Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 827

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение игры GTA-IV на PC

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
khoqq ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.071
Раздал: 31 TB
100%
cuba.gif
Обсуждение игры GTA-IV на PC
solame

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
1c.gif
kao писал(а):
Дрова 178 WHQL

ставь 180 и пропадать не будут, хотя у мя 8800 GTS но ничего не пропадало (и на 170 и на 180) =)
Цитата:
Geforce 7300, 7600 Гт

без обид: это мусор, а не видюха (не только для ГТА 4)
для ГТА-шки нужен минимум 8600 512 :Р
fanny
Гость
насчет мусора ты не прав. А то что для гта 4 этого крайне мало, то это само собой.

Вообще надо ждать патча, как раз думаю к тому времени прикуплю новую видюху.
solame

100%
1c.gif
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет
Ratio: 108.25
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
так, прекратили оба разговоры не по делу.
ПыСы предыдущая страница - способы бесплатного проезда через платные шлакбаумы - тупо на ходу выпрыгиваешь из машины, шлагбаум выносит по инерции, проходишь пешком, садишься в машину и укатываешь :)
на мотоциклах ломать шлагбаум не рекомендую... сильно не рекомендую...
ещё можно раздолбать свою машину, поставить у шлагбаума что б взорвалась (с кучей других, если взорвется первая не ваша - получите копов...) с кучей других машин - и там больше некому будет следить кто как ездит :) и шлагбаумов тоже :)

solame

100%
1c.gif
у /me кончился попкорн, подождите за новым схожу :D

более подробно о читах:
d2nt3
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.576
DeadlyMercury писал(а):
на мотоциклах ломать шлагбаум не рекомендую... сильно не рекомендую...

на мотоциклаъх можно объехать весь этот пост справой стороны (там есть место для проезда) и все. менты не гонятся, денег не берут =)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
d2nt3 писал(а):
на мотоциклаъх можно объехать весь этот пост справой стороны (там есть место для проезда) и все. менты не гонятся, денег не берут =)

потеря управления - в лучшем случае летишь в воду - в худшем двести метров по асфальту до близжайшего столба..
пысы сегодня рокет джамп опробовал :) встал на горящей машине и успел все-таки прыгнуть за полсекунды до взрыва :) жесть :)

d2nt3
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.576
DeadlyMercury писал(а):
потеря управления - в лучшем случае летишь в воду - в худшем двести метров по асфальту до близжайшего столба..

то если сесть пьяным за руль, тогда можно потерять управление =) а так... трешься об бордюр и ничего страшного. спокойно проезжаешь... хотя если гнать под 200... ))

зы: бухой нико это чтото. =)
RiLTiX
Гость
Manhunter
fanny

Я сегодня добрый,так что тока устный пред xD

Флуд ваш ща потру )
DeadlyMercury

100%
roody.gif
а я сегодня злой но у меня тут доступа нету ;)
d2nt3 писал(а):
то если сесть пьяным за руль, тогда можно потерять управление =) а так... трешься об бордюр и ничего страшного. спокойно проезжаешь... хотя если гнать под 200... ))

я ниже 200 на мотоциклах не езжу :)
когда проезжаю шлагбаум - если не хочется проблем, миссия там или еще что - притормаживаю и плачу. Если экстремально - угадываю какой поток откроется в момент моего проезда и проскакиваю зайцем по борту машины, причем почему-то (видимо по привычке ездить зайцем :) ) с противоположной стороны от контролера :)

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

сижу качаю x-plane... 43гига, 4кб\сек (больше 6 сидеров мне отдать не в состоянии о_О)... осталось 16 недель...
к лету докачаю :)

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

мухахах, не, ну это пинцет )))) у меня просто ограничение скорости стояло по всему торренту на 25кб\сек ))))))

solame

100%
1c.gif
DeadlyMercury писал(а):

сижу качаю x-plane... 43гига, 4кб\сек (больше 6 сидеров мне отдать не в состоянии о_О)... осталось 16 недель...
к лету докачаю :)

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

мухахах, не, ну это пинцет )))) у меня просто ограничение скорости стояло по всему торренту на 25кб\сек ))))))

товарищЪ, болтун несколькими разделами выше :DD
Mucuk
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
uk.gif
Ну что ж......после своего вчерашнего поста в етой теме,и еще на одном форуме,посмотрев ответы умных людей,я сегодня собрался и пошел купил видеокарту (держал деньги на сноуборд,но так как появилась ГИА видимо буду кататся на нем уже после НГ)......
Вибор стоял между:
Zotac ZT-98GES4P-FDR GeForce 9800 GT; память: 512 MB; GDDR3; интерфейс: PCI Express

Zotac ZT-96TEY3P-FSP GeForce 9600GT; память: 1024 MB; GDDR3; интерфейс: PCIExpress

Выбрал я другую,так как там больше памяти =)
ГТА пошло,я увдел наконец то дорогу и небо,в автоматических настройках мне установило все ползунки на половину и резолюшн 1280*1024,игра немного подвисала и я установил все на минимум.....не поверите,но подвисание (хоть и немного) но осталось.....играю так,доволен и тем....
Оказалось что дело в оперативке (2 Гб),так что думаю на днях купить палку на 4 Гб и думаю тогда все хорошо будет ))
Игрой вобщем доволен,физика авто неповторимая,людей сбивать-удовольствие,дратся тоже )) :супер!: Огорчает только то что в игре нет военной базы...ну я еще буду проходить,потом когда окажусь на 50% то напишу еще впечитления ))
fanny
Гость
Цитата:
4 Гб и думаю тогда все хорошо будет ))
]
Ваще бред. Я себе думал хотя бы до 2 проапгрейдится и думал мне за глаза хватит, а тут :D
DeadlyMercury

100%
roody.gif
у меня стоит восемь и я доволен как лох ))))

solame

100%
1c.gif
fanny писал(а):
Ваще бред. Я себе думал хотя бы до 2 проапгрейдится и думал мне за глаза хватит, а тут :D

карта огромная, объектов много, тут в отличие от Кризиса наличие 3-ех гигов полностью оправданно ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20