Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 215

The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition (2013) [Ru] (1.9.32.0.8/dlc) Repack/Mod Mitradis [SLMP-GR 3.8]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.291
100%
russia.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
SLMP-GR

Оригинальная игра: The Elder Scrolls V: Skyrim [Legendary Edition]
Дата выхода оригинальной игры: 7 июня 2013
Дата выхода оригинальной игры в России: 7 июня 2013
Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт оригинальной игры: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: Mitradis

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия оригинальной игры: 1.9.32.0.8
Версия модификации: 3.8
Тип издания: Repack/Mod

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (x64)
Процессор: i5 2.8 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 2 ГБ, DirectX 9.0с
Свободного места на жестком диске: 28 ГБ

Таблетка: Вшита (DEZOMOR4IN)

Описание:
Skyrim: SLMP-GR (Simple Lore Mods Pack - Game Ready) - встречайте логическое продолжение развития SLMP-JG проекта SLMP! Проект кардинального, глубокого и лорного улучшения игры Skyrim! Новая версия (GR) выводит проект на новый уровень. Помимо серьезных различий по сравнению с JG, эта версия имеет куда более улучшенную совместимость модов внутри сборки между собой. Лучшая интеграция ресурсов, больше лорных улучшений в игре, больше исправлений! Версия не окончательная и будет динамично развиваться, в том числе благодаря новой функции обратной связи. Тем кто не знаком с проектом смогут открыть для себя новый уровень качества и удобства при игре и моддинге игры Skyrim который вы не найдете нигде больше. Вас ждут лучшие моды, отличная оптимизация, великолепная графика благодаря работой над каждым аспектом игры (автор не просто собрал моды с интернета, он и сам мододел). Все активные моды при добавлении были тщательно проанализированы и при возможности улучшения - скорректированы. Вас ждут самые передовые технологии которые только возможны для этой игры, причем не в каком-то маленьком куске карты а везде! Откройте для себя новый мир - ваш мир!
Скриншоты:
  • Лучшие ретекстуры, ремеши и моды.
  • Глубокая модернизация и оптимизация игры.
  • Эксклюзивный Parallax (трех-мерность поверхностей).
  • Эксклюзивная панель управления сборкой.
  • Ручное улучшение сторонних модов.
  • Ручная работа над всеми мелочами в игре.
  • Обработано более 10 000 файлов ресурсов.
  • Простая установка, легкое обслуживание.
  • Все программы для редактирования в комплекте.
  • И многое другое!
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[MOD] SLMP-GR 3.8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1741)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2022 13:19:15
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Mitradis
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 115.811
Раздал: 7.682 TB
42.58%
russia.gif
В Панели Управления кнопка Моды там опциональные моды. Не забудьте после установки нажать кнопку Восстановить в меню Настройки игры в ПУ.
Maxic1977
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.599
0%
russia.gif
Скажите, можно ли к сборке без заморочек прикрутить английский язык интерфейса ?
Пробовал в skyrim.ini ставить ENGLISH, все равно половина текста на русском.
Mitradis
42.58%
russia.gif
Maxic1977
Ну, правильно, моды то на русском. Нет, не получится без гемора, точнее даже я бы не взялся т.к. обратный перевод сделать невозможно практически.
Cpt Nemo
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.856
Раздал: 404 GB
100%
russia.gif
Вылетает при начале новой игры, идёт загрузка 1-2 минуты и выбрасывает на рабочий стол. Все дрова обновлены, Win-10 64. Как исправить?
Mitradis
42.58%
russia.gif
Cpt Nemo
Прочтите справку, там много полезного. Попробуйте запустить без ЕНБ, если запустится значит система не переваривает какието параметры енб. Скорее всего запускается на встроенной видеокарте. Опять же читайте справку.
csplayer
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.336
0.19%
HD текстуры по умолчанию ставятся?
Mitradis
42.58%
russia.gif
csplayer
Они не ставятся, они по умолчанию просто.
csplayer
0.19%
Mitradis
А можно как то обычные поставить?
Что посоветуете удалить из модов и как это сделать правильно ибо у меня производительность крайне мала а в обычном скайриме намного лучше, енб удалял путем удалением всех его фаилов в пу.
Mitradis
42.58%
russia.gif
csplayer
Для этого существуют настройки игры в Панели Управления сборкой (кнопка Настройки игры). У игры довольно гибкие настройки. Так же в справке написано, что можно поставить Lite ENB если не хватает производительности. Сборка не рассчитана на настолько слабые компьютеры, иначе бы она никому была не нужна. Минимально приемлемые: i3 2.5gHz, 4GB, 1GB VRAM (на такой системе люди играют с 20-30 фпс, что не плохо).
Mitradis
42.58%
russia.gif
Так же напоминаю про официальную группу в ВК:
Mitradis
42.58%
russia.gif
Ребята, если у вас вылеты на торговцах и вы при этом клянетесь мне, что сделали сброс настреок (и я вам верю) то убедитесь, что в WryeBash у вас не вот такая хрень в конце:

Если так то используйте кнопку Восстановить в настройках игры в ПУ. Просто реально сколько можно.
csplayer
0.19%
Mitradis
А если я возьму .bsa архив текстур обычных (не HD) и заменю на те которые в сборке, это мне даст очень большой прирост производительности но сработает ли такой метод или же что то сломается?
Mitradis
42.58%
russia.gif
csplayer
Это даст только глюки)) И я даже не буду расписывать какие, много. Просто поставьте качество текстур среднее или низкое если памяти не хватает и поставьте Lite ENB. Считать, что причина низкой производительности на вашей системе в текстурах - ошибочно, т.к. на фпс влияет еще куча вещей.
Вот кстати стримы по 8 часов. И за все время у стримера было всего пара вылетов. Это я к вопросу о стабильности пишу.
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
csplayer
0.19%
Mitradis
Для сравнения, обычный скайрим со всеми длс кроме hd текстур, летает, выключено только сглаживание и анизотропная на x2, блюр тоже выключен, тени на минимум остальное все на хай и все прекрасно, Lite ENB не помогает вообще и даже с настройками на минимум тоже лагает.
Ваша сборка очень хорошая спору нет но не знаю в чем проблема.
Может сделаете для меня патч с обычными текстурами, прошу извинить за такую наглость но уж очень нравится мне ваша сборка.
Hilkevichrus
Стаж: 8 лет 9 мес.
0%
У меня игра не запускается на вин 10! Экзэшник не реагирует... Как решить проблему?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.
Страница 12 из 100