Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 226

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос к техподдержке! Часть 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 80, 81, 82  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли
Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
    Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.

Вопрос к техподдержке! Часть 1

Внимание пользователям TOR'a
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
MMA 2020 писал(а): Перейти к сообщению
Заработало, что было без понятия

Ошибка была с нашей стороны, исправлена.
mar_andrey
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 117.878
100%
russia.gif
Здравствуйте. Не могу понять, что у меня происходит со статистикой. Третий день подряд показывает какие-то немыслимые данные по скачанному и отданному. Причем скачанное второй день подряд одна и таже цыфра. Сегодня ничего не качал и получил в статистике 398 гигов. Поменял паскей, отключил закачки и отдачи. Посмотрю что будет в завтрашней статистике. Качаю через NAS QNAP и Transmission. Может что подскажите?
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.101
100%
turkey.gif
mar_andrey
День добрый.

Трекер учитывает только то, что отсылает ваш торрент-клиент.
Раз у вас в профиле учлось скачанное, значит где-то расшарили под своим passkey торрент.
Это легко решается сменой оного, что вы судя по всему и сделали.

Добавлено спустя 53 секунды:

mar_andrey писал(а): Перейти к сообщению
Transmission

Кстати этот торрент клиент имеет склонность отправлять неверные данные. Рекомендуется хотя бы пару раз в сутки его перезапускать.

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2518.769
100%
russia.gif
Кстати - да. Статистика отданного в последние 3 суток стала какая-то, мягко говоря, невменяемая. Скачанное - 0, ну это так и есть - ничего не скачивал, пасскей не "светил". Тоже NAS и Transmission, но!!! - Кроме ннм оттуда же раздаю ещё на пару трекеров, там статистика нормальная, похоже, что что-то "поплохело" при смене адреса у ipv6-анонсера. :задумался:
mar_andrey
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 117.878
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
mar_andrey
День добрый.

Трекер учитывает только то, что отсылает ваш торрент-клиент.
Раз у вас в профиле учлось скачанное, значит где-то расшарили под своим passkey торрент.
Это легко решается сменой оного, что вы судя по всему и сделали.

Добавлено спустя 53 секунды:

mar_andrey писал(а): Перейти к сообщению
Transmission

Кстати этот торрент клиент имеет склонность отправлять неверные данные. Рекомендуется хотя бы пару раз в сутки его перезапускать.

Так это начало происходить только в последние 3 дня. За все годы, что я качаю-раздаю на NNM-Club такого не было. А можно как нибудь проверить статистику за последние 3 дня.
vikievan
Стаж: 17 лет
Ratio: 33.047
75.52%
bulgaria.gif
На трекере пареход по страницам что то не работает. Открывается только первая. На форуме все работает. Пажалуйста посмотрите если можно!
Спасибо!
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
vikievan
Если вы авторизовались на форуме, все должно работать. Что вы подразумеваете под понятиями трекер и форум? Дело в том, что у нас форум и трекер, это одно и то же. И еще есть портал, где анонсируются новые релизы и новости. Желательно было бы увидеть ваши скриншоты места, где что-то не работает.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Eastoop
Приветствую Друзья
Многие, "если не все" не понимают разницы между форумом, треккером и порталом :задумался:
И что делать ?
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Просьба к администраторам форума обратить внимание на пользователя I'll be back и решить его проблему. По его словам трекер кривой и постоянно имеются какие-то проблемы с возможностью редактировать описание релизов, но он по непонятным причинам почти год стесняется написать об этом в техподдержку форума. Все необходимые пояснения и скриншоты с описанной проблемой, пользователь предоставит по запросу.
I'll be back писал(а): Перейти к сообщению
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Раздача обновлена.

Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "КНИГИ И ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ" (17.06.2022)

6.2 В релизе добавляем "Историю обновлений" с датой последнего обновления и инструкцию последовательности действий для скачивающих при обновлении релиза. История обновлений ведётся по накоплению.

История обновлений (ЧЧ.ММ.ГГ):

Раздача ведётся путём добавления новых файлов:

Из-за кривого трекера у меня нет возможность вносить изменения в оформления!
В лс я вам написал что вы проигнорировали, что еще сделать что бы угодить я не знаю?
Файлы не достигающие были добавлены и заменены на меньший размер, время обновления можно увидеть по дате поста.

В лс я вам написал что вы проигнорировали, что еще сделать что бы угодить я не знаю?
Файлы не достигающие были добавлены и заменены на меньший размер, время обновления можно увидеть по дате поста.

Все вопросы, проблемы и предложения по работе трекера пишите сюда Вопрос к техподдержке! Часть 2. Об этом уже говорилось неоднократно.

В остальном оформляйте и обновляйте релизы согласно установленных правил - любые изменения в релизе после его одобрения должны отображаться под спойлером "История обновлений:" и аналогично дублироваться в комментарии. У всех других пользователей всё нормально работает и обновляется.

P.S.
1. У меня нет времени и желания обновлять описания в ваших релизах. Не пишите в ЛС мне больше об этом.
2. Если вы стесняетесь написать в техподдержку, то за вас это уже сделал. Предоставьте администраторам полное описание всех своих действий при обновлении релиза со скриншотами до появления ошибки и самой ошибки, которая не позволяет внести изменения в релиз. Дальше администраторы скажут, что нужно делать.

I'll be back
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.135
44.69%
russia.gif
Просьба администраторов форума обратить внимание на пользователя I'll be back и решить его проблему. По его словам трекер кривой и постоянно имеются какие-то проблемы с возможностью редактировать описание релизов, но он по непонятным причинам почти год стесняется написать об этом в техподдержку форума. Все необходимые пояснения и скриншоты с описанной проблемой, пользователь предоставит по запросу.
Раздача обновлена.

Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "КНИГИ И ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ" (17.06.2022)

6.2 В релизе добавляем "Историю обновлений" с датой последнего обновления и инструкцию последовательности действий для скачивающих при обновлении релиза. История обновлений ведётся по накоплению.

История обновлений (ЧЧ.ММ.ГГ):

Раздача ведётся путём добавления новых файлов:

Все вопросы, проблемы и предложения по работе трекера пишите сюда Вопрос к техподдержке! Часть 2. Об этом уже говорилось неоднократно.

В остальном оформляйте и обновляйте релизы согласно установленных правил - любые изменения в релизе после его одобрения должны отображаться под спойлером "История обновлений:" и аналогично дублироваться в комментарии. У всех других пользователей всё нормально работает и обновляется.

P.S.
1. У меня нет времени и желания обновлять описания в ваших релизах. Не пишите в ЛС мне больше об этом.
2. Если вы стесняетесь написать в техподдержку, то за вас это уже сделал. Предоставьте администраторам полное описание всех своих действий при обновлении релиза со скриншотами до появления ошибки и самой ошибки, которая не позволяет внести изменения в релиз. Дальше администраторы скажут, что нужно делать.

Вот ссылка на проблему https://youtube.com/shorts/U8Z7GdZDZcY?feature=share

OC Win10 лицензия про и весь основной софт для домашнего пользования лицензионное!
Браузер мазила и хром та же проблема!
Убивать раздачи из-за кривого трекера это по крайне мере глупо! Для меня задача модератора по крайне мере не понятна на данном трекере! Писал не однократно пытался решит проблемы со своей стороны, переустанавливал ОС на чистую систему спустя пару дней таже ошибка вываливается((( Все что от меня требовалось я уже давно перепробовал!
Глупое предложения сносить пароли и так далее не принимаются так как очень много после этих манипуляций приходиться выполнят манипуляции!
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
nnm-club.gif
I'll be back
Браузер Хром, без проблем отредактировал Вашу раздачу
CGMA, Patrick Yeung | Character Creation for Games (2021) PCRec [EN, RU]
Если проблемы начинают появляться через пару дней после установки системы, то стоит посмотреть, что было установлено в эти два дня? Какие блокировщики, антивирусы, прокси, расширения или прочие приложения, вмешивающиеся в Ваш трафик? Отлючайте их по-одному и пробуйте отредактировать...

44.69%
russia.gif
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
I'll be back
Браузер Хром, без проблем отредактировал Вашу раздачу
CGMA, Patrick Yeung | Character Creation for Games (2021) PCRec [EN, RU]
Если проблемы начинают появляться через пару дней после установки системы, то стоит посмотреть, что было установлено в эти два дня? Какие блокировщики, антивирусы, прокси, расширения или прочие приложения, вмешивающиеся в Ваш трафик? Отлючайте их по-одному и пробуйте отредактировать...

Я неделю не накатывал ничего кроме:
Браузер хром, мазила.
NOD32 Security
Adblock Plus отключал.
Browsec VPN
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Для справки - торрент-nрекер не имеет отношения к оформлению раздач, наверное Вы говорите о форумной части, если речь вообще о NNM-Сlub.
Топики в форуме Поздравления свидетельствуют о том, что проблемы нет, я каждый день редактирую и исправляю свои комментарии или помогаю что-то отредактировать в оформлении раздач.

Вот ссылка на проблему https://youtube.com/shorts/U8Z7GdZDZcY?feature=share
Микроскопический кадр, на нем невозможно рассмотреть что-то полезное для понимания проблемы. Можно же было нормальное полноразмерное залить, а не в формате, пригодного только для развлекательного контента. Или хотя бы текстом напишите текст ошибки, скриншот сделайте и покажите.
переустанавливал ОС на чистую систему спустя пару дней таже ошибка вываливается
Если сразу всё нормально и проблема возникает спустя пару дней, то вспоминайте, что Вы делали, что настраивали, что твикали и "улучшали". Хотя очень вероятно, что причина проблем в чем-то другом.
I'll be back
Стаж: 10 лет 1 мес.
44.69%
russia.gif
И еще один момент важный!
До поста под раздачей, раздача редактируется полностью!!!!!
После поста все ошибка вываливается! Ну при этом могу обновить торрент файл и названия раздачи в строке Тема:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Browsec VPN
А если VPN, который вверху в форуме Бесплатные VPN сервисы , пробовали?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Adblock Plus отключал.
Это само собой, в случае блокировок мы не можем гарантировать нормальную работу и функционирование всех фич форума, о чем-то имеющемся или неработоспособном при этом Вы даже подозревать не будете, в лучшем случае, тем более что длительное время рекламы нет.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

После поста все ошибка вываливается!
Перечислите их все, скриншотами или текстом ошибок с описанием - после чего у Вас отображаются сообщения о таких-то ошибках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 80, 81, 82  След.
Страница 12 из 82