Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 241

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Battlefield 2142: Northern Strike [Ru] (L) 2006

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)

Получилось поиграть "BF2142NS" в инете ?
да
34%
 34%  [ 157 ]
нет
65%
 65%  [ 301 ]
Всего голосов : 458

Автор Сообщение
Deutsche1974 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.845
30.38%
Battlefield 2142 Northern Strike (L) [Русский] (2006)
Год: 2006
Тип издания: L
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Интернет
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений
DirectX 9.0c – февраль 2006 (входит в комплект поставки)
Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX, с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 и выше (только AGP и PCIe)
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства
Соединение с сетью Интернет: кабельное или DSL соединение с пропускной способностью не менее 128 кбит

Описание:
2142 год . Планета до неузнаваемости изменилась . Территории некогда заселенные людьми медленно но верно захватывает ледник . Однако человечество в своем стремлении к бесконечной войне продолждает вести ожесточенные бои там где еще можно это делать без кислородных масок и специальных утепленных костюмов . Две могущественные стороны : Европейский союз и Паназиатская коалиция отчаянно сражаются за клочки пригодной для жизни суши . Вы - солдат , и победит только та сторона к которой вы примкнете.
ВНИМАНИЕ: Полностью лицензионная копия игры, работает сервер авторизации ЕА и возможность зарабатывать анлоки в игре присутствует аддон Northern Strike. Установите игру и играйте по Интернету.

Особенности продукта:
- Работающий сервер авторизации EA
- Работающая ранговая статистика (зарабатывание анлоков)
- Пропатчена до последней версии 1.50 Скриншоты:
Время раздачи: c 16:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Battlefield 2142 Northern Strike.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.95 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 189)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2009 20:10:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Алексей Борисович Струков
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.729
24.64%
russia.gif
Ну на обычном компютере или на ноутбуки потянет????

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 7 секунд:

Выложили полную лажу это во-первых, во-вторых: где ISO файлы которые после скачивания записываються на CD-R, DVD-R, BD-R Я что то не пойму где игра то сколько можно издеваться [однако] все ждут в-третих: у вас когда выкладывавешь что нибудь нужное так всё находиться почему то в папке темп а не здесь не на форуме почему [однако] я должен лазить по форуму и искать где же батлфилд 2142 совесть то где а ну вообще апиздинели к примеру человек с больным сердцем скачал вашу лабуду а игры нет вам что [однако] сложно выложить в ISO файлах в готовом виде как это делают многие: и ещё почему нет кода тех-поддержки и сирийных номеров???
24.64%
russia.gif
Ну автор молодец несколько раз ссылка у меня в личке на эту игру и ещё файлы ISO and Nrg хоотелось узнать как так игра идёт только игры для серваков а не для жёсткого диска?????
P.S.И ещё игра там что каким качеством отличаеться об этом написано!!!!!! :бокс: :бокс: :бокс:
24.64%
russia.gif
Да игра наверно замечательная раз записана в мдф формате так как игра читаться будет исключительно с диска!!!!!
24.64%
russia.gif
Мало файлов игра не пайдёт это во-первых, во-вторых: если выкладываете то в ISO файлах, в-третьих: выкладывайте все файлы так как что-то не вериться 160 мегабайт, в-четвёртых: где файлы расспоковывающихся архивов и файлы визуализации что можно без лишних проблем играть, где мастер установки к первому ISO файлу и ко второму ISO файлу буду признателен выложить в полном абёме и ещё как то пакупал такую версию в магазине или торговом комплексе игра не пошла у меня дома нужны все кряки ключи и патчи и файлы пролечивающие mdf and ISO файлы жду полной версии так как трейлер смотрел смотрел спасибо только судя по трейлеру игра должна весить 12.29 ГБ, а не 160 мегабайт как указано: вообще любые игры разрабатываються много лет!!!!!
P.s. Я конечно скачаю но врядтли игра пайдёт как показанно в трейллере!!!!!!!
OlegLeonchenkov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 102.005
100%
Кто-нибудь станьте на раздачу в 2016-ом ))

Нужен образ лицензионного диска
BF2142 DVD.mdf
BF2142 DVD.mds

Есть у кого?

Скиньте пожалуйста!
24.64%
russia.gif
Ты понимаешь все ждут, все обмениваються файлами как на форуме так и в файлообменных сетях: если скажем нужно мне выложить фильм или игру я выкладываю с учётом того что вирусов нет так как файлы с вирусом противоречат нашему Федеральному Законодательству ст.272-274 Уголовного Кодекса РСФСР,СССР,Российской Федерации, и более того я в своё время на этом форуме выложил 36.76 ГБ торрент файл-в него входили фильмы и мультики Без рекламы и В отличном качестве там Фильмы были посвящённые нашей Федеральной Академии Бронетанковых Войск фильм Юрия Озерова, Никиты Михалкова, и даже Мультик Кинокомпании Уолт Дисней и другие!!!! А насчёт игр думаю что все ждут вот только скорость разная бывает самая приемлемая скорость 3мб\с!!! Так что смотреть ещё надо лицензионный или пиратская версия!!!
P.S. А вы ждёте когда скачиваете из интрнета что нибудь своё любимое?????????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12