3, XBox 360 - поэтому все подобные холивары в моих глазах выглядят как ругань бабушек с соседних подъездов на тему советской власти в наше то время...

Или даже по другому скажу - те у кого консоли нет, говорят что консоли аццтой, те у кого есть - что они очень круты. "Мое г***о пахнет лучше чем твое" xD
dashko_s
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
pirates.png
Цитата:
Есть и ПК довольно неплохого конфига, и PSP, PS2, PS3, XBox 360

Можно я перееду к вам жить? xDD
Цитата:
поэтому все подобные холивары в моих глазах выглядят как ругань бабушек с соседних подъездов на тему советской власти в наше то время...

Поддерживаю))
l0lwatt
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
dashko_s писал(а):
Можно я перееду к вам жить? xDD

Да без проблем xD
Zerstoren​Zerstoren​ ®
Стаж: 18 лет
48.76%
ZW
Всё так же хотел сказать .
"В общем, консоль удобнее для большинства игр " -лучшее ,что услышал . Извините ,опять же ! что не правильно поставил вопрос. Даже сейчас не могу ,как-бы сказать... Где лучше поиграть...нет тупо...я даже не знаю ,если что вы меня поняли .

TRUPER

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 361.019
100%
НА PC есть великая игра CS
monsters1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.155
100%
russia.gif
вообще просто не нужно парится нужно иметь и консоль и писи,до недавнего момента у меня был тока комп ,но потом я купил себе ещёконсоль и радуюсь жизни.А в fps на консолях играть норм прост денька ва тренировки всё нормально одни хэды ставиш.Рулит и РС и КОНСОЛИ.

Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 122.151
100%
singapore.gif
вопрос из разряда "что лучше ferrari или lamborgini?"

Ratio: 5.155
100%
russia.gif
monsters1 писал(а): link
вообще просто не нужно парится нужно иметь и консоль и писи,до недавнего момента у меня был тока комп ,но потом я купил себе ещёконсоль и радуюсь жизни.А в fps на консолях играть норм прост денька ва тренировки всё нормально одни хэды ставиш.Рулит и РС и КОНСОЛИ.

консоль у меня Xкаробка 360

Ratio: 126.484
100%
roody.gif
Добавлю свои пять копеек. На ПК нет таких игр как например на Nintendo Wii. Один только balance board чего стоит, на котором можно покататься на сноуборде или на скейте как в реале)) Или бокс на wii , где нужно реально махать руками. И кстати в шутеры тоже играть не проблема, а учитывая то, что джои беспроводные, то это вобще другой взгляд на такой жанр игр.
РПГ уже потихоньку появляются на айфоне, не с писишной графикой конечно, но всё же. А та же PSP помимо своих игр позволяет эмулировать 8ми, 16ти и 32х битные консоли, что в варианте portable гораздо удобнее, в метро хорошо убивать время =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12