| Смотрели ли вы это аниме ? |
| Да |
|
33% |
[ 1 ] |
| Нет |
|
66% |
[ 2 ] |
| Щедеврально |
|
0% |
[ 0 ] |
| Это полный щит |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
balrogg ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Здесь вы можете написать какое вы ищите аниме (и в каком варианте/качестве).Всегда желательно предоставление информации об искомом аниме (ссылки на Anime News Network, AnimeDB, world-art). Если вы нашли какое то из искомых аниме или просто делаете релиз или имеете возможность сделать пишите мне ЛС или в теме для обновления таблиц.Разыскиваемое аниме | | Японское название | Английское название | Русское название | Год выпуска | ANN | ADB | W-A
| | ドラゴンスレイヤー英雄伝説 王子の旅立ち | Dragon Slayer | Истребитель драконов | 1992 | ANN | AniDB | W-A
| | Xanadu Dragonslayer Densetsu | Xanadu: Legend of Dragonslayer | Ксанаду: Легенда об истребителе драконов | 1988 | ANN | AniDB | W-A
|
|
|
|
 |
pericl
Сталкер
Стаж: 16 лет
Ratio: 357.976
100%
|
Не прошу точно сказать откуда ибо весьма затруднительно(невозможно) это сделать.Хотя бы приблизительно ЧТО посмотреть... Потому что у меня совсем без вариантов. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1565.035
100%
|
у меня вообще никаких идей. но посмотреть не отказался бы. описание второго аниме заинтересовало |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
Да я и сам не отказался бы.Вот уж пару-тройку лет жду. Конечно можно было бы это описание счесть бредом.Но но нашел же я так (вспомнил) и Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!! и Robotech II: The Sentinels.Значит есть какое то здравое звено в этом описании ибо детские воспоминания бывают очень крепки. Уже перечитал описания аниме-раритетов с русским дубляжем где только можно,вспомнил кучу того что видел,а вот того что ищу НЕТ (( |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
pericl попробуй ещё на реакторе спросить |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
ElSwanko Попробую.
Может если наглядно будет кого и озарит мысль что такое и откуда.Сделаю наброски с воспоминаний,вдруг получится... |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
pericl если кто ещё вспомнит, что это за аниме, напиши здесь. интересно же |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
Ок! Закончу наброски так может еще и здесь кто поможет?! |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
Ну вот как всегда и бывает не думал не гадал а наткнулся в инете на картинку.Знакомую такую ... Покопал по ней и нашел одно из искомых. | Цитата: | Первая: Сюжет: не помню точно. Действие происходит на какой-то планете.Пейзаж самый сюрреалистичный. Растительность полностью отсутствует.горы и мех.города(город) Самый запомнившийся эпизод( он же и единственный внятный) Кратер потухшего вулкана. В нем спрятан(-но) что то( артефакт).За ним охотятся двое. Кто то ( вроде человек в скафандре) и черный био -робот( судя по внешности) у него вместо рук длинные ножи и носки ног заострены и удлиненная морда без выраженных глаз и т.пр. Человек успевает первым к цели и слетает с вулкана вниз(скафандр же) а био-робот бросается за ним в погоню.Кидается бежать вниз по стене кратера.бежит так быстро что ноги мелькают,поэтому и бежит по стене и не падает.Все под соответствующую музыку. Следующий отрывок: Действие в каком то техно городе.Единственное что помню:Роботы похожи на мопеды поставленные на заднее колесо.Искали кого-то.Стрельба,погоня.Все...
|
Итак: Кратер Человек(правда не в скафандре, но таки человек) и Робот ( правда тоже не Био, но Робот) Робот бежит Правда и музыки там при беге особой нет.Но ведь сколько лет назад было то... В техно-городе,"мопед" правда не враг а своя техника оказалась)) Убегали от двух гигантских циклопов,стреляющих глазами и бьющих руками))Красного и Синего. А вот это тоже вспомнил Странная такая концовка,да и само аниме странное. Если кто не узнал,а оно оказывается есть ТУТ.То это: А вот со Вторым думаю не все так "просто" будет. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
| pericl писал(а): | да и само аниме странное |
именно так. потому я его совсем не запомнил, потому и никаких ассоциаций не возникло с описанием по второму - может быть это? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3958 |
|
|
 |
pericl
Сталкер
100%
|
Я сам искал изначально в жанре фантастика и\или драма. А тут даже удивился что ТАКОЕ.И ведь ранее видел описания к этому аниме ,но и подумать не мог что это именно то что ищу.В детстве вообще любое аниме воспринималось абсолютно серьезно.Без юмора. ElSwanko писал(а):  | |
А вот это я и не встречал даже. Поставил.. качаю.. Еще как вариант может быть: Правда еще не смотрел полностью. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
frie tripper вряд ли искомое, я там описанных моментов не припоминаю (с корабельными пушкам). хотя может и было, давно смотрел. |
|
|
 |
Марат545
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.028
25%
|
Ищу фильм-аниме сюжет помню смутно показывали на первом канале "там двое космических охотника гоняются за жар птицей в конце один по моему погибает, точно не помню жар-птицу ловят, но потом отпускают кажется" помогите плиз. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
|
 |
Марат545
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.028
25%
|
По скринам не то, но все равно спасибо. Кажется один из персонажей был андроидом в конце стал человеком с помощью жар-птицы или это меня память уводит в другую сторону. |
|
|
 |
bvana
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.804
0.82%
|
Марат545 писал(а):  | Ищу фильм-аниме сюжет помню смутно показывали на первом канале "там двое космических охотника гоняются за жар птицей в конце один по моему погибает, точно не помню жар-птицу ловят, но потом отпускают кажется" помогите плиз. |
Явно что-то из Hi no Tori. Смотри на WA. |
|
|
 |
|
|