Доктор Хаус / House, M.D. (2007-2008) DVDRip (сезон 4, серии 1-16 из 16)Производство: США, Heel & Toe Films, Shore Z Productions, Bad Hat Harry Productions Жанр:драма, детектив
Режиссер: Грег Яйтанс, Деран Сарафян, Дэвид Стрейтон Актеры: Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Дженнифер Моррисон, Питер Джекобсон, Оливия Уайлд, Кэл Пенн, Эмбер Тэмблин
Описание: Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Релиз от:FilmGateTV
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Силена Интернешнл, по заказу Домашнего) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
Как-то ночью видел с их переводом, первый или второй сезон. Более, чем несмотрибельный. Всё впечатление от сериала уходит...
voveiko ®
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.687
100%
А мне лостовские голоса неприятны. На вкус и цвет...
Dark Victor
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 62.082
100%
Ну, собственно, да.
Тут дело даже не в голосе, а в качестве преобразования английской речи в русскую.
У лоста тоже косяков хватает (иногда слух очень режет, с учетом моей профессии), но всё же качество перевода у них лучше, лучшая адаптация игры слов.
Еще 1001 синема есть (ну и много любителей), с их переводом внимательно не смотрел.
Mlk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 53.836
100%
Спасибо за озвучку Домашнего! Мне она больше нравится
chupzver
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.341
100%
спасибо
motorotor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.034
100%
и до сих пор ситуация не изменилась. докачать не могу. обещаю сидеть на раздаче максимальное время) помогите уже скачать его) являюсь поклонником озвучки домашнего ) это первое, что качаю с этого торрент-трекера, хоть и зарегистрировался давно. спасибо
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 387.805
100%
motorotor
Цитата:
и до сих пор ситуация не изменилась. докачать не могу
у вас Ratio: 0,001
motorotor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.034
100%
приветствую всех. не знаю кого благодарить, скажу "спасибо всем"! торрент скачал полностью. разумеется не ухожу с раздачи. обещаю исправиться
voveiko ®
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.687
100%
motorotor Желаю набрать рейтинга и вовсю пользоваться трекером, он хороший.
Sam Stone
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.536
Раздал: 4.296 TB
100%
Расскажите о сезонах, я в них запутался! Там где Грэг набрал новую команду это 4 сезон? А после смерти Эмбер 5 или 6? Помогите разобраться!
Ratio: 7.755
0.46%
Эмбер ушла в 5 сезоне (серия начинается в стриптиз клубе), а шестом Хаус уже после психущки с анкологом жил, если не ошибаюсь