| Автор |
Сообщение |
ninanov77 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.695
100%
|
Доктор Хаус / House M.D. (Полный 7-й сезон, эпизоды 1-23 (23)) (2010) HDTVRip [LostFilm]
Русское название: Доктор Хаус Оригинальное название: House M.D. Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия, Драма, Семейный Описание фильма:Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Режиссер: Greg Yaitanes, Sanford Bookstaver, David Straiton, Daniel Attias Актеры: Hugh Laurie, Omar Epps, Jesse Spencer, Peter Jacobson, Robert Sean Leonard, Olivia Wilde, Lisa Edelstein, Bobbin Bergstrom, China Jesusita Shavers, Doug Kruse, Kimberly Bailey, Jamie McShane, DeSean Terry, Angel Oquendo и др Сезон 1 (серии 1 - 22)Сезон 2 (серии 1 - 24)Сезон 3 (серии 1 - 24)Сезон 4 (серии 1 - 16)Сезон 5 (серии 1 - 24)Сезон 6 (серии 1 - 21)Сезон 7 (Кубик в Кубе) Продолжительность: ~00:45;00 минут серия Перевод: Многоголосый закадровый Язык: русский Автор перевода: Relicit Редактор: Mirra Озвучка: Студия "Кравец" Релиз группа: LostFilm.TV Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1188 kbps avg Размер кадра: 704x400 (1.76:1) Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192.00 kbps avg Скриншоты:]
Время раздачи: с утра 08.00 до вечера 23.00 |
| [NNM-Club.ru]_House7seasonLostfilmNNM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Май 2011 21:15:46 |
| Размер: |
9.86 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 718)
|
| Поблагодарили: |
2048 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Май 2011 22:52:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Все не так плохо, как вы думаете, все намного-намного хуже
|
|
 |
SetUp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 130.646
100%
|
А зачем оригинальные имена поменял? |
|
|
 |
OlegM
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
|
SetUp + 1 Зачем наконец серии переименовали? Вроде, до сих пор нормально было. Инструкция: создаете новую папку NNM и делаете там жесткие ссылки (junction) всех серий, переименовываете их по-дурацки, как в этом релизе. Ставите на раздачу без перепроверки. Это на случай, если все так и останется.  |
|
|
 |
Val043
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.854
0%
|
Мде, поставил на скачку и ушел, а тут оказывается заново все качатьс стало. ВСЕ 13 серий, 3 гига уже скачалось. Зачем так делать то? |
|
|
 |
Isaac_Clarke
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 262.162
100%
|
Срал я в руки раздающему за такое отношение... ************************************************* Правила и рекомендации оформления и раздачи релизов «Видео» внесены уточнения и изменения | Цитата: | п. 12.2 Запрещено использовать в названии торент-файла, а также файлов в раздаче ссылки на другие ресурсы сети. |
|
|
|
 |
pupkin2804
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 79.222
100%
|
перед тем как срать в руки, прочитайте правила. |
4ITER
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 283.265
Раздал: 663.3 TB
100%
|
Isaac_Clarke писал(а):  | Срал я в руки раздающему за такое отношение... |
полностью поддерживаю!! зачем так уродовать то релиз?? |
|
|
 |
DionnissS
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 66.345
100%
|
имена, какие они были, во всем инете одинаковые, а тут на тебе. Как специально, не для людей сделали. Такие раздачи надо делать мимо этого пункта правил, как сделано на других трекерах. А то можно дождаться, что этих раздач просто не будет здесь, либо народ не будет учавствовать. |
|
|
 |
Bashkinator
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.894
Раздал: 1.552 TB
100%
|
Затем, что так положено -_- нет, вам правда сложно убрать три символа в названии? о_0 |
_________________ BORN TO RUNE!
Cake is a Lie! Cube is Alive! STILL ALIVE!
|
|
 |
DionnissS
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 66.345
100%
|
Bashkinator писал(а):  | Затем, что так положено -_- нет, вам правда сложно убрать три символа в названии? о_0 |
во всех сразу? особенно, если на другом трекере эти файлы отдаются. очень накладно держать две, по сути одинаковые, раздачи одних и тех же файлов, но с разными именами. по одному файлу не проблема, а пачкой..... ну все поняли. |
|
|
 |
глаголов андрей
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 138.858
100%
|
чехарда с названиями не впечатлила. Не встаю на раздачу... DionnissS - поддерживаю! А и без нас тут полно раздающих. |
|
|
 |
Alex_pnz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 89.181
100%
|
sentinel2727 писал(а):  | ninanov77 писал(а):  | По требованию модератора изменено наименование серий, пожалуйста отнеситесь с пониманием и перекачайте торрент-файл |
Напоминаю Всем еще раз- Правило о переименовании наименований видеофайлов вступило в силу 4 месяца назад 24 Окт 2010 ВНИМАНИЕ !!!!! Читать всем !!!! Изменения в Правилах оформления |
Т.е. таким макаром никто не поймет что файлы родом с лоста?  А если я их на нескольких трекерах раздаю? специяльно для вас мне их переименовывать? и как это называется  |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
 |
Study
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.628
1.29%
|
Сами раздавать будете с вашими переименованиями, создали бы уже дополнительный торрент, а те не трогали.
Извините что не читал постов, 8:30 утра а я еще не спал... Это мое мнение если мешает то удалите.
ПС: если правила не мешали раньше раздавать, зачем было сейчас(спустя почти пол года) домахиваться!!! Модеры, не играйтесь в ментов, вы же уважаемые люди:) |
|
|
 |
Robert Ingil
Реставратор Клуба
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 77.455
Раздал: 58.49 TB
100%
|
За 13-ю серию авторам-создателям и релизёру спасибо. Если уж кто-то и считал, что сериал потерял свой… уровень в этом сезоне, то думаю она их разубедит в этом. А теперь несколько замечаний по оффтопику, который здесь развели больше, чем на страницу:
- К раздаче это имеет, только самое косвенное отношение. Поэтому найдите/создайте соответствующую тему.
- Требования/постановления администрации вообще не рекомендуется обсуждать.
- Я допускаю, что, мне под Linux'ом (с его symlink'ами) раздавать одинаковые файлы под разными именами проще. Но в тойже степени я сомневаюсь, что кто-то из членов клуба использует настолько старую ОС от
MS, что она не поддерживает NTFS… А значит причин не воспользоваться упоминаемыми жёсткими ссылками нет (OlegM, hard link всё же, а не junction). Так не должно быть и никаких препятствий для применения программ переименования по шаблону, коих море. Можно просто воспользоваться Total Commander'ом встроив в него NTFS Links, а уж другой задачей он справляется встроенными средствами.
Итог: В составе клуба не так много членов, которым он обязан больше, чем они ему. Среди «возмущенцев» их точно нет. Никто не требует молится на NNM-Club  (а ведь не помешало бы). Но нажать пару клавиш при обновлении раздачи руки не отсохнут. Не отсохли же накатать свои возмущения? |
|
|
 |
Bashkinator
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.894
Раздал: 1.552 TB
100%
|
DionnissS Да во всех сразу 0_о Если уж раздаете на нескольких трекерах, то должны знать что такое хардлинки о_0 А если вас ломает переименовать 13 файлов *дел на 15 секунд, я засекал Х)* то есть например в тоталкоммандере функция массового переименования. Да и, как уже упоминалось, таких программ море. Хотя меня например даже 400 серий ванписа незаломало вручную переименовать Х) но это ладно, это слишком)
Robert Ingil Да даже в винде вроде как симлинки есть... Вроде Х) |
_________________ BORN TO RUNE!
Cake is a Lie! Cube is Alive! STILL ALIVE!
|
|
 |
Igorz77
Стаж: 17 лет
Ratio: 42.291
100%
|
Интересный адрес у Хауса на правах. Смотрите 38:20 мин., когда он передает права директору школы. |
|
|
 |
|
|
|