Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 714

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Впринципе VPN | YouTube в 4К и без рекламы | Обход белых списков | Работает когда другие падают | От 92руб/мес | Промокод NNM

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
VPNCIPE ®
Стаж: 2 мес. 12 дней
Впринципе — VPN-сервис для тех, кому надоело каждые две недели искать новый.

Не будем расписывать «самые быстрые серверы в мире» и «гарантию 99,99%». Расскажем что есть на самом деле, и почему за полгода мы выросли до ~2000 пользователей и 700 платных подписок без единой рекламной кампании — на одних рекомендациях.

• YouTube работает на максимальной скорости и без рекламы!. Смотрите без перерыва, без обрезки скорости, без ограничений.
  • 7 различных серверов: Франкфурт (х2), Амстердам (х2), Хельсинки и Москва/Санкт-Петербург для стриминга и обычного веба.
    Плюс отдельный сервер «Обход списков» — для случаев, когда у провайдера активны белые списки и обычные ноды отваливаются. Переключение в один тап в клиенте.
  • Работает там, где другие падают. Когда у соседей по разделу «всё легло на пару дней», у нас, как правило, ничего не происходит — серверы на разных хостингах, протоколы маскируются под обычный HTTPS, в моменты обострений новые ноды поднимаются за пару часов.
  • Совместимость: Happ, V2RayNG, Incy, v2rayN, Streisand, FoXray, NekoBox (*для последних трёх может потребоваться обращение в поддержку в ТГ, либо через личные сообщения на форуме, для выдачи индивидуальной ссылки) — любой клиент семейства Xray. Своего приложения нет специально: ставите проверенный open-source клиент и не зависите от того, выпустим ли мы апдейт.
  • Без логов трафика. Храним только то, что нужно для биллинга — email/Telegram ID и историю платежей.
  • Открыты предзаказы на роутеры со встроенным сервисом. Также доступна помощь с установкой на вашем личном домашнем роутере (за отдельную плату). По всем вопросам писать на аккаунт в телеграм @vpncipesup.
  • Поддержка — живые люди в Telegram. Среднее время ответа — около часа, в рабочее время — минуты.

Тарифы

• 1 месяц — 269 ₽
  • 3 месяца — 649 ₽ (216 ₽/мес)
  • 6 месяцев — 999 ₽ (167 ₽/мес)
  • 1 год — 1799 ₽ (150 ₽/мес)
  • 3 года — 3899 ₽ (108 ₽/мес)

Для пришедших с NNM-Club — промокод NNM даёт минус 15% на любой тариф:

• 1 мес — 229 ₽
  • 3 мес — 552 ₽ (184 ₽/мес)
  • 6 мес — 849 ₽ (142 ₽/мес)
  • 1 год — 1529 ₽ (127 ₽/мес)
  • 3 года — 3315 ₽— это 92 ₽ в месяц

Промокод действует на все первые оплаты новых подписок.
Зачем мы вообще нужны, если у соседей «весь месяц бесплатно»

Бесплатный месяц — это маркетинговая воронка: пользователь не успевает понять, держит сервис нагрузку или нет, потом начинается срок оплаты, и через неделю наступают первые «упало вечером». Мы пошли другим путём — сделали так, чтобы платный тариф стоил как чашка кофе и работал стабильно с первого дня. Если что-то не понравится в первые 24 часа — пишете в поддержку, делаем возврат без вопросов.
Как подключиться

1. Открываете бот: @vpncipebot или кабинет на сайте: cabinet.tdvin.com

2. Нажимаете «Купить» → выбираете тариф
  3. Перед оплатой вводите промокод NNM — цена пересчитается с минус 15%
  4. Оплачиваете (карта РФ, СБП, крипта)
  5. Получаете ключ. Ставите Happ, Incy или V2Ray, добавляете ключ — всё.

Если Telegram у вас не открывается — есть личный кабинет на сайте: cabinet.tdvin.com. Там можно купить, продлить, скачать конфиг, ввести промокод NNM — функционал тот же, что и в боте.
FAQ
Короткое резюме

• YouTube на максимальной скорости и без рекламы!
  • Ещё 7 серверов: Европа, Москва + отдельный «Обход списков»
  • Работает, когда у других «опять что-то отвалилось»
  • Без логов трафика, личный кабинет на сайте
  • От 92 ₽/мес по году с промокодом NNM (минус 15% на любой тариф)
  • Бот: @vpncipebot
  • Сайт (работает без VPN, можно подключить 3 дня на тест): cabinet.tdvin.com

Вопросы — в этой теме или в бот, отвечаем.
IVergil24
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.431
9.54%
Глупый может вопрос, но по поводу обхода белых списков, это на телефоне работает через мобильный интернет?
Sharasnev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.113
9.49%
nnm-club.gif
solopendel писал(а): Перейти к сообщению
Если Telegram у вас не открывается — есть личный кабинет на сайте: cabinet.tdvin.com.
В шапке перед FAQ чёрным же по белому написано: "Если Telegram у вас не открывается — есть личный кабинет на сайте: cabinet.tdvin.com." Сайт открывается.
SeregaVD
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.352
0.75%
russia.gif
Дорого времени суток. Подскажите можно ли использовать этот VPN на роутерах keenetic.
сергей07
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 31.069
46.04%
Вас в закладки сохраню. Нужно иметь запасы впэнов. Рекомендую вас знакомым у которых сейчас вообще нет впна. Люди работают с заграницей и им нужна связь.
Rust1k
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.353
100%
Установил V2RayTun на андроид тв, но подключаться к серверу на отрез отказывается, вроде значок "подключение" активен, но нажатие ни чего не дает.
vik26r

Стаж: 15 лет
Ratio: 47.788
Раздал: 81.51 TB
100%
pirates.png
Работает ли в мобильной сети на белых списках?
VPNCIPE ®
warefet писал(а): Перейти к сообщению
Я долго думал, писал отзыв про этот продукт или всё же не стоит, поскольку мало кто читает все сообщения, и мало, кто это прочтёт. Но как бы зафиксировать пару моментов хочется.

Начну с того, что брал триал в 3 дня, более менее всё нормально шло, оплатил на месяц (200 рублей). За такую стоимость даже не жалуюсь, периодически какие-то проблемы с ...
... соединением были, но в этом я виню своего провайдера. Сижу, смотрю демонстрацию экрана в Discord, играю, и работаю, для этого и был мне нужен ВПН.

Сервера. На данный момент всего 6 серверов: 2 Франкфурта, Амстердам, "Обход списков", Москва и Auto. Куда пропали Хельсинки и Санкт-Петербург? :). То есть ВПН не под торренты. У них в телеграмм канале обещают новые сервера, но я почему-то в этом очень сильно сомневаюсь...

Техподдержка. Сам я не общался, но сюда я заглядываю и вижу, что люди, сидящие в техподдержке, не отвечают по 1-2 дня. (делаю вывод, основываясь на том, что пишут другие люди)

Итого. Если нужно просто пересидеть до следующей зарплаты месяц, то за 270 рублей можно взять. Но думать о том, чтобы там оставаться, в этом уж я сомневаюсь.

Спасибо за развёрнутый отзыв — отвечу по пунктам, без воды.

По клиентам. На сервисе уже больше 1000 активных платящих пользователей, которые каждый день спокойно работают, играют и смотрят стримы. Так уж устроены любые отзывы: один недовольный напишет громче, чем сто довольных, которые просто пользуются и молчат. Это нормально и видно всегда лучше. Но если пролистать саму эту ветку — положительных комментариев здесь больше, чем претензий. Мы этим не прикрываемся, просто предлагаем читать её целиком, а не по одному сообщению.

По поддержке. Мы на связи и отвечаем каждый день. Но давайте честно: за 200 ₽ в месяц вы платите за стабильно работающий сервис, а не за колл-центр с оператором на каждого 24/7. Если написали в субботу вечером и не получили ответ в течение часа — извините, иногда в поддержке завал, и мы отвечаем с задержкой. Без ответа никто не остаётся. Спокойно подождать пару часов в выходной — это адекватно за такую цену. К слову, вы сами пишете, что в поддержку не обращались, а вывод сделали по чужим сообщениям — это не совсем объективно.

По серверам и торрентам. Наш сервис даёт доступ ко всем сайтам — это не «ВПН не под торренты». Трекеры, поиск раздач, форумы — всё работает через нас как обычно. Единственная просьба: сами файлы торрентов качайте напрямую, без VPN. Причина простая и техническая — хостеры банят сервера за жалобы по авторским правам, и чтобы не терять узлы, мы разводим эти вещи. При этом на скорость это не влияет, а наоборот: скачивание напрямую, без промежуточного узла, обычно даёт вам бóльшую скорость. Искать и выбирать раздачи — с нами, качать сам файл — напрямую. Всё.

Сервер Хельсинки сейчас именно поэтому на обслуживании — ведём разбирательство с хостингом. Это временно, он вернётся. Новые локации в канале мы обещаем не для красоты — они появляются, просто мы предпочитаем вводить рабочие сервера, а не флажки в списке ради количества.

По цене и «мигающим» серверам. Полностью соглашусь с комментарием выше: многим достаточно и одного сервера — главное, чтобы он работал стабильно и постоянно. Именно за это и берётся подписка. Один честно работающий сервер лучше десяти, которые то есть, то нет. Цена — за стабильность и за то, что сервис просто работает, а не за количество точек на карте.

Если решите остаться — будем рады. Если нужно «пересидеть месяц» — тоже без обид, для этого мы и есть. А по любым конкретным проблемам с соединением пишите в поддержку напрямую — разберёмся быстрее, чем через отзывы на форуме.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
warefet писал(а): Перейти к сообщению
Сервера. На данный момент всего 6 серверов: 2 Франкфурта, Амстердам, "Обход списков", Москва и Auto.

IMHO, если хотя бы один сервер работает и дает нужный доступ (кому какой нужен), так по мне функция vpn выполнена. Я подписан на один сервис, где у меня теоретически в доступе 66 ключей, как правило, больше половины из них регулярно или постоянно (не отслеживал) недоступны при тесте времени задержки. И это меня мало волнует, пока нормально работает хотя бы один. Теоретически, я мог бы менять неработающие ключи каждый день, чтобы было в доступе не 20-30 рабочих ключей, а 40-50, но не вижу смысла этим заниматься. Пользуюсь то я одним.

Вопрос же у меня - с Karing работают ключи этого сервиса?

Спасибо за понимание, и, да, подключиться через Karing возможно, однако если для этого вам потребуется чистая ссылка типа vless - то нужно будет написать рб этом в поддержку и попросить выдать напрямую (если недостаточно ссылки на подписку, которую выдаёт бот)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

IVergil24 писал(а): Перейти к сообщению
Глупый может вопрос, но по поводу обхода белых списков, это на телефоне работает через мобильный интернет?

Да, верно. Когда в регионе работает только яндекс и макс (активны белые списки), то с помощью сервера "обход списков" - можно получать доступ к остальным сайтам , даже через мобильный интернет!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

SeregaVD писал(а): Перейти к сообщению
Дорого времени суток. Подскажите можно ли использовать этот VPN на роутерах keenetic.

Можно, для этого лучше всего использовать Xkeen. Можно ознакомиться с инструкциями по настройке в статьях на нашем сайте vprintsipe.com

Добавлено спустя 46 секунд:

Rust1k писал(а): Перейти к сообщению
Установил V2RayTun на андроид тв, но подключаться к серверу на отрез отказывается, вроде значок "подключение" активен, но нажатие ни чего не дает.

Советуем попробовать использовать Happ, так как многие пользователи в последнее время жалуются на V2Ray

Добавлено спустя 43 секунды:

vik26r писал(а): Перейти к сообщению
Работает ли в мобильной сети на белых списках?

Да, работает, для этого у нас отдельный сервер "обход списков"
zLobniy111
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 533.057
Раздал: 1.6411 PB
100%
ussr.gif
А вот что за спам от вас был на почту? "Обнаружен торрент- трафик" Письмо каждую минуту слали. Писем 20. Как началось внезапно, так внезапно и остановилось. Настройки мной при этом не менялись, торренты новые не скачивались, не добавлялись.
bumbarash23
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 159.113
100%
russia.gif
zLobniy111 писал(а): Перейти к сообщению
торренты новые не скачивались, не добавлялись.

Вообще-то если торрент запущен, то не важно, скачиваете вы что-то в данный момент, или нет. Он может раздавать то, что было скачано раньше, суть у него такая.

P.S. Uploader 100+ - неужели вы этого не знали?
gvshil
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.729
24.64%
russia.gif
И где 3 устройства?
Исправлено.
Podvodnick812
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.743
32.74%
russia.gif
gvshil

Вот здесь
zcderfvz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.919
20.66%
Всем доброго счастья! Выбрал тестовый период, хотел опробовать Ваш сервис, но я «Впринципе» не понимаю где взять нормальную работающую ссылку на сайте: cabinet.tdvin.com, которую потом могу вставить в мой NekoBox (Добавить профиль из буфера обмена)? На данный момент это самый лучший клиент по минимальной нагрузке на процессор и память, с ним куллеры на ноуте даже не шумят в отличие от ресурсоёмких Happ и INCY! И, пожалуйста, не рекомендуйте мне телеграм-бота, я тоже из приницпиальных соображений не пользуюсь Телеграмом! Мне нужна рабочая альтернатива моему более-менее стабильному випиэну за схожие деньги, который смогу без проблем оплачивать на сайте через СБП и подключаться к моему софту, а не навязанному клиенту Happ... Почему у Вас на сайте вообще нет альтернатив!?
zLobniy111
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 533.057
Раздал: 1.6411 PB
100%
ussr.gif
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще-то если торрент запущен, то не важно, скачиваете вы что-то в данный момент, или нет. Он может раздавать то, что было скачано раньше, суть у него такая.

P.S. Uploader 100+ - неужели вы этого не знали?

Конечно знаю. У меня клиент работает постоянно и постоянно что- то раздаёт. И именно поэтому странно, что внезапно появились такие письма.
gvshil
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.729
24.64%
russia.gif
Podvodnick812 писал(а): Перейти к сообщению
Вот здесь

Вы мой скриншот смотрели? Я умею читать, 2 от 3 различаю.
VPNCIPE ®
zcderfvz писал(а): Перейти к сообщению
Всем доброго счастья! Выбрал тестовый период, хотел опробовать Ваш сервис, но я «Впринципе» не понимаю где взять нормальную работающую ссылку на сайте: cabinet.tdvin.com, которую потом могу вставить в мой NekoBox (Добавить профиль из буфера обмена)? На данный момент это самый лучший клиент по минимальной нагрузке на процессор и память, с ним куллеры ...
... на ноуте даже не шумят в отличие от ресурсоёмких Happ и INCY! И, пожалуйста, не рекомендуйте мне телеграм-бота, я тоже из приницпиальных соображений не пользуюсь Телеграмом! Мне нужна рабочая альтернатива моему более-менее стабильному випиэну за схожие деньги, который смогу без проблем оплачивать на сайте через СБП и подключаться к моему софту, а не навязанному клиенту Happ... Почему у Вас на сайте вообще нет альтернатив!?

Здравствуйте, можете отписать тут на форуме нам в личные сообщение и мы поможем вам и вышлем необходимую для подключения ссылку. Не забудьте указать вашу почту указанную при регистрации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14